PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Logitech Universal Folio Funda con Teclado Inalámbrico para Tablets de 9 a 10"

Logitech Universal Folio Funda con Teclado Inalámbrico para Tablets de 9 a 10"

58.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Logitech Universal Folio Funda con Teclado Inalámbrico para Tablets de 9 a 10"

Logitech Universal Folio Funda con Teclado Inalámbrico para Tablets de 9 a 10"

Logitech Universal Folio Funda con Teclado Inalámbrico para Tablets de 9 a 10"

58.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    22
  • 4
    8
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
13/05/2020
Compra verificada

Cumple su función. Pero una marca así debería comprobar ciertas cosas. En mi tablet Huawei 10" el agarre a la tablet pulsa constantemente la tecla de volumen. He tenido que hacer una chapuza para solucionarlo.

Pros
  • Anti deslizantes para que no se desplace.
  • Enganches para anclar la pantalla
Contras
  • El enganche para la tablet me preiona el botón de volumen.

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
16/04/2020
Compra verificada

Pedí este teclado para el IPad y a pesar de todo lo que está ocurriendo en el mundo con el COVID-19 he recibido mi pedido con mucha rapidez, creo que han sido 48h laborables después de hacer el pedido. Lo recomiendo muchísimo, el teclado es una pasada, funciona genial y además venía muy bien empaquetado y por supuesto el repartidor cumplía todas las medidas de seguridad higiénicas que hay que tener en este confinamiento. Muchas gracias por el envío y decir que LO RECOMIENDO 100% para trabajar o estudiar me está encantado es muy cómodo. Además y con esto termino, los detalles que tiene como por ejemplo para guardar el lápiz y los controles que trae el teclado son una comodidad añadida que me encantan.

Pros
  • Teclado con todas las letras españolas, incluida la letra ñ
  • Muchos controles del IPad a través del propio teclado
  • Trae para guardar el lápiz
  • Se ajusta perfectamente al iPad
  • Tiene botón de encender y apagar
Contras
  • Dude en pedirlo porque en la foto no se veía la letra ñ pero si que la trae
N
Nainu
15/05/2020
Compra verificada

Lo compre junto a un iPad Air 2019 de 10,2" y le queda como un guante. El teclado es bluetooth y funciona de maravilla. Es muy cómodo y no tiene retrasos. Aun tengo que comprobar cuanta autonomía dan las dos pilas de botón que trae, pero supongo que será bastante y no chupa de la bateria del iPad.

Pros
  • El iPad 2019 encaja perfecto.
  • Muy ligero y manejable.
Contras
  • Se echa de menos un mejor sistema de cierre. La banda elástica no acaba de asegurar un cierre del todo seguro (a mi entender).
J
José
27/07/2020
Compra verificada

Perfecto en casi todo, salvo por los envíos a canarias que son muy lentos, si pides un jueves un poco tarde el envío no sale del almacén hasta el siguiente jueves y no te llega hasta el miércoles o jueves siguiente (de 12 a 14 días), cosa que me ha ocurrido.

Pros
  • Precio
Contras
  • Envíos
E
E
17/08/2020
Compra verificada

Calidad premium. Un producto inmejorable. La única pega que podría ponerle es que no sirve para lenovo con barra de sonido, pero aún así me parece un producto inmejorable.

Pros
  • La calidad de los materiales y el acabado, y también su robustez.
Contras
  • Probablemente ninguno
M
MH
04/02/2021
Compra verificada

Llego muy rápido, el teclado cumple su funcion, que es que mi hijo haga mejor los deberes, lo recomiendo

Pros
  • La tablet es huawei de 10’ y encaja perfectamente
Contras
  • De momento ninguno
B
B
22/02/2021
Compra verificada

Buscaba un teclado para mi ipad de 2018, y no encontraba ninguno con buena relación calidad/precio. Es muy robusto y el teclado es estupendo. Ahora le saco mucho más partido a mi ipad.

Pros
  • Robusto, muy bueno para un uso frecuente. Funciona perfecto.
A
AR
22/04/2021
Compra verificada

Estoy contento con el producto. Buen material y el teclado perfecto y tamaño bueno. Volveria a repetir sin duda. Cumple lo que se le pide.

R
R
30/07/2021

Excelente relação Qualidade/Preço. Muito bom complemento de tablet. Produto de alta qualidade. Recomendo.

C
Cristobal
05/12/2021
Compra verificada

Lo compré para un iPad y funciona fenomenal. Fue una necesidad y comparando precios fue de lo más barato que encontré.

J
Jonay
27/01/2022

Se adapta a las necesidades de mi tablet Samsung Galaxy Tab S6 Lite, cumple con su función, buen teclado y cómodo para trabajar, lo uso es temas laborales y va genial. Con respecto al envío y trato, sin queda ninguna, envío antes de lo esperado y a Canarias.