PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
LevelOne WUA-1810E AC1200 Adaptador de Red Wifi USB 3.0 Doble Banda

LevelOne WUA-1810E AC1200 Adaptador de Red Wifi USB 3.0 Doble Banda

23.99€
Recíbelo el jueves 29 de septiembre

Opiniones - LevelOne WUA-1810E AC1200 Adaptador de Red Wifi USB 3.0 Doble Banda

LevelOne WUA-1810E AC1200 Adaptador de Red Wifi USB 3.0 Doble Banda

LevelOne WUA-1810E AC1200 Adaptador de Red Wifi USB 3.0 Doble Banda

23.99€
Recíbelo el jueves 29 de septiembre
  • 5
    7
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

l
luispoo
31/10/2020
Compra verificada

Me siento engañado por PC Componentes. Soy un asiduo comprador y siempre me ha gustado el servicio y la claridad de sus productos. Me siento engañado por la información proporcionada en la página Web de PC Componenetes. El producto afirma que funciona con GNU-Linux y esto es una verdad a medias. Para kernels antiguos no hay problemas, pero para los últimos kernels, no compila las fuentes ya que el intervalo de kernels ha de ser (2.6.24 ~ 4.7) Dicho por el fabricante. Yo uso u Fedora 33 a nivel profesional en mi portátil y necesito poder conectarme a una LAN de 5.4Ghz. Me considero engañado por parte de PC Componenetes por no dar la información completa y correcta. Y lo peor que el producto me lo ha vendido un terceroa través de su página. Mi pregunta es quien va a pagar el porte de devolución.

Pros
  • Ninguno. Si tienes un systema con GNU Linux antiguo puedes trabajarlo.
Contras
  • La publicidad es engañosa.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
Carlos
25/10/2019
Compra verificada

Increíble a la primera y un marco de rango fantástico, el precio lo merece.

Pros
  • La facilidad y las 2 maneras que tiene de utilizarlo
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
03/03/2020
Compra verificada

Buena relación calidad precio, es perfecto con el accesorio para colocar en mesa, tiene muy buen alcance.

Pros
  • Muy buen rendimiento
Contras
  • Nada
P
PP1990
28/03/2020

I am very satisfied with this product. It installs very quickly and delivers the speed that is promised.

Pros
  • Fast install
  • long cable to connect
  • good coverage
  • barto
Contras
  • -
J
JGH
25/11/2021
Compra verificada

Es una buena tarjeta Wifi, me da el máximo de señal y ancho de banda. Hubo un tiempo que con los drivers tenían problemas y no reconocía las wifi 5G

Pros
  • Las dos antenas orientables
Contras
  • El problema que tuvo con las redes 5g
h
hph
28/09/2019
Compra verificada

lo compre para poder jugar por una red de 5ghz y me iba bine y tal pero la vd q nada como ir por cable , este producto me producia muchas perdidas de paquetes asi q bueno...

a
anonimo
25/03/2020
Compra verificada

Necesitaba conectarme a internet por wifi desde un ordenador que está en otro piso, con bastantes paredes e impedimentos por el camino. Con este aparato, la verdad es que ha sido fácil. Por suerte el ordenador tiene lector de cd/dvd, porque el driver viene en un minicd. Se conecta perfectamente de forma estable, y no pierde la conexión en ningún momento. Se puede enchufar directamente al puerto usb, o a su propia base, por si necesitas cambiarlo de sitio. El cable alargador de la base es bastante largo. La única pega que le veo es que la conexión a la base y la propia base son un poco endebles. El aparato y sus antenas son muy grandes en relación con la base, por lo que no es muy estable.

Pros
  • Conexión rápida y estable.
  • Posibilidad de conexión a través de base.
  • Cable de base largo.
Contras
  • Base endeble y poco estable.
C
C
17/05/2021
Compra verificada

Un USB barato de doble canal, incluye bahía para separar el receptor del ordenador. Las antenas son rotatorias, pero están mal posicionadas y el stick es demasiado grueso para tenerlo conectado directamente al pc

Pros
  • -Doble canal
  • -Altas velocidades en 5.0 y 2.4
  • -Incluye bahía
Contras
  • -Stick principal grueso
  • -Antenas mal posicionadas
  • -Difícil alinearlo con otros USBs
n
nacho
14/09/2022
Compra verificada

muy fácil la instalación pero tendría q venir con una alternativa si no tienes lector de cds

R
R
31/03/2020
Compra verificada

Pensaba que era algo más potente para el precio que tiene. Tengo otra antena que me costó bastante más barata y tiene algo mejor la recepción

l
luispoo
31/10/2020
Compra verificada

Me siento engañado por PC Componentes. Soy un asiduo comprador y siempre me ha gustado el servicio y la claridad de sus productos. Me siento engañado por la información proporcionada en la página Web de PC Componenetes. El producto afirma que funciona con GNU-Linux y esto es una verdad a medias. Para kernels antiguos no hay problemas, pero para los últimos kernels, no compila las fuentes ya que el intervalo de kernels ha de ser (2.6.24 ~ 4.7) Dicho por el fabricante. Yo uso u Fedora 33 a nivel profesional en mi portátil y necesito poder conectarme a una LAN de 5.4Ghz. Me considero engañado por parte de PC Componenetes por no dar la información completa y correcta. Y lo peor que el producto me lo ha vendido un terceroa través de su página. Mi pregunta es quien va a pagar el porte de devolución.

Pros
  • Ninguno. Si tienes un systema con GNU Linux antiguo puedes trabajarlo.
Contras
  • La publicidad es engañosa.