PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Krups Mini ME Cafetera Dolce Gusto Blanca

Krups Mini ME Cafetera Dolce Gusto Blanca

79.76€

Opiniones - Krups Mini ME Cafetera Dolce Gusto Blanca

Krups Mini ME Cafetera Dolce Gusto Blanca

Krups Mini ME Cafetera Dolce Gusto Blanca

79.76€
  • 5
    29
  • 4
    9
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
07/05/2019
Compra verificada

No recomiento nada comprarla, yo la tengo y hace muchisimo ruido y no se aguanta la taza de lo que vibra. Es mejor la anterior mas sencilla y sin tantos problemas, en foros de internet a mucha gente le pasa lo mismo.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Mucha vibración, mucho ruido.

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
y
yul4471
28/08/2015

justo lo que buscaba, aunque a un precio bastante superior al de reserva. no lo vi a mejor precio en ningún sitio.

Pros
  • es una cafetera automática con lo que el café sale siempre en la proporción correcta.
Contras
  • ninguna de momento.
C
Chabs
29/03/2017

Buena cafetera, compacta, automática y lista en segundos

Pros
  • Trae un surtido de cápsulas
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
16/10/2017

Esta muy bien,ha sido para un regalo y les encanta.

Pros
  • Todo bien
Contras
  • El cable rojo
a
anonimo
10/12/2017

Es muy rapido

Pros
  • lo recomando
Contras
  • nada
A
A
25/09/2019
Compra verificada

Buena máquina a un buen precio. Muy compacta. Ésta es modelo es semi automática, no hace falta parar el agua, solo hay q indicar la cantidad q recomienda cada capsula y se para sola. Calienta rápido

Contras
  • Nada .
a
anonimo
07/05/2020
Compra verificada

Fácil utilización, se calienta muy rápidamente y la regulación del caudal de agua es muy práctico evitando se produzcan incidentes.

Pros
  • gran capacidad del deposito de agua
d
destri
03/09/2020
Compra verificada

Cómoda, estética, ergonómica y funcional, prepara cafés a tu gusto (modelos cápsulas) y lo mejor es el medidor automático, sale el dibujo en la cápsula.

Pros
  • Económica
Contras
  • Envases de cápsula de plástico, habría que mirar más por el medioambiente.
O
Omrod
19/11/2020
Compra verificada

Compra recomendada. Sigue haciendo los cafés como el primer día.

N
NEPHONE
04/01/2021
Compra verificada

muy buena cafetera. da gusto levantarte y hacerte un buen café

Pros
  • excelente compra