Mi Cuenta
Leotec Cargador Universal Automático 90W

Leotec Cargador Universal Automático 90W

18€

Opiniones - Leotec Cargador Universal Automático 90W

  • 5
    128
  • 4
    54
  • 3
    14
  • 2
    3
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
E
03/04/2020
Compra verificada

Todo correcto. Recibido en 2 días en perfecto estado y sirve para mi portátil. Estaba preocupada por si no llegaría por la cuarentena, pero genial. Gracias.

Opiniones de usuarios

Total 205 opiniones
E
E
03/04/2020
Compra verificada

Todo correcto. Recibido en 2 días en perfecto estado y sirve para mi portátil. Estaba preocupada por si no llegaría por la cuarentena, pero genial. Gracias.

d
dracked
02/05/2013

buena compra, buena calidad-precio recomiendo su compra, me ha servido para dos portátiles sin problemas, y no hay que configurar nada solo poner la clavija correcta y a funcionar

m
mayo88
07/01/2014

he acertado 100 en la compra. dado que reparo equipos, un cargador universal con varias boquillas es perfecto para gente de este sector. como siempre felicitar a pc componentes por su respuesta y rápido envío.

m
millan
08/01/2014

perfecto para sustituir un cargador de portátil estropeado. al ser automático no tienes que preocuparte de por cambiar la potencia de salida sin querer. los conectores perfectos, una vez conectada una punta no queda floja ni se mueve, y en general acabado sólido. no se calienta mucho como otros. por lo menos no con mi portátil.

s
sergio
07/07/2014

primera y ultima vez que hago un pedido de 24 horas, pagar mas por lo mismo, no lo vuelvo, me adelanto de que el producto perfecto ya que lo probé de un amigo

a
alacaida
14/07/2014

es un alimentador/cargador muy fácil de usar. basta con mirar el voltaje del portátil y elegir el conector adecuado entre todos lo que incluye. aconsejo que se consulte antes la lista de portátiles compatibles. si está el tuyo, sin problemas. muy útil en el caso de usar el portátil en un par de sitios: con el cargador original en un sitio y este en el otro. si se ha roto el de fábrica, lo sustituye sin problemas.

m
manru
20/08/2014

es la opción más recomendable en cuanto a calidad/precio. la unión de las clavijas es muy robusta, por lo que no hay peligro de que se salgan solas.

t
tap
31/08/2014

cargador muy recomendable para todos aquellos a los que se nos estropea el cargador de serie del portatil.

m
may
14/01/2015

envió en el tiempo estipulado, embalaje perfecto y buena atención, se ajusta perfectamente a lo que andaba buscando

l
lorenzo
13/08/2015

perfecto para sustituir un cargador de portátil estropeado. al ser automático no tienes que preocuparte de por cambiar la potencia de salida sin querer. el embalaje perfecto y la entrega muy rapida