PcComponentes
Mi Cuenta
Lian Li Strimer Plus RGB 24-Pin

Lian Li Strimer Plus RGB 24-Pin

51.42€
Recíbelo mañana

Opiniones - Lian Li Strimer Plus RGB 24-Pin

Lian Li Strimer Plus RGB 24-Pin

Lian Li Strimer Plus RGB 24-Pin

51.42€
Recíbelo mañana
  • 5
    42
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
M
27/10/2021

Aquí es el único sitio que lo venden a más de 50€,buscado por Amazon o https://www.coolmod.com/lian-li-strimer-plus-rgb-24-pin-cable-extension/

Opiniones de usuarios

Total 33 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
N
07/04/2021
Compra verificada

Una pasada fácil de instalar cables de calidad a todo color!! Muchas configuraciones lo recomiendo sin dudarlo

Pros
  • Rgb a tope muy muy top
Contras
  • Ninguno
E
Emilio
06/08/2020
Compra verificada

Si te gusta el rgb son espectaculares con sus efectos de luces ya tuve la otra versión más sencilla .

Pros
  • Efecto de luces
Contras
  • Precio
H
Harbyn Films
30/08/2020
Compra verificada

Este cable RGB de 24 pines es genial, me encanta, se ve espléndido, tengo que adquirir el de la grafica tambien, super recomendado.

Pros
  • Es RGB y se ve genial, trabaja estupendamente y luce de maravilla.
Contras
  • Que a veces está escaso, con el dia que lo adquiri que no puede hacer me al de la gráfica lo que hubiera sido genial.
M
M
05/02/2021
Compra verificada

Preciosos igual un poco caros pero merecen la pena la compra ya que dan un aspecto chulisimo al ordenador

Pros
  • Cuanto más rgb más fps!
Contras
  • El precio igual
U
UryanFR
23/03/2021
Compra verificada

Es caro, pero queda de lujo las cosas como son ademas contra mas colores ya se sabe mas fps..........

Pros
  • Aspecto visual precioso
Contras
  • La agencia de transporte GLS me trajo la caja completamente reventada trabajo pesimo de la agencia de transporte, menos mal que "solo" era un cable
C
CA
22/04/2021
Compra verificada

Queda genial en el pc, en mi caso tengo una torreta abierta y puedo tocar el controlador fácilmente para modificar las propiedades de los leds.

Pros
  • Iluminación con varios modos y velocidades, fácil de montar.
Contras
  • Algunos pines cuesta un poco encajarlos
a
anonimo
02/07/2021
Compra verificada

Muy bonito, le da un toque de luminosidad final a la caja, todo va depender si la tienes encima de la mesa, los rgb son rollito chill.

Pros
  • Bonito y original
Contras
  • Una parte del cable te toca hacer arco porque viene preparado para quien tiene el conector 24 pines más o menos cercano.
B
Bogdii
05/11/2021
Compra verificada

me he montado un ordenador completamente blanco/negro y el cable RGB queda muy bien por dentro con rafagas de luz blancas, facil de controlar con la aplicacion de LianLi, si os gusta el RGB y os gusta ponerlo a vuestros cables de 24 pines u 8 pines para la GPU merece la pena comprar los cables de esta marca

Contras
  • el precio un poco elevado
T
Tobby808
14/01/2022
Compra verificada

El único lugar donde conseguir esto en España. Si quieres tener un build limpio y no cables ordenados, recomiendo. Además de que el RBG es el MEJOR que he visto. No hay componente de PC que se le compare. Lo único malo es que es IMPOSIBLE conectar con el software de Lian Li para controlarlo tengo que usar el control del conector. Aun así lo recomiendo al 100.

J
JAVIER GL
03/02/2022
Compra verificada

El producto una maravilla que hará que tu ordenador luzca realmente bonito, desventaja ; el precio muy elevado pero aun así merece la pena....?????

Pros
  • Gran producto, gran calidad.
Contras
  • Precio elevado.