PcComponentes
Mi Cuenta
Logitech G Saitek X52 Pro Flight Control System Controlador Simulador de Vuelo

Logitech G Saitek X52 Pro Flight Control System Controlador Simulador de Vuelo

183.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Logitech G Saitek X52 Pro Flight Control System Controlador Simulador de Vuelo

Logitech G Saitek X52 Pro Flight Control System Controlador Simulador de Vuelo

Logitech G Saitek X52 Pro Flight Control System Controlador Simulador de Vuelo

183.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    22
  • 4
    8
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
Gasum
30/11/2020
Compra verificada

Las primeras semanas de maravilla, relación calidad-precio magnífica, buenos materiales, muy cómo, adecuado para multiples tamaños de manos. CONTRA: Después de formatear el PC, llevo 1 semana intentando utulizarlo sin éxito, los drivers no funcionan, el software tampoco, he investigado por todos lados y lamentablemente no he obtenido solución, ahora es un pisapapeles muy caro. *NO SE PUEDE CONECTAR A 1 USB 3.0 (Sólo 2.0)*

Pros
  • Calidad-precio y materiales
Contras
  • Software y Drivers OBSOLETOS o no funcionales

Opiniones de usuarios

Total 26 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
B
B
01/09/2020
Compra verificada

Tenía dudas, pero me han gustado mucho y me han sorprendido muy buena calidad tienen bastantes botones que vienen muy bien y sencillo de manejar

F
FP
13/09/2020
Compra verificada

Producto increible si eres fan de la aviacion, yo me lo compre para el Flight Simulator 2020 y va fantastico

Pros
  • Facil instalacion y manejo del mismo
Contras
  • Ninguno
a
anónimo
15/09/2020
Compra verificada

Los compré para Microsoft Flight Simulator 2020 y algún otro juego te aviones, y la verdad estoy súper contento con el

Pros
  • Precio
  • Útiles en varios juegos (simulador o arcade)
  • Relativamente fácil de configurar
Contras
  • Sujeción a la mesa, las ventosas a veces se mueven, eso si si los vas a utilizar siempre y como único periférico puedes atornillarlos a la mesa u otra superficie ya que tienen un par de agujeros especialmente para ese propósito
C
Carlos
15/10/2020
Compra verificada

Es mi primer HOTAS, pero he de decir que es una pasada. Una vez te lo configuras bien está genial, y el tacto metálico me parece una pasada. Respecto al display de la izquierda, lo he desactivado porque realmente no aporta nada que esté encendido, y la luz de algún botón la he cambiado de color por comodidad. Recomiendo cambiar el mini ratón del acelerador por otra seta y el equivalente de click del ratón por otro botón.

Pros
  • Muy buena relación calidad / precio y muchos botones y libertad de configuración
Contras
  • Al cabo de un mes me ha fallado el eje Z (guiñada) y lo he cambiado por otro
F
FERRERO
27/10/2020
Compra verificada

Va muy bien, muy personalizable y compatible con todos los juegos que he probado. Lo recomiendo 100% por el precio que tiene

Pros
  • Muchos botones personalizables, gran sensibilidad. Las ventosas se agarran muy bien
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
09/12/2020
Compra verificada

Una pasada, es un poco tedioso tener que configurarlos para el flight simulator pero una vez está es una maravilla. Un poquito duros al principio, pero ahora va como la seda.

M
M
09/12/2020
Compra verificada

Muy satisfecho con él. Cumple sobradamente con las espectativas depositadas en él y además es una de mis marcas favoritas.

B
Biosca
07/12/2021
Compra verificada

Funciona bastante bien. Lo uso con el Starwars Squadrons y da bastante sensación de realismo.

J
Jordi
05/02/2022
Compra verificada

mi primer HOTAS, calidad de acabados impecable, los hay mejores pero para la mayoría con este sobra, lo único doble palanca y reverso para avión comercial pero no se puede tener todo!

Pros
  • calidad precio,
F
FZ
24/09/2020
Compra verificada

Uno de los mejores mandos que he probado, Buenos materiales, mando ajustable y botones configurables.

Pros
  • - Configurable por perfiles según el juego.
  • - Materiales de alta calidad.
  • - Botones y pantalla retroiluminada-
Contras
  • - Sencillamente es bastante caro.