PcComponentes
Mi Cuenta
Kobo Libra H20 eReader 7" eReader Blanco

Kobo Libra H20 eReader 7" eReader Blanco

177.56€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - Kobo Libra H20 eReader 7" eReader Blanco

Kobo Libra H20 eReader 7" eReader Blanco

Kobo Libra H20 eReader 7" eReader Blanco

177.56€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    51
  • 4
    15
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
G
29/05/2020
Compra verificada

Al principio compré por una oferta el Kobo Clara HD, pero tenía unos errores y tuve que devolverlo. Ya no tenían stock del kobo clara HD, por lo que barajé seriamente el invertir económicamente en un ereader de gama superior y comprar este kobo Libra. Pues bien, que me tuviera que decantar por este kobo de gama superior fue todo un acierto. Al tener esa barra lateral donde están los botones, mejora el agarre con una mano, lo cual muchas veces se agradece si lees tumbado de lado. Además no pensé que fuera a usar los botones, pero al final son muy cómodos por lo mismo de antes, porque puedes leer sin sujetar el aparato con ambas manos. Lo recomiendo totalmente, además frente a kindle tiene que puedes ver el porcentaje de lectura, o cuantas páginas hay por capítulo y cuanto te queda....y destaco el hecho de que puedas ver en modo reposo/apagado la portada del libro que estás leyendo. Lo cual parece una tontería pero es un detalle por parte de los fabricantes (cosa que kindle no tiene). Además en la retroalimentación puedes controlar que la luz no sea azul sino contrarrestar la y que sea lo más parecido a luz natural.

Pros
  • Mejor agarre, botones, ver las páginas de cada capítulo, ver portada del libro que estás leyendo cuando la pantalla está en reposo/apagado, retroalimentación.
Contras
  • Nada

Opiniones de usuarios

Total 50 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Juanma Sevilla
28/10/2019
Compra verificada

Buen servicio por parte de pccomponentes. Espero que a la hora de tener garantia el producto me respondais. Y haber si me toca el sorteo de los 200€ jaja

Pros
  • Buena medida y color me gusta. Encantado con la compra
Contras
  • No trae el adaptador a la corriente. Solo cable. Las empresas cada vez recortan mas. Para ser un producto de gama media alta deberia de traer todo.
G
G
29/05/2020
Compra verificada

Al principio compré por una oferta el Kobo Clara HD, pero tenía unos errores y tuve que devolverlo. Ya no tenían stock del kobo clara HD, por lo que barajé seriamente el invertir económicamente en un ereader de gama superior y comprar este kobo Libra. Pues bien, que me tuviera que decantar por este kobo de gama superior fue todo un acierto. Al tener esa barra lateral donde están los botones, mejora el agarre con una mano, lo cual muchas veces se agradece si lees tumbado de lado. Además no pensé que fuera a usar los botones, pero al final son muy cómodos por lo mismo de antes, porque puedes leer sin sujetar el aparato con ambas manos. Lo recomiendo totalmente, además frente a kindle tiene que puedes ver el porcentaje de lectura, o cuantas páginas hay por capítulo y cuanto te queda....y destaco el hecho de que puedas ver en modo reposo/apagado la portada del libro que estás leyendo. Lo cual parece una tontería pero es un detalle por parte de los fabricantes (cosa que kindle no tiene). Además en la retroalimentación puedes controlar que la luz no sea azul sino contrarrestar la y que sea lo más parecido a luz natural.

Pros
  • Mejor agarre, botones, ver las páginas de cada capítulo, ver portada del libro que estás leyendo cuando la pantalla está en reposo/apagado, retroalimentación.
Contras
  • Nada
A
Alvaro
06/02/2020
Compra verificada

Este lector esta muy bien, se cargan los libros de una forma muy sencilla y los importa al encender. Es muy agradable al tacto y muy ergonómico y además usado de noche con poca luz tiene una luz propia muy adecuada para la vista y que no cansa su lectura.

Pros
  • Excelente producto
Contras
  • Quizas algo caro
D
D2
02/05/2020
Compra verificada

Mi opinion es muy satisfactoria. es la primera vez que os compro pero no sera la ultima. Todo perfecto

Pros
  • La rapidez en el envio. El regalito de las gominolas. El precio
Contras
  • No tengo
H
Hassan
04/05/2020
Compra verificada

Muy bien lector lo recomiendo idela para powr point funciona a la perfección sin, no se peta muy buena marca

Pros
  • Perfectod
Contras
  • Pequeno
G
G
12/05/2020
Compra verificada

Excelente estoy encantada. Nada que ver con el kindel que tenia antes. BUENA pantalla de tamaño y luz por la noche

a
anonimo
13/05/2020
Compra verificada

El color blanco es perfecto porque destaca el negro de las letras y el contenido de la pantalla en general. Me sorprende que la mayoría, incluso los de gama alta, no tengan el marcó blanco

Pros
  • Fluidez, nitidez, luz en la pantalla de distinta tonalidad, tamaño... Es perfecto
Contras
  • Ninguno
R
RV
23/05/2020
Compra verificada

Encantado con la compra. Fui usuario de Kindle muchos años y me he cambiado Kobo. Ligero, ergonómico, buen tamaño, duración de batería. Lo recomiendo.

Pros
  • Peso, ergonomía, 7", batería.
Contras
  • Nada por el momento. Veremos si con el tiempo encuentro puntos negativos.
S
S2
23/05/2020
Compra verificada

Muy buena compra !recibí el pedido en 2 días !mucho antes de lo esperado!en plena pandemia !siempre compro en esta página !

Pros
  • Mucha rapidez en cuanto a la pantalla táctil!se gira automáticamente en la postura que desees leer !
Contras
  • No encuentro ningún defecto por ahora !
A
Almu
24/05/2020
Compra verificada

Es estupendo para poder ver y leer cómodamente libros y además no cansa la vista, y se ajusta la iluminación.

Pros
  • Todo genial
Contras
  • Ninguno