PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Lámpara LED Xiaomi MI LED Desk Lamp

Lámpara LED Xiaomi MI LED Desk Lamp

71.99€

Opiniones - Lámpara LED Xiaomi MI LED Desk Lamp

Lámpara LED Xiaomi MI LED Desk Lamp

Lámpara LED Xiaomi MI LED Desk Lamp

71.99€
  • 5
    22
  • 4
    8
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Ari86
25/09/2018

El diseño es impecable, la luz es muy agradable y la puedes variar como quieras y los materiales parecen resistentes. Se puede controlar desde la app, aunque la app no funciona muy bien.

Pros
  • es perfecta
Contras
  • la app no funciona bien

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Ariel
11/04/2018

Excelente flexo, gran calidad

Pros
  • Calidad-precio, se controla desde mihome
Contras
  • No tiene
a
adfuma1412
12/04/2018

Ya tengo varios dispositivos de xiaomi y la verdad que son un escándalo en calidad. Tengo el patinete, la mochila, la batería externa, la bedlamp y ahora esta. Todo se puede controlar desde la aplicación de MiHome de manera muy sencilla y completa. El cuerpo es de aluminio con muy buen tacto y la luz contundente con muchos modos de funcionamiento y ambientes, como el PC o lectura. Sin duda una gran marca xiaomi.

Pros
  • Calidad, precio, app MiHome, Empaquetaje...
Contras
  • Ninguno.
F
Francisco S
16/04/2018

Excelente lámpara. Ya la conocía, pues tengo otra igual. Muchos ajustes diferentes, dependiendo para que la uses. Tiene wifi, para usar a través de la aplicación Mi home

Pros
  • Todo en ella es bueno, calidad de materiales, calidad de luz, etc
Contras
  • De momento no he encontrado ningno
a
anonimo
24/08/2018

La verdad que es una maravilla, tiene múltiples posibilidades. Lo que más me gusta es que no cansa los ojos como los flexos tradicionales, además cuando no la estas usando se puede plegar y ahorras mucho espacio.

Pros
  • Ahorras mucho espacio
  • Los múltiples modos que tiene, es totalmente regulable tanto la intensidad como la temperatura de color.
Contras
  • Quizás sea un poco complicada de usar la aplicación ya que aún no está adaptada 100% al castellano.
a
arbusg11
07/09/2018

La verdad es que la lámpara tiene un diseño realmente moderno y funciona por Wi-Fi. Me ha gustado bastante el control remoto que tiene con la aplicación Mi Home y también los tipos de iluminación que tiene.

Pros
  • Moderna y funciona con Wi-Fi.
Contras
  • Ninguna.
B
Badosoli
13/09/2018

Muy satisfecha con la compra. Buen acabado y funciona tal y como me esperaba. Muy comoda de usar con la aplicacion de xiaomi.

Pros
  • Puedes programar las horas de encendido y apagado
Contras
  • La aplicacion no esta completamente en castellano
A
Ari86
25/09/2018

El diseño es impecable, la luz es muy agradable y la puedes variar como quieras y los materiales parecen resistentes. Se puede controlar desde la app, aunque la app no funciona muy bien.

Pros
  • es perfecta
Contras
  • la app no funciona bien
a
anonimo
08/10/2018

Una lámpara preciosa además de muy útil, la luz que da está genial y no parpadea nada. Puedes estar estudiando o fijando la vista en cualquier actividad sin que se te canse nada durante horas.

Pros
  • - Diseño
  • - Tipo de Luz
  • - Se puede manejar con app
Contras
  • - Ninguna
X
Xavi
02/11/2018

Iluminación con balance de blancos parametrizable desde el móvil. Packaging excelente. Perfecta para leer o luz de fondo

Pros
  • Calidad precio notable
Contras
  • ninguno
M
Michha
17/12/2018

Lámpara minimalista, de fácil uso y con la posibilidad de integrarla con Google Assistant. Cuenta con app propia de Xiaomi que permite mayor configuración que en Google Home.

Pros
  • Configurable mediante app. Integración en Google Home
Contras
  • La app de Xiaomi no está bien optimizada al español. Sincronizarla con Google Home solo permite encenderla y modificar el brillo, pero no la temperatura de color de la luz.