PcComponentes
Mi Cuenta
Leotec Supernova Qi32 10.1" IPS Quad Core 2GB/32GB
Leotec Supernova Qi32 10.1" IPS Quad Core 2GB/32GB
115,19 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Leotec Supernova Qi32 10.1" IPS Quad Core 2GB/32GB

4
86%
Recomiendan
  • 5
    419
  • 4
    337
  • 3
    105
  • 2
    38
  • 1
    68

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
Gacel
05/01/2020
Opinión verificada

Ahí aguanta la tablet, con uso diario que debería estar jubilándose ya por lo que ha cotizado, como aguanta. No es la más rápida de mercado pero eso ya lo sabemos antes de comprarla, no esperes velocidad de pc de sobremesa como yo al principio, mantén bajas las expectativas y solo podrá sorprenderte, como hacía yo cuando salía a las discotecas, todo lo que superase a un vaso de agua y volver andando a casa a 8km era un triunfo.

Pros
  • Precio
  • Aguante
  • Conectividad
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 795 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
F
Fran
14/02/2019
F
Fran
14/02/2019
Opinión verificada

La compré en Febrero del año 2018, y la verdad que no puedo hablar bien de la tablet, en la primera, aunque se veía en HD, se quedaba cargando todos los vídeos que me pusiera a ver, y de juegos mejor ni hablar, ni cargaban, la tuve sin utilizar unos 8 meses mas o menos (, hasta que pensé en utilizar la garantía, hablé con PCCOMPONENTES, (la verdad es que funcionan muy bien) me enviaron otra tablet, ha pasado un mes y la he tenido que volver a cambiar ya que me pasaba mas o menos lo mismo, aunque con algunas cosillas más como que no me reconoce el wifi, hoy día 14 de Febrero del 2019 me va a llegar la tercera tablet y espero que esta me fucione bien , la verdad es que muy decepcionado con Leotec, OJO con LEOTEC! no con PCCOMPONENTES Ya que sincéramente PCCOMPONENTES funciona genial y estoy muy contento con ellos. Aunque no es muy cara, la verdad que la relación calidad precio es mala, ya que si funcionara como debiera, estaría genial, pero tiene muchos problemas y me parece muy cara para el rendimiento que ofrece el producto, que de momento no me ha funcionado bien los dos que he tenido de momento, toco madera y espero que el tercero funcione como tiene que funcionar

Pros
  • Pantalla grande
  • Buen tacto
  • La pantalla táctil funciona bien
Contras
  • Mala resolución en la segunda tablet enviada en la primera mejor pero era imposible ver un solo video.
  • No se puede ver en HD
  • Problemas al conectarse con wifi
  • No carga bien videos y tampoco juegos (que es para lo que lo quiero usar)
P
PabloS
28/12/2020
P
PabloS
28/12/2020
Opinión verificada

Lo adquirí en navidades de 2017 y en el verano de 2019 lo pantalla se comenzó a hinchar de un día a otro quedando completamente deformada. Procedí a la tramitación de la garantía y me enviaron una nueva debido a un defecto de la tablet. Ha pasado poco más de un año desde que me mandaron la nueva tablet y la batería apenas dura y a veces se apaga sola. He intentado tramitar de nuevo la garantía y me dicen que la garantía ya no vale ya que se considera solo la del primer modelo y no la que me mandaron de reemplazo que resulta que es igual de pésima. Estoy muy disgustado por el servicio ya que en las condiciones no dice nada de esto. Dudo que vuelva a comprar en la página y eso que había hecho bastantes compras ya...

Pros
  • Ninguna
Contras
  • Mal servicio de devolución y tramitación de la garantía y mala calidad de la tablet (comprobado 2 veces).
C
CIPAP
26/08/2019
C
CIPAP
26/08/2019
Opinión verificada

se rompio la pantalla, tenía seguro, la lleve a la tiende, me la recogieron, dijeron que todo bien y ha 45 días no me han dicho nada, y me dan largas cuando llamo. CUIDADO CON EL SERVICIO TECNICO , no solo hay que vender bien sino cuidar al cliente

Contras
  • Servicio tecnico pc componentes no responde
M
MaríadelaCruzM
22/03/2019
M
MaríadelaCruzM
22/03/2019
Opinión verificada

Ni se os ocurra comprarla. La primera vez que me llego la tablet venía con una raja en la pantalla y me la cambiaron, esta segunda tablet a los tres meses de tenerla, sin un solo golpe, y sin hacerle nada de repente se rajo la pantalla para el asombro mio y de los que estaban a mi alrededor ya que no fue golpe, llevaba protector de pantalla y funda, de todo, y esta segunda vez no me lo quieren arreglar porque dicen que tiene que ser de un golpe o de presión, y no hubo ni una cosa ni otra.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Se raja la pantalla sola y dicen que es de un golpe.
J
JOSEFRANCISCOA
02/12/2019
J
JOSEFRANCISCOA
02/12/2019
Opinión verificada

La tablet en sí no está mal: se ve medianamente bien y funciona correctamente. Pero no es lo que buscaba. Tiene algún fallo que no acabó de convencerme: la vinculación WiFi con mi televisor moderno no linkaba bien (con otros dispositivos a la primera siempre), el sonido era bastante limiitado, si hay algo de ruido ambiente casi ni se escucha. La calidad de la cámara frontal dejaba mucho que desear. No llegué a probar su conectividad HDMI porque decidí adquirir otra mejor. Aunque he de reconocer que tiene unas prestaciones/precio buenas

Pros
  • Relación calidad/precio buena
Contras
  • conectividad fallaba a veces
  • sonido demasiado bajo
D
David
26/02/2020
D
David
26/02/2020
Opinión verificada

Muy Mal. Se ha apagado cuando le quedaba un 30 % y ya nunca más se ha encendido. Ni carga ni nada de nada. Está muerta. Me ha decepcionado mucho. Es la segunda Tablet idéntica que tengo. La he vuelto a comprar porque me parecía muy buena en cuestión de gráficos y que su funcionamiento era fluida. El primer tablet funciona pero no carga, es decir, debe estar continuamente enchufada a la corriente. Tiene un año y medio. El segundo tablet duró 5 días. Otra vez falla la batería. Hace escasos minutos he solicitado la devolución y reembolso del dinero.

Pros
  • Gráficos y fluidez en el funcionamiento
Contras
  • la batería
s
sandra
15/11/2021
s
sandra
15/11/2021
Opinión verificada

Se la compré de regalo a mi madre y le fue bien un año y medio. Cierto es que la utilizaba todos los días y varias horas... pero poco a poco empezó a ir lenta y empezamos a ver que la carcasa se abría... un día vimos que la batería estaba súper hinchada y cargaba mal, se apagaba... utilizamos la garantía que tenía el producto y nos dieron una prácticamente similar pero aun duró menos. No sé si es mala suerte de mi madre o qué pasó.

Pros
  • La memoria y el precio
Contras
  • durabilidad y altavoz en la parte trasera que hacía que se escuchase poco
J
Jesus B.
15/12/2022
J
Jesus B.
15/12/2022
Opinión verificada

La tablet la cogimos para los 4 de casa, sobre todo los peques le daban mucho uso con los juegos, un dia la fuimos a sacar y tenia la bateria super hinchada, nos dimos cuenta casi al final de la garantia. Anteriormente cogimos una similar pero creo q fue de 16Gb (esta se estropeo pero por un golpe q le dio mi hijo pequeño).

Pros
  • buen precio y no va mal
Contras
  • No creo q dure mas de 2 años.
a
angardi
05/01/2018
a
angardi
05/01/2018
Opinión verificada

Se trata de una tablet cuya relación calidad precio es muy buena, dando muy buenas prestaciones. Es la tercera tablet que compro para amigos y familiares, y no defrauda. El único aspecto negativo es que Leotec, que se vende con el eslogan de "tu marca española de tecnología", podría haberse tomado la molestia de poner un recovery en lengua española, no en chino.

Pros
  • Muy potente
Contras
  • La marca es española pero el recovery está en chino.
P
Pepeper
13/11/2019
P
Pepeper
13/11/2019
Opinión verificada

Es una tablet que tiene limitaciones pero por su precio no se puede pedir mas, ademas el paquete venia perfectamente embalado y el envío super rápido. Sus características se encuadran dentro de la gama media-baja, pero a pesar de RAM va muy bien, sobre todo en juegos y aplicaciones que son las mas utilizadas en ella. Lleva una semana funcionando perfectamente y espero que siga este ritmo.

Pros
  • precio y envio rapido
Contras
  • lenta y sonido malo
A
AnaH
29/11/2019
A
AnaH
29/11/2019
Opinión verificada

Es la segunda que compro, una fue hace unos años en el 2017, me sigue funcionando prefectamente, veo hbo, netflix...quizas la bateria ha perdido duracion pero eso es normal debido al tiempo, esta vez al ver la oferta este año se la he cogido para mi hija de 10 años, ya que para los juegos y ver youtube va sobrada.

Pros
  • Fluida, los 32 g de espacio no he necesitado sd para nada.
Contras
  • Por poner algo a veces la wifi se desconecta pero no es mayor problema que volver a dar a conectar...ya que no es habitual.
A
Abel
16/11/2020
A
Abel
16/11/2020
Opinión verificada

un producto de mala calidad, muy lenta y batería que no dura mas de una hora y media viendo una película, por solo 3 meses de uso ocasional ya se estropeó el conector del cargador y al devolverlo en garantía la fabrica niega repararlo diciendo que es daño físico no lo recomiendo, sorry Pccomponenetes

Pros
  • nada
Contras
  • caro y de mala calidad
I
ItziarA
25/01/2021
I
ItziarA
25/01/2021
Opinión verificada

Esta muy bien. Cumplió perfectamente mis expectativas. La necesitaba para mi hija para que pudiera acceder a Netflix, YouTube, etc y va muy bien. Además tuvimos un problema y desde PC Componentes nos dieron una nueva. La verdad que la post venta de PC Componentes es lo que hace que compre en esa página.

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • Ninguna
D
DemetrioL
15/01/2019
D
DemetrioL
15/01/2019
Opinión verificada

todo un chollo para el modelo que es, si no te llega en el plazo previsto te mandan un correo para que indiques el motivo, me encanta la profesionalidad que tienen, que sigan asi y no bajen la guardia

Pros
  • hubo un error informatico y en menos de 24 horas tenia la tablet en casa, profesionales y atencion al publico 100X 100 ,
Contras
  • ninguno, lo unico un problema informatico y tardo unos dias mas, pero todo resuelto
R
RemediosG
06/02/2019
R
RemediosG
06/02/2019
Opinión verificada

Fatal,si es para un regalo y no quereis quedar mal, ni se os ocurra!! Compre 2, la 1º a los 15 dias no se encendia, la 2º no tomaba carga.(con menos de un mes de uso)

Contras
  • Fatal, en menos de un mes servicio tecnico, y encima nos mandan una reacondicionada, cuando pagamos el precio normal
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
115,19
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España