PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
LG 49WL95C-W 49" LED IPS UltraWide QuadHD 5K Curva

LG 49WL95C-W 49" LED IPS UltraWide QuadHD 5K Curva

1259.01€

Opiniones - LG 49WL95C-W 49" LED IPS UltraWide QuadHD 5K Curva

LG 49WL95C-W 49" LED IPS UltraWide QuadHD 5K Curva

LG 49WL95C-W 49" LED IPS UltraWide QuadHD 5K Curva

1259.01€
  • 5
    11
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
22/12/2020

Justo lo que buscaba. Muy contento con la compra y con el envío de PC Componentes. El producto llego en perfecto estado en una caja enorme, la original de LG en el que el monitor va perfectamente protegido. El monitor se monta muy rápido, y lo puede hacer una sola persona con cuidado. Le doy 4 estrellas porque me hace algunas cosas extrañas: al arrancar aparece un mensaje diciendo que el monitor no soporta la resolución recomendada y a veces sale un mensaje de que se apagará automáticamente en 5 minutos. Seguramente sea de configuración porque no le he dedicado mucho tiempo a eso, o de mi gráfica (una RX580). Me ha servido para reemplazar dos monitores de 24'' y he ganado bastante en espacio de trabajo y comodidad. Lo uso para trabajar.

Pros
  • Tamaño perfecto para trabajo
  • Buenas opciones para organizar cableado
Contras
  • La base no me termina de gustar. Hubiese preferido una plana como la del monitor DELL de similares características. Esta del LG , se come un poco más de espacio en la mesa. Me pareció al montarla que iba a quedar muy justa en la mesa de 70 cm de profundidad, pero va perfecta.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
22/12/2020

Justo lo que buscaba. Muy contento con la compra y con el envío de PC Componentes. El producto llego en perfecto estado en una caja enorme, la original de LG en el que el monitor va perfectamente protegido. El monitor se monta muy rápido, y lo puede hacer una sola persona con cuidado. Le doy 4 estrellas porque me hace algunas cosas extrañas: al arrancar aparece un mensaje diciendo que el monitor no soporta la resolución recomendada y a veces sale un mensaje de que se apagará automáticamente en 5 minutos. Seguramente sea de configuración porque no le he dedicado mucho tiempo a eso, o de mi gráfica (una RX580). Me ha servido para reemplazar dos monitores de 24'' y he ganado bastante en espacio de trabajo y comodidad. Lo uso para trabajar.

Pros
  • Tamaño perfecto para trabajo
  • Buenas opciones para organizar cableado
Contras
  • La base no me termina de gustar. Hubiese preferido una plana como la del monitor DELL de similares características. Esta del LG , se come un poco más de espacio en la mesa. Me pareció al montarla que iba a quedar muy justa en la mesa de 70 cm de profundidad, pero va perfecta.
a
anonimo
17/04/2020
Compra verificada

Es un buen producto, y aunque le falta unas cosillas y sería perfecto. pero en genral bien me gutó mucho todo.

Pros
  • todo bien!
Contras
  • le falta un mando
R
RD
22/05/2020
Compra verificada

Todo bien. Tuvimos un problema con el primero que recibimos, pero PC Componentes se hizo responsable enseguida y nos enviaron otro al toque y retiraron el que tenía un fallo.

Pros
  • Muy bien la retirada y la entrega del nuevo
Contras
  • no
a
anonimo
01/01/2021
Compra verificada

Increíble monitor y calidad excelente de imagen y materiales de construcción. Queda muy elegante en mi escritorio y creo que ya no podré volver a otro tipo de monitor.

Pros
  • Tamaño de pantalla, ya no hace falta trabajar con varios escritorios. Puedo abrir todas las aplicaciones que estoy usando y sobra espacio.
Contras
  • Tener en cuenta que las conexiones usb que trae el monitor sólo son utilizables para un equipo conectado por USB-C
M
Minerva Holding
21/03/2021
Compra verificada

Fantástico producto de LG, la marca de referencia de nuestra empresa en monitores gracias a su calidad y software de división de pantalla. El monitor es mas caro que otros de igual tamaño en otras marcas, pero como digo, nuestra marca en monitores es LG. Por parte de PC Componentes...nada nuevo, excepcional servicio, rapidez, atención y precios competitivos.

a
anónimo
20/03/2020
Compra verificada

Un excelente monitor. Estoy muy contento y si es verdad que aumenta la productividad. Ademas de que para jugar alguno juegos es una pasada

Pros
  • Gran calidad de materiales y de peana, calidad imagen.
Contras
  • El control de opciones de la pantalla lo tiene en el borde derecho y resulta algo incomodo operar con el.
a
anonimo
29/04/2020
Compra verificada

El que tenga dinero que no compre algo mas pequeño que esto. El que no le llegue que compre 2 o 3 pantallas y un buen anclaje para sujetarlas. Es el tamaño justo para trabajar, ya no tendrás excusas de poca productividad por no tener un buen escritorio. Me llego correcta, con 0 pixels muertos, algo dificil de ver con estas burradas de pixeles. Supongo que el control de calidad es superior. Mi compañera de oficina es quien la usa y yo utilizo la misa pero de 38" (38uc99-w). Ahora la mía la veo pequeña. Entre las dos elegiría la de 49" por el hecho de poder tener 3 pantallas, una central a 16:9 de proporción y otras dos a los lados de la mitad de la anterior.

Pros
  • Todo ventajas. La naturaleza no te ha dado mejor visión, poco mas puede mejorar esta pantalla.
Contras
  • El precio algo elevado.
  • Si se te rompe o la golpeas te puede dar un chungo en el acto.
A
Adri
11/03/2022
Compra verificada

El mejor monitor que podrás comprar. Agradecería que su curva sea mayor, no obstante me permite trabajar perfectamente. Eso si, necesitarás una mesa grande. Muy grande.

F
FC
26/11/2020
Compra verificada

MUy buen monitor, te olvidas de tener múltiples pantallas. El onscreen control esta muy bien para multitareas

Pros
  • Tamaño de pantalla
Contras
  • Peso, si quieres ponerlo en un sopórtate tendrás que comprar uno muy resistente.