PcComponentes
Mi Cuenta
Kingston Canvas Select Plus MicroSDXC UHS-I 256GB Clase 10

Kingston Canvas Select Plus MicroSDXC UHS-I 256GB Clase 10

41.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Kingston Canvas Select Plus MicroSDXC UHS-I 256GB Clase 10

Kingston Canvas Select Plus MicroSDXC UHS-I 256GB Clase 10

Kingston Canvas Select Plus MicroSDXC UHS-I 256GB Clase 10

41.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    25
  • 4
    11
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
DavidAEON
13/11/2020
Compra verificada

Pelo valor, esta é a melhor opção para quem precisar expandir a memória de seu telemóvel ou videogame portátil. Uso no meu Nintendo Switch e o padrão de velocidade entrega um desempenho comparável a memória NanD interna do portátil. Realmente muito bom.

Pros
  • Padrão de velocidade mais que recomendado para usar como expansão de memória para telemóveis ou videogames portáteis.
Contras
  • Na imagem do produto dizem que acompanha um adaptador, mas na embalagem que recebi veio apenas o cartão MicroSD, isso não é problema para mim, mas vale ressaltar.

Opiniones de usuarios

Total 20 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
DEMONLEDOR
26/12/2020
Compra verificada

La compre para una nintendo switch y funciona perfectamente. No tengo problemas de velocidad.Recomiendo totalmente su compra.

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
06/01/2021
Compra verificada

Por la calidad precio que tiene viene de maravilla, la tengo en una Nintendo Switch y me va estupendo, es como un disco duro de los primeros SSD en miniatura.

Pros
  • Kingston es una marca impresionante.
Contras
  • Ninguno
J
J
05/03/2021
Compra verificada

Todo correcto, con las velocidades de lectura y escritura anunciadas por el fabricante. Usada como almacenamiento externo con un adptador para SD en un MacBook Air.

F
F
18/06/2021
Compra verificada

Son componentes de calidad y con precios asequibles. El envío fue rápido y sencillo. Realmente lo recomiendo.

a
anonimo
02/09/2021
Compra verificada

Correcta ,un buen precio para las especificaciones. Es la opcion más barata con capacidad v30 ,así que a disfrutarla

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguno
I
Irene
16/09/2021
Compra verificada

Yo la he usado para la Nintento Switch y me va perfectamente y el precio es muy competitivo respecto a otras marcas.

Pros
  • Tiempo de entrega perfecto
Contras
  • Nada
J
Jose Andres
10/12/2021
Compra verificada

Rapidisimo envio como siempre. Producto que responde a mis expectativas.

a
anónimo
13/01/2022
Compra verificada

Me ha encantado, compré una de capacidad similar en una conocida página China y me dio muchos problemas, para tirar prácticamente. Con esta, cero problemas, todo funciona perfectamente. Me ha servido para una PS vita

Pros
  • Capacidad y buen precio
Contras
  • De momento ninguno
H
HV
29/01/2022
Compra verificada

Tarjeta microSD que uso para aumentar memoria en smartphone Samsung. Funciona perfectamente. Viene con su adaptador para el ordenador.

Pros
  • Funciona perfectamente.
Contras
  • Hasta ahora nada.
G
GDF
03/02/2022
Compra verificada

La cogí por las valoraciones y comentarios para mi nintendo switch y no defrauda. Capacidad-precio la mejor.

Pros
  • Capacidad, precio