PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Lenovo Tab M10 FHD Plus 10.3" 4/128GB Gris Platino

Lenovo Tab M10 FHD Plus 10.3" 4/128GB Gris Platino

213€
Recíbelo mañana

Opiniones - Lenovo Tab M10 FHD Plus 10.3" 4/128GB Gris Platino

Lenovo Tab M10 FHD Plus 10.3" 4/128GB Gris Platino

Lenovo Tab M10 FHD Plus 10.3" 4/128GB Gris Platino

213€
Recíbelo mañana
  • 5
    97
  • 4
    35
  • 3
    5
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Shay
10/10/2021
Compra verificada

Cumple todas las funciones. Por el precio que tiene que es muy competitiva. La recomiendo sin duda. Mucho mejor de lo que me esparaba.

Pros
  • Tamaño. Calidad de la imagen. Precio. Funcionalidades
Contras
  • Ninguno.

Opiniones de usuarios

Total 86 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
Shay
10/10/2021
Compra verificada

Cumple todas las funciones. Por el precio que tiene que es muy competitiva. La recomiendo sin duda. Mucho mejor de lo que me esparaba.

Pros
  • Tamaño. Calidad de la imagen. Precio. Funcionalidades
Contras
  • Ninguno.
I
ISAUTO
08/10/2021
Compra verificada

Buen precio, rapidez en la entrega y buena información en el envió.

Pros
  • Todos, nada negativo
Contras
  • Nimguno
a
anonimo
21/10/2021
Compra verificada

Compre la tablet porque la tienen mis amigos. muy contento con la tablet, muy bien con la entrega y gracias por PcComponentes por tener materiales tan competentes al alcance de todos

L
Leandro
10/11/2021
Compra verificada

Calidad y precio de lo mejor a parte mea encantado lo bonita q es

V
V
11/11/2021
Compra verificada

Muy bien por ahora. Lo usamos para las tareas del colegio y bien.

Pros
  • Buen producto
Contras
  • Ninguno
J
Jordi
15/11/2021
Compra verificada

Muy buena tablet calidad ,precio la recomiendo 100%

k
koldo
18/11/2021
Compra verificada

Estupenda tablet, muy agil y rapida. Terminaciones en aluminio premiun. Suficiente memoria para tenerlo todo. Pesa muy poco gracias en cierto modo a una bateria no excesivamente grande, cosa que me gusta, ya que prefiero un peso contenido a tener un trasto de 1 kg todo el dia encima. La volveria a comprar. No tiene nada que envidiar a otras que le doblan el precio. Actualizado a android 10

Pros
  • El precio de la tablet en PcCcomponentes imbatible, el mejor precio del mercado. Calidad de imagen. Fluidez. No me extraña que sea una super ventas.
Contras
  • Ninguna
A
Andreea
19/11/2021
Compra verificada

Es justo lo que he pedido va de maravilla, el pedido ha llegado justo en la fecha gracias

a
anonimo
21/11/2021
Compra verificada

Muy buena relacion calidad precio, es la segunda que compro, la otra tras mas de un año de uso sigue perfecta, lo unico que veo que el android no se actualiza a versiones nuevas, no se porque por lo demas perfecta

Pros
  • Fluidez con sus 4 gb de ram, no hay ninguna por este precio asi, las demas marcas son muy racanas con las ram
Contras
  • No se actualiza android, aunque no se si es normal o no
r
robivalencia
22/11/2021
Compra verificada

Buena calidad precio y perfecta la recepción del artículo comprado.

Contras
  • Ninguna.