PcComponentes
Mi Cuenta
Kingston KVR26S19S8/8 SO-DIMM DDR4 2666Mhz 8GB CL19

Kingston KVR26S19S8/8 SO-DIMM DDR4 2666Mhz 8GB CL19

37.93€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Kingston KVR26S19S8/8 SO-DIMM DDR4 2666Mhz 8GB CL19

Kingston KVR26S19S8/8 SO-DIMM DDR4 2666Mhz 8GB CL19

Kingston KVR26S19S8/8 SO-DIMM DDR4 2666Mhz 8GB CL19

37.93€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    18
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
JH
09/05/2022
Compra verificada

Mi portátil es casi un pc nuevo al añadirle esta nueva tarjeta RAM

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
DEMONLEDOR
26/12/2020
Compra verificada

Compre esta memoria para ampliar la memoria de mi portatil y fue totalmente compatible con la mia. Solo tener cuidado de que tengan la misma frecuencia y sin problemas.

Pros
  • 0 problemas de compatibilidad y precio
Contras
  • Ninguno
N
Noé Martinez Alvarez
25/12/2021
Compra verificada

La misma memoria ram qie lleva mi portatil de origen, funciona genial y además funciona en Dual Channel. Ejecuta mejor los programas y soporta mejor la multitarea. A sido increible la rapidez de compra y envio, el mejor precio frente a la competencia actualmente. Sin duda a sido genial encontrar la misma memoria sin tener que mezclar marcas.

Pros
  • Memoria identica a las que le ponen OEM en Acer, HP y alguna más, sin problemas de ningún tipo, recomendada 100%
Contras
  • Ninguna
N
Night
18/01/2022
Compra verificada

Funciona bien y al fin mi portatil no muere por exceso de cosas abiertas.

A
Ash
05/03/2022
Compra verificada

Well, this was the first time i`ve ever ordered online so i was a little sketchy about it. but this is what i have to say; Came in perfect conditions Came pretty fast (4 business days if i remember correctly) Works without any issue The package had some gummies :)

E
Edu
07/03/2022
Compra verificada

Funciona correctamente y está acorde al precio. Componente de buena calidad

C
CM
23/03/2022
Compra verificada

Mi portátil ha mejorado mucho con el cambio a esta tarjeta.

J
JH
09/05/2022
Compra verificada

Mi portátil es casi un pc nuevo al añadirle esta nueva tarjeta RAM

A
Aytami
26/01/2022
Compra verificada

Muy buena opción para portátiles gamer, muy buena velocidad y realmente notas un cambio, por lo menos en mi caso.

Pros
  • Pasar de single a dual channel es bastante notorio y ofrece gran velocidad.
Contras
  • A lo mejor por su precio se puede encontrar una mejor opción por más gigas, lo desconozco.