PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Lian Li Galahad AIO 360 RGB Kit Refrigeración Líquida Plata

Lian Li Galahad AIO 360 RGB Kit Refrigeración Líquida Plata

129.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Lian Li Galahad AIO 360 RGB Kit Refrigeración Líquida Plata

Lian Li Galahad AIO 360 RGB Kit Refrigeración Líquida Plata

Lian Li Galahad AIO 360 RGB Kit Refrigeración Líquida Plata

129.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    34
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    2
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Cristian seb
27/09/2020
Compra verificada

La verdad es que no tenia mucha fe en esta refrigeración pero cuando abri la caja y vi como era me emocione y todo es increíblemente bonita y buena si alguien duda de ella que no dude .. y se la compre si o si porque al abrir la caja se van a emocionar y todo

Pros
  • Diseño, refrigera muy muy bien , colores rgb impecables de color etc .. muy muy buena calidad , ademas que es de muy facil montaje sea para intel o amd am4
Contras
  • No tengo

Opiniones de usuarios

Total 30 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
Cristian seb
27/09/2020
Compra verificada

La verdad es que no tenia mucha fe en esta refrigeración pero cuando abri la caja y vi como era me emocione y todo es increíblemente bonita y buena si alguien duda de ella que no dude .. y se la compre si o si porque al abrir la caja se van a emocionar y todo

Pros
  • Diseño, refrigera muy muy bien , colores rgb impecables de color etc .. muy muy buena calidad , ademas que es de muy facil montaje sea para intel o amd am4
Contras
  • No tengo
S
StingRay
10/11/2020
Compra verificada

En fotos no se aprecia lo preciosa que es y tampoco en videos, la verdad que al verla en persona es flipante lo bonita que es Lian Li hace calidad pura y dura pienso montarla en un Ryzen 7 5800X al que voy a hacerle OC a 4.5Ghz asique espero que se porte.

Pros
  • Acabados y materiales
Contras
  • De momento 0
S
S
02/01/2021
Compra verificada

No estaba muy segura de si me iba a gustar, pero cuando la puse en la caja me ha flipado. La he puesto en una corsair 4000D flow en la parte frontal y queda muy muy bien.

Pros
  • Es silenciosa
E
EPG
11/02/2021
Compra verificada

Refrigeración líquida muy bonita y silenciosa. Tiene unos toques de aluminio que marcan la diferencia. Funciona muy bien.

Pros
  • Es muy silenciosa y bonita. Acabados en aluminio de buena calidad.
Contras
  • Ninguno.
U
UryanFR
13/02/2021
Compra verificada

The winter is comming, tal cual, mantiene mi ryzen 7 5800x fresquito fresquito, aparte calidad premium acabado increible la bomba no suena personalizable con aura sync, para mi la mejor aio del mercado

Pros
  • tooooooooodos
Contras
  • por ahora ninguno
V
V
20/05/2021
Compra verificada

Desde luego no es lo mismo la foto que tenerlo en mao, veremos como se porta en un Ryzen 7 5800x. Pc componenten un 10, menos de 24 horas en casa.

Pros
  • Rgb muy lindos, buena esteteica
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
15/06/2021
Compra verificada

muy buena refrigeracion quizas lo que menos me llama son los ventiladores pero por lo demas de las mejores que e visto

S
S
01/12/2021
Compra verificada

Muy buena refrigeración liquida, muy bonitas muchas luces y apenas genera ruido, hace su función a la perfección

M
Manu
12/01/2022
Compra verificada

Una refrigeración bonita y de calidad en su acabado, muy eficiente y silenciosa.

F
Fernando Moreno
13/01/2022
Compra verificada

La refrigeración es muy bonita y da la sensación de “calidad”. Refrigera de primera y no hace nada de ruido con un uso normal. Eso si, yo con mi placa (Aorus Z590 Ultra), tuve que configurar en la BIOS una curva menos agresiva para silenciarla.