PcComponentes
Mi Cuenta
LG Slim 13U70P AMD Ryzen 7 4700U/16GB/512GB SSD/13"

LG Slim 13U70P AMD Ryzen 7 4700U/16GB/512GB SSD/13"

805.03€
Recíbelo mañana

Opiniones - LG Slim 13U70P AMD Ryzen 7 4700U/16GB/512GB SSD/13"

LG Slim 13U70P AMD Ryzen 7 4700U/16GB/512GB SSD/13"

LG Slim 13U70P AMD Ryzen 7 4700U/16GB/512GB SSD/13"

805.03€
Recíbelo mañana
  • 5
    28
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juan
05/10/2021
Compra verificada

Bien................................................................................... ...............

Opiniones de usuarios

Total 24 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
10/09/2021
Compra verificada

Lo acabo de comprar, así que no puedo opinar mucho. De momento me parece una pasada, no pesa nada, va super rápido y es muy bonito. Con un diseño muy bueno y materiales de calidad. Es pequeñito pero suficiente. Ya veremos como evoluciona.

Pros
  • El peso, la calidad de materiales.
Contras
  • La definición de lo que se ve en la pantalla es lo que peor veo.
E
Esther
28/09/2021
Compra verificada

Muy ligero, perfecto para quien busca un portátil realmente portátil. Además la batería dura unas 10 horas (aunque todavía no lo he puesto a prueba). Respecto al tamaño de pantalla, tenía miedo de no adaptarme bien a una pantalla más pequeña, pero llevo usándolo unas semanas y no echo de menos la de mi anterior portátil (era de unas 16 o 17 pulgadas). Yo lo uso para ofimática básicamente, así que con todo lo que incluye funciona perfecta y rápidamente. Además, como lo compré rebajado (799), la relación calidad precio es correctísima.

Pros
  • Portabilidad
M
Melissa
26/10/2021
Compra verificada

Este ordenador me encanta y el precio es perfecto. El pc es rápido y ligero, perfecto para traerlo en la mochila.

I
IR
26/11/2021
Compra verificada

Lo recomiendo muchisimo, perfecto para trabajar y llevarlo en la mochila sin que pese nada. Rendimiento fuera de serie para este tamaño

Pros
  • Peso, relación calidad-precio, potencia de procesamiento
Contras
  • Duración de la bateria un poco floja, pero carga enseguida
A
Alfonso
29/12/2021
Compra verificada

Lo que buscaba, perfecto potente y muy ligero perfecto para llevar de un lado a otro con batería bastante duradera

J
Jeas
30/12/2021
Compra verificada

Fenomenal, impresionado por la ligereza, sin perder potencia y con una autonomía enorme.

Pros
  • rápido
  • superligero
  • enorme autonomia
Contras
  • ta
F
Fran
27/01/2022
Compra verificada

Gran rendimiento en un pequeño tamaño! Pesa muy muy poco y estéticamente muy vistoso. Ideal como ordenador portátil!

I
Isabel María
21/02/2022
Compra verificada

Sin duda ha sido una compra acertadísima. Después de mucho buscar, me decanté por este modelo a pesar de que mis ordenadores anteriores fueron HP y que desconocía este procesador. Buscaba un ordenador funcional para teletrabajar y fácil de transportar y sin duda ha sido una buena compra. El teclado es muy cómodo y la calidad de imagen excelente. Procesador rápido y ninguna queja. Si tuviera que poner un defecto sería tal vez el sonido, ya que la calidad para mi gusto es algo "enlatada". Muy recomendado.

A
Alberto
18/03/2022
Compra verificada

Por el momento 100% satisfecho en cuanto calidad/precio.

L
Laura
25/05/2022
Compra verificada

Perfecto. Súper ligero, lo cual era imprescindible para mí ya que debo usarlo cada día en diferentes ubicaciones. Va muy rápido aun teniendo varios programas en funcionamiento de forma simultánea. Llevo usándolo más de medio año y aun no tengo ninguna pega.