PcComponentes
Mi Cuenta
LG OLED65C14LB 65" OLED Ultra HD 4K HDR10 Pro

LG OLED65C14LB 65" OLED Ultra HD 4K HDR10 Pro

1519€1799€
-15%
Recíbelo mañana

Opiniones - LG OLED65C14LB 65" OLED Ultra HD 4K HDR10 Pro

LG OLED65C14LB 65" OLED Ultra HD 4K HDR10 Pro

LG OLED65C14LB 65" OLED Ultra HD 4K HDR10 Pro

1519€1799€
-15%
Recíbelo mañana
  • 5
    59
  • 4
    5
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

K
KN
08/11/2021
Compra verificada

Es mi primer OLED y estoy impresionado de los colores y el color negro. También me encanta que se integra perfectamente con mi Apple TV y la barra de sonido de SONOS. La instalación ha sido súper sencilla y me encanta que la pantalla casi no muestra reflejos de Luz.

Pros
  • Buena relación dentro calidad y precio.
Contras
  • Hay que tener bastante cuidado en instalar la televisión y hacerlo con otra persona porque la pantalla y muy fina en la parte superior y no es fácil levantarla sin ayuda.

Opiniones de usuarios

Total 51 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
K
KN
08/11/2021
Compra verificada

Es mi primer OLED y estoy impresionado de los colores y el color negro. También me encanta que se integra perfectamente con mi Apple TV y la barra de sonido de SONOS. La instalación ha sido súper sencilla y me encanta que la pantalla casi no muestra reflejos de Luz.

Pros
  • Buena relación dentro calidad y precio.
Contras
  • Hay que tener bastante cuidado en instalar la televisión y hacerlo con otra persona porque la pantalla y muy fina en la parte superior y no es fácil levantarla sin ayuda.
A
Alex
15/10/2021
Compra verificada

Tengo una qled q90 de 65' de Samsung y aún siendo un gran tv, el oled es otro nivel.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
G
G
27/06/2021
Compra verificada

Una gran TV. La calidad es una pasada. Yo hago stream directamente de las apps en webos 6 y es increible. La he combinado con la barra sonos arc y la combinacion es de lujo

Pros
  • nitided y calidad increibles
  • Webos 6 me parece muy logrado
Contras
  • No tengo cons.
A
Angel
28/07/2021
Compra verificada

La tele es perfecta, simplemente lo tiene todo lo que se le puede pedir para disfrutar de películas, series y juegos en tu consola (sobre todo si es de nueva generación) y de tu PC.

Pros
  • Todo, simplemente genial en todos los aspectos.
Contras
  • Ninguno, lo único, pero que no es fallo de la tele, es el no poder participar en la promoción de Cashback de LG al comprarla en PCComponentes ya que la tienda no participa en ella, por lo que pierdes la oportunidad de recibir un reembolso de 200€ que se agradece mucho y que en muchas otras tiendas si que tienes.
L
LD97
27/09/2021
Compra verificada

Contentisimo con la comprar, repetiré seguro. Entrega muy rapida , calidad precio muy buena

Pros
  • Rapidez y calidad
Contras
  • Ninguno
E
E
16/10/2021
Compra verificada

Satisfacción 100%, la televisión es impresionante, bonita estéticamente y la calidad de los colores estupenda

Pros
  • Funcionamiento impecable
Contras
  • Aunque la base es grande, hemos asegurado la tele a la pared con una sirga, ya que tenemos niños pequeños
M
Marco
17/10/2021
Compra verificada

Gostava de dizer que no princípio estava com receio de comprar no site pq não conhecia, mas ainda bem que comprei, foi tudo impecável, o preço a entrega.

J
Jomarmail
23/10/2021
Compra verificada

En primer lugar resaltar la rapidez de entrega y el trato de PcComponentes rapidísimo menos de 24 h. Veníamos de una TV HD de 47" y el cambio en mis primeras horas es asombroso como cabía esperar, pero por muchos review vistos hasta que no la tienes en tu salón no te crees la calidad de imagen y sonido, simplemente espectacular. Nos queda mucho por explorar pero estoy convencido que nuestra LG la vamos a disfrutar.

C
Chanlee28
26/10/2021
Compra verificada

La mejor calidad de imagen ,el sonido abrumador de los mejores paneles oled , fácil de usar y muy intuitiva

A
A
04/11/2021
Compra verificada

Muy buen servicio llego antes de lo esperado, súper rápido un día antes incluso comprándolo en finde semana

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno