PcComponentes
Mi Cuenta
Kingston HyperX Fury Black 16GB DDR4 3466Mhz PC-27700 CL16

Kingston HyperX Fury Black 16GB DDR4 3466Mhz PC-27700 CL16

83.01€
Recíbelo mañana

Opiniones - Kingston HyperX Fury Black 16GB DDR4 3466Mhz PC-27700 CL16

Kingston HyperX Fury Black 16GB DDR4 3466Mhz PC-27700 CL16

Kingston HyperX Fury Black 16GB DDR4 3466Mhz PC-27700 CL16

83.01€
Recíbelo mañana
  • 5
    15
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
CarlosSERK
18/02/2022
Compra verificada

Calidad precio increible, con una sola tarjeta de memoria ram voy bien aunque recomiendo usarla en dual channel para una mayor experiencia, sobre todo si le vas a dar caña

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Angelus
14/01/2020
Compra verificada

Una memoria excelente en todos aspectos, tanto en calidad como en precio. Tiene un diseño magnífico a pesar de que no es RGB. Siempre uso Kingston y dudo que cambie a otra marca.

Pros
  • Son la mejores para mi gusto y valen para todas las placas. Compatible con todo
Contras
  • En contra nada la verdad
s
shockaz
08/05/2020
Compra verificada

Perfecta, al menos para mi. He montado 32GB en 2 módulos para tener para unos años y hasta el momento todo perfecto. Al principio me faltó 1 modulo que me volvieron a enviar cuando reclamé y perfecto tanto con 1 módulo como con los 2.

Pros
  • Velocidad y diseño
Contras
  • ninguno
J
JFA
17/06/2020
Compra verificada

Este módulo de memoria ram ddr3 3466 es extremadamente rápido no se calienta mucho y sobre todo no tiene problemas de compatibilidad con el chiste b450

Pros
  • El precio
Contras
  • Nada
H
H
07/12/2020
Compra verificada

Muy buena memoria. Va muy bien y ofrece todo lo que se espera de ella. Una gran compra. La recomiendo

Pros
  • Buen precio
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
29/06/2021

Dentro de su precio, es lo mejorcito que puedes comprar relación frecuencia/latencia, 3466mhz cl16-18-18-36

Pros
  • Precio(83€)
  • Relación frecuencia/latencia muy buena
Contras
  • Que hayan subido más de 20€ el módulo
S
Sergio
17/05/2020
Compra verificada

poco que decir sobre esta memoria kingston hyperx fury, no tiene rgb pero es compatible con la configuración xmp bios para poder ajustar la frecuencia de la misma

Pros
  • marca, capacidad y velocidad
Contras
  • no tiene rgb por poner algo
a
anonimo
29/08/2020
Compra verificada

Excelente calidad sin el añadido e innecesario RGB.Compre 2 modulos de 16Gb a 3466Mhz y la placa me los reconocio inmediatamente al. activar el XMP. 100% compatibles para ryzen 9.

Pros
  • Extrema calidad.
Contras
  • Que poseen un elevado precio pero lo valen. Elevado precio en general para todas las tarjetas de memoria.
C
CarlosSERK
18/02/2022
Compra verificada

Calidad precio increible, con una sola tarjeta de memoria ram voy bien aunque recomiendo usarla en dual channel para una mayor experiencia, sobre todo si le vas a dar caña

B
Bakala
01/08/2020
Compra verificada

para el AMD ryzen vi que se recomendaba RAM con al menos 3000Mhz para que funcionara mejor, asi que mirandome todas las placas de 16gb de pccomponentes, esta es la que vi mejor en relacion frecuencia / CL / precio

Pros
  • Rrelacion frecuencia / CL / precio
Contras
  • Para un interior de torre sobrio esta muy bien, pero personalmente me gusdtan mas colores metalizados llamativos y/o que tenga leds
E
Edi7d2
10/01/2020
Compra verificada

3466mHz despues de configurar la bios. Dan suficiente para que el procesador y la grafica se expriman mucho más.

Pros
  • Facil instalacion
Contras
  • A configuracion de la bios para sacar su maximo rendimiento