Mi Cuenta
Logitech H390 Auriculares con Micrófono

Logitech H390 Auriculares con Micrófono

25.89€64.99€
-60%
Recíbelo el lunes 25 de octubre

Opiniones - Logitech H390 Auriculares con Micrófono

  • 5
    104
  • 4
    56
  • 3
    9
  • 2
    1
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

k
kasius klein
16/03/2016

lo adquirí por recomendación, probé la versión anterior de dos cables y botonera en el auricular en lugar del cable y me parecieron de buena calidad por el precio que valen. entonces me decidí a comprar éstos e imejorable sonido. escucho todo tipo de musica y juegos, en otros los bajos dejan mucho que desear pero en éstos puedes escuchar rock sin problemas (o heavy, hardcore, etc.).

Opiniones de usuarios

Total 176 opiniones
k
kasius klein
16/03/2016

lo adquirí por recomendación, probé la versión anterior de dos cables y botonera en el auricular en lugar del cable y me parecieron de buena calidad por el precio que valen. entonces me decidí a comprar éstos e imejorable sonido. escucho todo tipo de musica y juegos, en otros los bajos dejan mucho que desear pero en éstos puedes escuchar rock sin problemas (o heavy, hardcore, etc.).

J
Jorge
23/09/2016

Cumplen con todo lo que se anuncia.

d
diego
13/11/2016

Unos cascos USB con muy buena calidad de sonido, cómodos (aunque esto siempre es subjetivo) y con materiales de buena calidad

G
Gon
28/11/2016

Justo lo que esperaba

M
Merino
08/01/2018

Buena calidad de sonido. Comodidad de los auriculares. La razón principal de la compra fue el micrófono y he quedado muy satisfecho

H
HM
27/01/2020
Compra verificada

Muy util tener unos auriculares de esa calidad con conexión USB para videoconferencias. Venimos de Senheisher y estos no tienen nada que envidiar.

a
anonimo
12/05/2020
Compra verificada

Bueno producto relación calidad precio. En mi caso toda la conexión fue instantánea. cuando lo llevo puesto muchas hora me duele un poco la oreja, pero sólo la izquierda, así que he pensado que igual es mi oreja , jejejeje

M
M
20/05/2020
Compra verificada

Calidad óptima. Muy buen producto. Muy buena audición. Recomendable 100%. No encuentro nada en contra .

I
I
21/05/2020

Muy buena relación calidad precio. Se adapta bastante bien a la mano. Es comodo de usar y de tacto agradable.

S
S
23/05/2020
Compra verificada

El cable es muy largo, depende para lo que lo quieras. Si lo quieres para moverte un poco te da bastante libertad, pero si no, el cable puede ser excesivo.