PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Kit Antena Parabolica 60cm + LNB+ Soporte Pared

Kit Antena Parabolica 60cm + LNB+ Soporte Pared

27.9€

Opiniones - Kit Antena Parabolica 60cm + LNB+ Soporte Pared

Kit Antena Parabolica 60cm + LNB+ Soporte Pared

Kit Antena Parabolica 60cm + LNB+ Soporte Pared

27.9€
  • 5
    138
  • 4
    45
  • 3
    18
  • 2
    3
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

j
juanacu
24/09/2014

la antena es de de buena calidad, además trae todos sus componentes para el montaje tal y como viene reflejado en la descripción del producto. no es del todo blanca tal y como aparece en la imagen ya que viene serigrafiado la marca de la antena en el plato.

Pros
  • antena 100 recomendable y en relación calidad precio estupenda
Contras
  • el manual no me gusta como sigue los pasos de montaje y como no tngas alguna idea de montar la antena te haces un lío entre tantos tornillos y piezas

Opiniones de usuarios

Total 179 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
Rafalia
09/04/2013

Es un equipo suficiente para la recepcion de satelite.El kit me llego sin LNB pero contacte con atencion al cliente y al dia siguiente ya tenia el LNB.

Pros
  • Tiene todo lo necesario para la instalacion.Calidad precio
Contras
  • Por poner algo la calidad de los materiales pero como he dicho la relacion calidad precio es bastante buena
a
anonimo
24/06/2013

muy buen producto y a muy buen precio. cumple con lo ofrecido. tamaño bastante grande como para los satélites perfectamente.

Pros
  • relación calidad precio
Contras
  • ninguno por ahora
r
raul
15/09/2013

buscaba una antena parabólica de 60 cm con un precio ajustado y que fuera duradera. no he tenido problemas con ella. fácil instalación y buena calidad de recepción. espero que sea duradera.

Pros
  • buena recepción de canales. cumple con creces. buena relación calidad/precio. lnb correcto.
Contras
  • instrucciones de montaje algo confusas.
a
alberto
14/03/2013

la parabólica recibe correctamente la señal del satélite. como aspectos a mejorar me gustaría indicar que me llego con menos tuercas de las necesarias para su instalación y que la señalización de los grados del ángulo de elevación dispuesta sobre el herraje está incorrectamente marcada, es decir, los grados indicados no se corresponden con la realidad.

Pros
  • buena recepción de señal y precio muy económico.
Contras
  • servida con tuercas de menos, ángulo de elevación incorrectamente dispuesto y pequeñas imperfecciones en el acabado de la pintura.
k
kiko
20/06/2014

producto barato pero no es el de la foto. me llego una saycon no es que sea peor pero mal que no pongan la foto del producto que estoy compramdo. por lo demás bien.

Pros
  • suficiente para un lnb
  • plato bien y incluye conectores f
Contras
  • los materiales dejan mucho que desear.
  • algunos tornillos con roscas defectuosas.
  • soporte podría estar mejor soldado.
a
amperio
11/09/2013

por muy poco precio una antena que cumple perfectamente con su cometido, la recomiendo por su calidad precio

Pros
  • fácil de montar y buen precio
Contras
  • muy ajustado algún tornillo a la hora del montaje
x
xavi73
07/10/2013

es un muy buen producto que cumple con su cometido, los materiales no estan mal para el precio del conjunto. viene toda la tornilleria, y esta lista para el montaje y puesta en marcha. muy buena opción!

Pros
  • precio buenisimo, incluye soporte y todo lo necesario.
Contras
  • instrucciones de montaje en mal estado, nada más.
j
jorge
12/11/2013

un artículo muy adecuado, corresponde perfectamente a lo que se indica. lo recomiendo, dada su calidad y precio.

Pros
  • su calidad y precio. la rapidez del envío.
Contras
  • por citar alguno, las instrucciones estaban algo defectuosas.
f
fjbiker
24/11/2013

todo normal pero me ha sorprendido que me coge una señal de mas de 90 para ser tan pequeña. no es dificil de montar pero las instrucciones eran en un idioma que no conozco.

Pros
  • es de sencillo montaje.
Contras
  • todas las instrucciones en no se que idioma.