PcComponentes
Mi Cuenta
Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200Mhz 32GB CL16

Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200Mhz 32GB CL16

161.24€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200Mhz 32GB CL16

Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200Mhz 32GB CL16

Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200Mhz 32GB CL16

161.24€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    56
  • 4
    13
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
05/06/2020
Compra verificada

Por alguna razón, la frecuencia de esta ram esta en 2400 a pesar de ser de 3200. Mi bios esta bien configurada así que sigo sin entender el fallo. Por lo demás es buena ram en calidad precio, pero solo la recomiendo si como yo, tienes únicamente 4 celdas en la placa base y quieres alcanzar los 128 g de ram. Si no es así, hay mejores ofertas de 64g repartidos en 4 cartuchos.

Pros
  • Buen precio para ser 32 g en un cartucho.
Contras
  • Por el momento la frecuencia no es la indicada por el fabricante (pero sigo sin saber si error mio o de ellos).

Opiniones de usuarios

Total 39 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
Fran
23/07/2020
Compra verificada

Calidad precio ajustada. Preparada para overclocking automático, con funcionamiento muy estable y alto rendimiento.

a
anonimo
22/10/2020
Compra verificada

No hay mucho que decir, calidad Kingston en RAM con 3200Mhz y 32 GB a un precio contenido. Lo recomiendo.

Pros
  • Funcionamiento perfecto, precio contenido.
Contras
  • No veo ninguno
E
E
22/10/2020
Compra verificada

Pues qué decir, cumple con las especificaciones y trabaja de modo fiable. Qué más se puede pedir? En el futuro espero buscarle acompañantes.

K
K
28/10/2020
Compra verificada

Creo que el pedido ha llegado en un tiempo récord y la atención al cliente en tienda ha sido espectacular.

a
anonimo
12/11/2020
Compra verificada

Todo perfecto y envio rapido, el articulo perfectamente envalado como siempre con pc componentes. Servivio de tracking y aviso de salida del articulo. Todo genial

Pros
  • Rapidez y calidad buen servicio post venta
Contras
  • De momento nada
a
anonimo
18/11/2020
Compra verificada

Pues que se puede decir. Una memoria de 32 gb en una pieza. Vengo de 4x2 (8gb) y la diferencia se nota en la rapidez y fluidez de todo. Programas, juegos etc....

Pros
  • Una sola placa. Lo que en futuro me permite aumentar más. Sin luces innecesarias.
J
J
25/11/2020
Compra verificada

Mi opción basada en la compra y recepción del productora que todavía no lo he usado. Todo perfecto. Seguire comprando.

Pros
  • todo perfecto
Contras
  • nada qu objetar.
a
anonimo
10/12/2020
Compra verificada

Todo perfecto. Envío rápido, la compre con un descuento interesante y me gusto por venir en un módulo solo

Pros
  • Memoria de gran capacidad en un solo módulo
Contras
  • Ninguno
A
Alberto
08/01/2021
Compra verificada

Una RAM increible, instalada y OCada sin problemas. Aun no llene ni 20 de los 32 KEKW. Pillada en rebajas, eso si.

Pros
  • La potensia.
Contras
  • No se RGB, ergo tienes menos FPS lel
A
A
09/02/2021
Compra verificada

He cambiado de una RAM de 8gb a esto. Si no notase la diferencia sería lamentable, pero no es el caso. Estoy muy contento.

Pros
  • - 32GB xDxD
  • - Yo que sé, no entiendo de RAMs.
Contras
  • - Algo habrá, no puede ser tan perfecto. Disculpen mi ignorancia pero lo he pillado por necesidad sin fijarme demasiado en todo lo que puede ofrecer.