PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
LG Xboom Ok55 Altavoz Bluetooth RGB 500W

LG Xboom Ok55 Altavoz Bluetooth RGB 500W

199€
Recíbelo el lunes 10 de octubre

Opiniones - LG Xboom Ok55 Altavoz Bluetooth RGB 500W

LG Xboom Ok55 Altavoz Bluetooth RGB 500W

LG Xboom Ok55 Altavoz Bluetooth RGB 500W

199€
Recíbelo el lunes 10 de octubre
  • 5
    22
  • 4
    10
  • 3
    1
  • 2
    3
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Mataricos
26/09/2019
Compra verificada

Por 210 € con los gastos incluidos y el pedazo de pepinaco de altavoz merece la pena está muy guapo el altavoz Puedes dar por culo a todos los vecinos jajajajaj

Pros
  • Espectacular como suena tiene 40 de volumen y peta muchisimo jejejeje
  • Suena muy muy bieeennnn
Contras
  • No tengo queja ninguna

Opiniones de usuarios

Total 23 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Mataricos
26/09/2019
Compra verificada

Por 210 € con los gastos incluidos y el pedazo de pepinaco de altavoz merece la pena está muy guapo el altavoz Puedes dar por culo a todos los vecinos jajajajaj

Pros
  • Espectacular como suena tiene 40 de volumen y peta muchisimo jejejeje
  • Suena muy muy bieeennnn
Contras
  • No tengo queja ninguna
J
J
19/02/2020
Compra verificada

es una buena compra, ademas de altavoz es como una cadena musical, se conecta rapidamente a traves del bluetow

S
S
07/03/2020
Compra verificada

Es perfecto además para mi trabajo como cantante es espectacular Además tiene varias cosas que son perfectas

Pros
  • Espectacular
Contras
  • Ninguna
C
C
21/04/2020
Compra verificada

todo llego según lo previsto a pesar de la situación de alarma el pedido llego a tiempo.La torre Bluetooth tiene un sonido espectacular además de una gran cantidad de funciones para amenizar cualquier evento. sin duda un diez

Pros
  • servicio impecable
B
Benjamin
05/05/2020
Compra verificada

Entrega muy rapida. El altavoz llego en perfectas condiciones, con su embalaje original. Funciona de vicio.

Pros
  • Envio Rapido.
  • Perfectas condiones.
  • Funciona de vicio
C
C
07/05/2020
Compra verificada

demuestran su compromiso con el cliente, rapidez en la entrega y muy bien de calidad precio, perfecto !!

J
J
21/05/2020
Compra verificada

Se escucha muy bien y bastante alto. Además las luces crean un ambiente muy bueno. Ideal para fiestas con tus amigos

M
M
22/05/2020
Compra verificada

Muí bueno! Lo recomiendo con mucho gusto

A
A
27/05/2020
Compra verificada

Me encanto la mejor compra de mi vida, lo recomiendo un montón es algo especial para disfrutar en fiestas y compañia

a
anonimo
01/06/2020
Compra verificada

Equipo increíble, gran potencia, muchísimas opciones. Lo empleo para fiestas en el exterior de mi jardín, tiene potencia suficiente para que se entere todo el vecindario. Repetiría en la compra

Pros
  • Tamaño perfecto, es portable, muchísima más opciones de fiesta. Iluminación increíble.Potencia descomunal.
Contras
  • No tiene contras