PcComponentes
Mi Cuenta
Logitech Headset PC 960 USB

Logitech Headset PC 960 USB

20.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Logitech Headset PC 960 USB

Logitech Headset PC 960 USB

Logitech Headset PC 960 USB

20.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    43
  • 4
    17
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

k
krys
22/07/2012

compre este articulo hace poco mas de un mes y la verdad que gratamente sorprendida de su calidad de sonido y su precio ya que siendo un logitech esperas que se te vaya de precio. lo recomiendo muchisimo si quieren un buen auricular y con ese precio es una ganga saludos

Pros
  • modelo muy comodo y sonido buenisimo
Contras
  • la verdad es que ninguna xd

Opiniones de usuarios

Total 40 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
k
krys
22/07/2012

compre este articulo hace poco mas de un mes y la verdad que gratamente sorprendida de su calidad de sonido y su precio ya que siendo un logitech esperas que se te vaya de precio. lo recomiendo muchisimo si quieren un buen auricular y con ese precio es una ganga saludos

Pros
  • modelo muy comodo y sonido buenisimo
Contras
  • la verdad es que ninguna xd
a
a_r
22/09/2012

se oyen muy bien, muy cómodos. querría el cable más largo aún, pero alcanza bastante.

Pros
  • buena calidad, oigo mejor y se me escucha mejor que con los anteriores que no fueron más baratos. controlar el volumen y tener "mute" en un mandito es muy cómodo.
Contras
  • ocupan un puerto usb, aunque tampoco me parece un gran problema.
o
obelix.es
28/05/2014

perfectos. calidad de sonido y audio, perfecto. el control de mute, subir y bajar volumen perfecto. si utilizáis skype o cualquier otro programa similar, estos auriculares van de lujo.

Pros
  • la calidad del sonido
Contras
  • si lo usas con un portátil el cable es un poco largo
z
zhyzhakillo
22/06/2014

me decidí por estos cascos por su estética y por su precio, no me han defraudado, cumplen perfectamente con su propósito.

Pros
  • buena estética, sonido bastante bueno.
Contras
  • calidad de materiales aunque por ese precio...
m
miguelbyruz
26/06/2014

por el precio que tiene no está nada mal. la unica pega que le pondría que he podido comprobar, es que si conectas el auricular al usb, los altavoces externos no se oyen. lo mismo si que se puede hacer,pero no lo he comprobado.

Pros
  • buena relación calidad precio aunque los he visto mejores y peores,claro.
Contras
  • son un poco delicaditos, en cuatro dias que te los pongas, las esponjas se estropearan ya que se les ve poca calidad.
h
halkon
27/08/2015

los auriculares son excelentes con buena calidad de sonido ligeros y fáciles de instalar. el envió fue muy rápido en el plazo acordado. tuve una pequeña incidencia en la entrega por la compañía de mensajería que se resolvió al día siguiente de forma satisfactoria

Pros
  • ligeros, y fáciles de instalar
Contras
  • ninguno que destacar
s
sanxs
09/12/2015

maravillosos cascos relacion calidad/precio y muy resistentes ( comprobado ), comodos y no pesan nada.

Pros
  • cable bastante largo.
Contras
  • tienen menos de 1 año y la esponjita de las orejas se esta deshaciendo. ( si loe das mucho uso )
T
T
24/09/2020
Compra verificada

Todo perfecto... El tiempo de entrega , más si es el caso de Canarias, como el mío, escasi un miñagro, con la situación que estamos viviendo... Enfin , lo dicho... Todo perfecto.

Pros
  • Nada
Contras
  • Tampoco
T
T
24/09/2020
Compra verificada

Todo perfecto... El tiempo de entrega , más si es el caso de Canarias, como el mío, escasi un miñagro, con la situación que estamos viviendo... Enfin , lo dicho... Todo perfecto.

Pros
  • Nada
Contras
  • Tampoco
F
Fran
29/09/2020
Compra verificada

Exquisitos, muy buen sonido, mejor de lo que esperaba, cómodos, cable largo y me dicen que se me oye perfecto

Pros
  • Todo
Contras
  • No haberlo comprado antes