Mi Cuenta
Leotec Supernova Qi16 10.1" IPS 16GB Blanca

Leotec Supernova Qi16 10.1" IPS 16GB Blanca

98.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Leotec Supernova Qi16 10.1" IPS 16GB Blanca

  • 5
    631
  • 4
    389
  • 3
    141
  • 2
    39
  • 1
    36
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

s
sergio
07/04/2014

quería una tablet a un precio no muy alto y que fuese grande y después de mirar varias me decanté por esta. su sistema android 4.2 le permite tener infinidad de aplicaciones y tanto en juegos como con el navegador funciona con mucha fluidez,aún teniendo abiertas varias pestañas a la vez. tiene 1gb de ram,no es mucho, pero como he dicho antes,va todo muy fluido. la memoria de 8gb no es la gran cosa,pero te da la posiblidad de ampliarla mediante micro sd, también tiene entrada usb y hdmi,algo que valoro bastante. la duración de la batería es aproximadamente unas 4-5 horas en uso. llevo pocos días con ella y de momento estoy muy contento con la compra,si buscáis una tablet de gama media,en la que no gastar mucho dinero,esta es totalmente recomendable.

Opiniones de usuarios

Total 1238 opiniones
s
sergio
07/04/2014

quería una tablet a un precio no muy alto y que fuese grande y después de mirar varias me decanté por esta. su sistema android 4.2 le permite tener infinidad de aplicaciones y tanto en juegos como con el navegador funciona con mucha fluidez,aún teniendo abiertas varias pestañas a la vez. tiene 1gb de ram,no es mucho, pero como he dicho antes,va todo muy fluido. la memoria de 8gb no es la gran cosa,pero te da la posiblidad de ampliarla mediante micro sd, también tiene entrada usb y hdmi,algo que valoro bastante. la duración de la batería es aproximadamente unas 4-5 horas en uso. llevo pocos días con ella y de momento estoy muy contento con la compra,si buscáis una tablet de gama media,en la que no gastar mucho dinero,esta es totalmente recomendable.

a
abjorro
26/05/2014

tableta doméstica para uso en interiores, nunca en exteriores con luz solar (visibilidad nula). buena relación calidad-precio, recomendable para usuarios noveles que quieran iniciarse en el mundo de las tablets, pero sin más pretensiones. el sistema va fluido en general. el wifi funciona correctamente. las dos cámaras son de baja calidad, muy justita para videollamadas. sonido metálico, pero mejora notablemente con auriculares. puerto microusb-otg funciona bien. batería normalita, aguanta 4 horas máximo. no apta para jugones, se aprecia algo de lag. google play y otras aplicaciones funcionan fluidas con kitkat. es una buena tableta para uso doméstico.

Z
Zapata
24/12/2015

La mejor tablet del mercado calidad precio. Si piensas gastarte menos de 200 euros cómprate esta. Es una lastima pero en los comentarios de esta tablet están hablando de dos distintas. Yo me refiero a la supernova qi16 que si que es ips, los altavoces van de maravilla, la pantalla una caña y lo mejor de todo que tiene las 12 gb que restan del sistema operativo para llenarla de aplicaciones, no solo multimedia. Mueve cualquier juego del play store sin lag y encima es preciosa. Al hdmi le daba cierta importancia ya que al ser cliente de ono dispongo de ono en la tablet por wifi y ahora puedo tenerlo en cualquier casa, también existen aplicaciones de tv de pago, gratuitas...tenia bastante mas presupuesto y no me arrepiento de haberla escogido. Lo de 3g por sim es una tonteria ya que siempre vas a llevar el movil y le puedes dar datos como a cualquier otro dispositivo y va muy fluido. Lo digo por la leotec que vale 10 e mas y no lleva hdmi... Comprar esta!

e
eant
15/01/2014

impresionante tablet, acabados externos muy buenos, mucho mejores de lo que creía, y interior de lujo, fluida, potente, muy buen procesador. batería suficiente, gracias al bajo consumo del procesador. estuve tiempo mirando diferentes tablets, comentarios, arquitectura del hardware, conectividad, etc.. y no me ha defraudado en absoluto, sino todo lo contrario. lo único que se le puede decir en contra es la capacidad, pero con el precio actual de la microsd, no me parece una contra.

a
alexgj90
27/06/2014

esta tablet es para mi hermano, pero la ví hace poco y por ahora todo son opiniones muy buenas. estabilidad, rapidez, manejo.... y por ese precio es recomendable

o
oscense
02/12/2014

Buena calidad: colores vivos. Potente, carga todos los programas y va muy ágil. Se conecta enseguida con el wifi a internet aunque estés lejos del router (en comparación con una tablet wolder que da problemas). Excelente pantalla de 10 pulgadas, creía que sería demasiado grande, pero para nada, no me arrepiento.

C
Carlos10
22/09/2014

Me ha encantado la Tablet, es muy rápida, se ve fenomenal y me decante con este modelo también porque vi ya llevaba el android 4.4 kit kat , por lo que los rendimientos son mejores , que con tablets con androids mas antiguos. Trae además una funda tipo libro muy chula de regalo, por lo que viene muy completa. Para mi perfecta una elección muy buena

f
fedeorz
28/12/2014

todo perfecto. lo pedi un lunes 22 de diciembre, y me llego el 24 por la mañana, para poder entregar como regalo de navidad. la tablet es muy barata para las prestaciones q tiene. una buena comprar de navidad.

a
antraxdj
18/05/2015

barbarisima,va como un tiro,muy fluida,no se cuelga,igual que las de marca pero pero en economico,esta era para mi madre pero cuando pueda me compro la misma para mi.

j
jesús
05/01/2014

la e tenido poco en mis manos, pero para el precio que tiene va bien,navega fluido,tarda un poco en arrancar pero es lógico