PcComponentes
Mi Cuenta
Krups Dolce Gusto Infinissima Cafetera Manual Roja

Krups Dolce Gusto Infinissima Cafetera Manual Roja

67.3€

Opiniones - Krups Dolce Gusto Infinissima Cafetera Manual Roja

Krups Dolce Gusto Infinissima Cafetera Manual Roja

Krups Dolce Gusto Infinissima Cafetera Manual Roja

67.3€
  • 5
    15
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

p
pepinpepin78
17/03/2019

cafetera con un diseño muy bonito y con un funcionamiento muy rapido y muy bueno, sale el cafe bastante rapido y muy bueno

Pros
  • no hace falta desmontar el tanque del agua para rellenarlo
Contras
  • ruidosa como todas

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
p
pepinpepin78
17/03/2019

cafetera con un diseño muy bonito y con un funcionamiento muy rapido y muy bueno, sale el cafe bastante rapido y muy bueno

Pros
  • no hace falta desmontar el tanque del agua para rellenarlo
Contras
  • ruidosa como todas
M
Maria Isabel Gonzalez Jurado
10/08/2019
Compra verificada

Es mas bonita en directo! Me encanta el diseño y el deposito de agua suficiente para hacer mas de 4 cafes!

Pros
  • Todo genial
Contras
  • Ninguno
D
Dark Desert
10/01/2020
Compra verificada

Funciona muy bien, un uso muy sencillo y simplificado. El diseño es bonito y puedes nivelar el vaso en altura

Pros
  • Todo
Contras
  • Un poco el tamaño
V
V
05/05/2020
Compra verificada

Funciona de maravilla, me encanta el café y no lo tomaba porque me daba pereza poner la cafetera, ahora desayuno todos los días mi taza de café.

Pros
  • Café al momento, rápido, sencilla de usar, cómoda, pequeña.
Contras
  • Quizá un poco ruidosa.
a
anonimo
02/03/2021
Compra verificada

Producto de excelente calidad, rapidez de entrega, seguro que volveré a comprar en vuestra empresa. Gracias

Pros
  • Excelente calidad precio
Contras
  • Ninguna
B
Batman
13/11/2021

Fue un regalo , cafetera normal , un poco ruidosa como todas de estas gama.

Pros
  • Precio
Contras
  • Tamaño , ruido , y que no se apaga sola , tienes que pararla tu , si no echa el cafe hasta al dia siguente
S
Sanch1
14/02/2022
Compra verificada

Todo perfecto, una gran cafetera a un precio increíble.

R
R
21/02/2021
Compra verificada

A MAQUINA CAFE Funciona muito bem! recomendo site 100% e transporte rápida. CONTINUA ASSIM. Obrigado

Pros
  • bonito desenho
Contras
  • preco
a
anonimo
07/08/2019
Compra verificada

Funciona muy bien, un uso muy sencillo y simplificado. El diseño es bonito y puedes nivelar el vaso en altura.

Pros
  • Funcionamiento simple
Contras
  • Las capsulas suelen manchar el portacapsulas
a
anonimo
19/05/2020
Compra verificada

Tiene buena calidad, estas cafeteras dan buen resultado, este diseño en concreto me gusta por la capacidad que tiene el depósito.

Pros
  • El diseño y la capacidad del depósito.
Contras
  • Que un par de veces se ha atascado la capsula original dentro pero lo he podido solucionar.