PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Leotec Cargador Universal Automático 70W

Leotec Cargador Universal Automático 70W

21.34€

Opiniones - Leotec Cargador Universal Automático 70W

Leotec Cargador Universal Automático 70W

Leotec Cargador Universal Automático 70W

21.34€
  • 5
    29
  • 4
    13
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
12/09/2016

Aun no he recibido el pedido y hace 6 días que lo realicé

Pros
  • Después de 6 días aun no he recibido el pedido
Contras
  • Después de 6 días aun no he recibido el pedido

Opiniones de usuarios

Total 32 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
d
david
18/08/2015

perdi el cargador original del portatil, así que tube que comprar uno universal para solventar las carencias que habia originado la nueva situación.

Pros
  • cumplea ampliamente su proposito.
Contras
  • ninguno por el momento.
d
ducina
14/09/2015

muy contenta con el producto, funciona perfectamente y va de perlas en mi portátil. el precio es increíble.

Pros
  • todo me ha gustado.
Contras
  • no tengo ninguna pega
s
sor
05/02/2016

estoy muy contenta, el cable es largo y funciona estupendamente. y el enchufe funciona bien con mi ordenador que es lo que más me preocupaba.

Pros
  • estoy contenta con el producto
Contras
  • no sabría decir
c
correcto y a buen precio
31/03/2016

de momento funciona perfectamente, espero que este dure. ja es el tercer cargador que comprqa para este portatil.

Pros
  • versatilidad y precio
Contras
  • de momento ninguna
m
mipr
18/07/2016

peso ligero por lo que puedes llevarlo incluso más comodamente que el cargador normal de tu portátil, múltiples adaptadores según tus necesidades

Pros
  • diversidad de adaptadores según tus necesidades
Contras
  • ninguno, todo perfecto
P
Patrón
16/11/2016

Excepcional compra.

Pros
  • Muy versátil para cualquier tipo de portátil.
Contras
  • NQR
I
Iván
17/11/2016

Muy bueno

Pros
  • Va genial
Contras
  • Nada
j
jtemprano
07/02/2017

Es una fuente de alimentación de buena calidad. Hay que tener cuidado si la usamos con algún otro portátil por el tema del voltaje. Tiene una potencia suficiente para la mayoría de portátiles.

Pros
  • Precio y calidad
Contras
  • no se le puede pedir más
D
Diego
30/06/2017

De lo más universal que se puede encontrar, lo tengo desde hace meses y aguanta perfectamente.

Pros
  • Durabilidad
Contras
  • Me hubiese gustado que el cable fuera algo más largo, pero este me va bien.
F
Fontiveros
30/10/2017

Muy funcional

Pros
  • muchos accesorios para que sea multifuncional
Contras
  • ninguno