PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Kingston SSDNow UV500 Disco Duro SSD 120GB M.2

Kingston SSDNow UV500 Disco Duro SSD 120GB M.2

39.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Kingston SSDNow UV500 Disco Duro SSD 120GB M.2

Kingston SSDNow UV500 Disco Duro SSD 120GB M.2

Kingston SSDNow UV500 Disco Duro SSD 120GB M.2

39.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    26
  • 4
    13
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

H
Héctor
09/03/2022
Compra verificada

Perfecto para meter Windows o algún juego eso ya depende de ti

Opiniones de usuarios

Total 23 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
16/10/2018

Mejor do que esperava. Recomendo

J
Jgomez94
19/12/2018

Envío muy rápido y producto de muy buena calidad, desde que lo instalé en mi portátil se nota muchísimo el cambio y carga todo super rápido.

Pros
  • Muy buena calidad, rápida lectura/escritura y muy buena relación calidad precio.
Contras
  • De momento ninguno.
m
mEmo
23/03/2019
Compra verificada

Por ese precio ni no tengo palabras, me instalo en unos 10min el windows 10 y va suuuper bien... me alegro mucho de ese m.2 ssd!

Pros
  • facil de instalar !
Contras
  • Nah
j
jOSPER
24/06/2019

Lo compré para añadirlo a un portátil - funciona perfectamente y hace su función al cien por cien - ningún problema.

M
M
03/10/2019
Compra verificada

Una entrega rapidísima y con una sorpresa de pc componentes ;) funciona perfecto en Mi air 13 de xiaomi. Producto como el de la descripcion

Pros
  • Alta velocidad de carga de archivos
Contras
  • No haberlo comprado antes
U
U
04/05/2020
Compra verificada

Disco muy bien y aunque no veo que llegue a la velocidad que dice el fabricante, lo cierto es que ha aumentado muchísimo la velocidad del ordenador

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
a
anonimo
14/05/2020
Compra verificada

va perfecto para sistema operativo y algun programa de sonido y diseño la instalscion es super facil

Pros
  • apenas ocupa espacio y va mucho mas tapido
Contras
  • lo ubico k le veo es k es de muy poko tamaño x lo demas un 10 ejej
M
M
19/07/2020
Compra verificada

Me la recomendaron en pc componentes y estoy encantado. No podía permitirme una SSD de más capacidad, pero calidad precio es perfecta

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • No se me ocurren
U
Ultimomohicani
29/07/2020
Compra verificada

Rapidísimo. Arranca Windows 10 en menos de 10 segundos. Lo cierra en 7. Los programas de diseño que utilizo van como una "bala". Ya no hay problema en abrir a un programa por error sin querer, ya que lo abre tan rápido que no ralentiza nada en el sistema.

L
Lord Opicho
07/08/2020
Compra verificada

De momento va muy bien, sencilla de instalar. Buena tasa de lectura / escritura. Tengo que probarla más tiempo para ver su vida útil. Me imagino que no voy a tener problemas.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada