PcComponentes
Mi Cuenta
Linksys WUSB6100M-EU Adaptador USB Inalámbrico AC600 MU-MIMO Max Stream

Linksys WUSB6100M-EU Adaptador USB Inalámbrico AC600 MU-MIMO Max Stream

38.12€

Opiniones - Linksys WUSB6100M-EU Adaptador USB Inalámbrico AC600 MU-MIMO Max Stream

Linksys WUSB6100M-EU Adaptador USB Inalámbrico AC600 MU-MIMO Max Stream

Linksys WUSB6100M-EU Adaptador USB Inalámbrico AC600 MU-MIMO Max Stream

38.12€
  • 5
    23
  • 4
    10
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

P
Paula
28/11/2021
Compra verificada

Lo compré en agosto y a los pocos días, se desconecta solo y da fallos, cuando no me falla es estable y rápido pero en un día puede desconectarse varias veces y la verdad es que es una bajona, no sé si es defecto de la mía o del producto en general, pero cuando he intentado hacer stream, se me ha caído en varias ocasiones....

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
31/03/2020
Compra verificada

Usb para wifi increible!!!! Tengo un ordenador en una habitación donde el internet es mínimo y va como un tiro con este usb. Recomendado 100%

Pros
  • Funciona perfectamente
L
Luigi
07/04/2020

Compré este producto y funciona muy bien. El precio es buenisimo para ser una gran marca como Linksys. Lo recomiendo 100%

A
Albert
28/04/2020

Estoy muy contecto. El ordenador me va como un tiro!!! Una solución sencilla para ampliar el WIFI. Linksys una marca muy recomendable

Pros
  • Tamaño y velocidad
J
Jose M. Rio
08/05/2020
Compra verificada

Pequeño y potente, reconoce muy rápidamente más redes que otros que he tenido. No necesita instalar Driver en Windows 10, pinchar y listo.

Pros
  • Rápido y potente
Contras
  • Ninguno
L
Lechucico
08/05/2020

He pasado por más de un adaptador USB y la gran mayoría tenían cortes de internet e inestabilidad en los juegos. ¡En cambio este es una auténtica maravilla, perfecto solo con conectar al PC!

C
C
08/05/2020
Compra verificada

De momento va fantástico!! La compra rápida y fácil. Se nota el cambio de red wifi. Repetiremos seguro!!

R
RP
03/06/2020
Compra verificada

Compré una antena más cara que esta de 20€ pero tenia microcortes con el discord, ahora con esta va perfecto, y con los juegos también incluso cuando me alejo del router wifi y me voy al piso de arriba, la recomiendo 100%

A
AM
27/08/2020
Compra verificada

Fácil y muy sencillo de configurar. Si no lo reconoce el ordenador lleva un CD lo instalas y listo.

Pros
  • Sencillez y funcionando a la primera.
Contras
  • Ninguno importante. Solo que tuve que utilizar el CD para instalarlo.
D
David
04/09/2020
Compra verificada

Cumple su función a la perfección. Máxima velocidad a un buen precio. Además, lo conseguí en oferta.

j
jordisan
15/09/2020
Compra verificada

Funciona muy bien y es muy fácil de configurar. En mi caso tuve que instalarlo con el CD. Funciona con las 2 redes y coge muy bien la cobertura.

Pros
  • Coge cobertura con facilidad
Contras
  • Tuve que desconectar la red 5g para poder conectar a la otra red 2,4