PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Leotec SketchBoard Ten 10" Red

Leotec SketchBoard Ten 10" Red

13€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Leotec SketchBoard Ten 10" Red

Leotec SketchBoard Ten 10" Red

Leotec SketchBoard Ten 10" Red

13€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    8
  • 4
    1
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

e
ebonafonte
01/09/2021
Compra verificada

Estupendo para quien guste de dibujar pero no de gastar papel. Muy sencillo sobre todo para esbozar bocetos, e ideal para hacerse una idea antes de plasmar de forma indeleble

Pros
  • Todos
Contras
  • ninguno

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
Lidia
21/11/2018

La pizarra es muy practica. Como tiene imanes en la parte trasera la pego en la nevera y me sirve para apuntar la lista de la compra!.

Pros
  • Diseño, y precio
Contras
  • Nada
E
Eva
21/11/2018

La pizarra es muy practica, la utilizo como bloc de notas en la nevera y tambien para jugar con mis hijos, No gastamos ni papel ni tinta!!!! Yo compre la roja, pero hay colores para escoger.

Pros
  • Puedes escoger el color
  • Precio
F
FRM
14/01/2021
Compra verificada

la verdad la esperábamos un poco mayor pero entra dentro de lo esperado en lo que refiere a calidad precio

e
ebonafonte
01/09/2021
Compra verificada

Estupendo para quien guste de dibujar pero no de gastar papel. Muy sencillo sobre todo para esbozar bocetos, e ideal para hacerse una idea antes de plasmar de forma indeleble

Pros
  • Todos
Contras
  • ninguno
b
bibianagv
15/01/2019

No se ve con tanta claridad como parece en las fotos, pero cumple su función perfectamente por el precio que tiene

a
anonimo
31/12/2018

justo lo que buscaba, sencillo y simple. Ha llegado rapido y en buen estado. Si tu intencion es gastar poco papel es un buen producto

a
anonimo
08/02/2019

Me parece caro para su finalidad, espero que la batería sea infinita xD. Como chorradilla para dibujar esta bien para un rato y si te cansas pa la nevera. Poca luz pero se ve

Pros
  • Duración batería?
Contras
  • caro
a
anonimo
28/01/2019
Compra verificada

ES UN GADGET BASTANTE ÚTIL, PERO LA TINTA SE VE POCO, YA LO DECÍAN ALGUNAS VALORACIONES, PERO ES QUE SEGÚN APLIQUES EL PUNTERO SE VE MÁS O MENOS EL TRAZO

Pros
  • ÚTIL PARA NO MALGASTAR PAPEL
Contras
  • LA DEFICIENTE VISIBILIDAD DE LO QUE ESCRIBES EN ELLA, EN ESO TIENEN QUE MEJORAR MUCHO
a
anonimo
07/04/2020

No me gustó demasiado se ha roto muy pronto y ya no borra completamente, puesto que como era para una niña no lo cuidó demasiado, pero no me llego a terminar de gustar.

Pros
  • Batería y ligereza
Contras
  • Muy débil
J
Jorchakan
12/03/2019

Sencillito y muy endeble, si aprietas mucho al escribir se queda marcado....no se ve muy bien lo que escribes...pensaba que le íbamos a sacar más partido

Pros
  • Poder borrar
Contras
  • demasiado endeble, tener que comprar pila y que no traiga una me parece penoso.