PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Kingston HyperX Fury RGB 16GB DDR4 3200Mhz PC-25600 CL16

Kingston HyperX Fury RGB 16GB DDR4 3200Mhz PC-25600 CL16

92.52€
Recíbelo el viernes 30 de septiembre

Opiniones - Kingston HyperX Fury RGB 16GB DDR4 3200Mhz PC-25600 CL16

Kingston HyperX Fury RGB 16GB DDR4 3200Mhz PC-25600 CL16

Kingston HyperX Fury RGB 16GB DDR4 3200Mhz PC-25600 CL16

92.52€
Recíbelo el viernes 30 de septiembre
  • 5
    39
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Metatercios
05/05/2022
Compra verificada

Estupenda, facil configuración tanto desde hyperx como de dragon center de msi. Muy contento.

Opiniones de usuarios

Total 31 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
L
06/02/2020
Compra verificada

estas nemorias son lo que son kingston y se venden solas no hay nada que decir de ellas y me han salido a muy buen precio el servicio de pccomponentes amables y dispuestos a ayudarte por eso es mi tienda online preferida

Pros
  • todos
Contras
  • ninguno
H
Himerion
05/03/2020
Compra verificada

muy buena en cuanto calidad/precio. Al perdirlo me confundi pensando que venian 2 de 8gb pero la verdad que me va genia, en un futuro comprare otra de estas y ya ire sobrado con 32gb

a
anonimo
12/05/2020
Compra verificada

Es una pasada, yo me he comprado 2 y funcionan muy bien, el rgb se configura desde el programa que trae en mi caso la msi.

Pros
  • Es preciosa y rapida
Contras
  • Ninguna.
a
anonimo
19/05/2020
Compra verificada

una pasada y cuztomizable hasta en 5 partes en las que se divide el led de la ram , muy bonita, no tengo palabras feas para ella XD y rinde genial

Pros
  • me encanta
Contras
  • nada
R
Román
21/05/2020
Compra verificada

Compatibles con MSI lighting. Van muy bien con MSI pro carbon y Ryzen 9 3900x. Sin tocar nada se ponen a 2400hz pero al instante las puse a 3200 hz sin problemas.

Pros
  • Rendimiento y el RGB.
Contras
  • Ninguno.
A
A
22/05/2020
Compra verificada

Sorprendente diseño. Muy contento con el colorido y recomendable para aquellos que quieran adornar su equipo con luces

Pros
  • Rápida, fiable y vistosa
Contras
  • Nada que decir. Me ha sorprendido gratamente
A
ABC
05/06/2020
Compra verificada

Lo que se espera de una marca como esta, rápida, fiable, y el RGB muy resulton, me falta probar el software para configurarlo a mi gusto.

Pros
  • Marca, fiable, calidad, rapidez.
Contras
  • Ninguna.
A
Adrian
10/06/2020

Es una memoria que viene muy bien acabada con luces rgb bastante lindas en la parte superior de la misma.

Pros
  • Calidad kingston
Contras
  • el precio quizá , duele pero vale la pena
a
anonimo
13/06/2020
Compra verificada

Esta memoria RAM con RGB que cumple, bonita a la vista si tienes el lateral abierto como el mio. Recomendable

Pros
  • tiene RGB, era reacio a esto y la verdad que mola mucho.
Contras
  • ninguno
M
M
27/07/2020
Compra verificada

Va de maravilla con mi Ryzen 5 3600 y se ve muy chulo con el RGB, en cuanto pueda me pillo otra para ponernos maquinaria a tope...

Pros
  • Muy rápida y muy vistosa
Contras
  • Ninguno