PcComponentes
Mi Cuenta
Mars Gaming MGC3 Silla Gaming Blanca

Mars Gaming MGC3 Silla Gaming Blanca

174.16€

Opiniones - Mars Gaming MGC3 Silla Gaming Blanca

Mars Gaming MGC3 Silla Gaming Blanca

Mars Gaming MGC3 Silla Gaming Blanca

174.16€
  • 5
    38
  • 4
    16
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
12/07/2018

Una mierda es el segundo dia de uso y se me ha descosido un elástico y cuando giro chirria me parece fatal que tenga estos fallos algo tan caro tendria que darle vergüenza a la marca

Pros
  • Comoda y bonita
Contras
  • No se pueden permitir esos defectos anteriormente nombrados en una silla tan cara

Opiniones de usuarios

Total 41 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Adrián
03/02/2019
Compra verificada

esta bien

Pros
  • es comoda
Contras
  • nada
a
anonimo
29/12/2019

Super comoda facil de montar. Despues de un año ni un solo desajuste. Muy recomendable. Usada a diario

Pros
  • Todos
Contras
  • Nada
F
Frank
14/07/2018

Una pasada de silla. Mucho mejor calidas que la drift que tenía antes y que se la he pasado a mi hermano. Se ajusta al cuerpo genial con los cojines q vienen

Pros
  • Calidad. Precio muy bueno
Contras
  • Podría ser mas barata?
J
J
15/12/2018

Recomiendo esta silla muy confortable y estable. El diseño me gusta las terminaciones bien acabadas.

Pros
  • Precio calidad lo mejor
Contras
  • Niguna
M
M
11/06/2020
Compra verificada

Muy cómoda, muy fácil de armar. me encanta, la recomiendo al 100%. los posa brazos se adaptan, las ruedas son de buena calidad!

M
M
27/07/2020
Compra verificada

Silla muy cómoda. Entrega rápida. Todo perfecto. Es la segunda silla que compro aquí y está es mejor que la primera. Es justo lo que buscaba.

Pros
  • Adaptable a cualquier persona
Contras
  • Todavía no las he encontrado
N
N
07/08/2020
Compra verificada

Una silla fantástica, nunca había comprado aquí y estamos encantados.El articulo nos gusto más que cuando lo vimos en su página web.

Pros
  • Vino rápido, súper bien empaquetado y un producto de calidad
Contras
  • No voy a poner contras porque estoy contenta desde que lo pedí hasta que llegó
T
T
21/11/2020
Compra verificada

Es muy cómoda, protege perfectamente la espalda. Excelente relación calidad-precio. Se adapta en altura

a
anonimo
21/11/2020
Compra verificada

Silla gaming excelente. Buenos materiales, cómoda y con diversidad de posiciones. La recomiendo ya que tiene una calidad precio muy bueno.

Pros
  • Nada que envidiar a otras marcas mas caras
E
E
23/11/2020
Compra verificada

Súper cómoda y resistente. Es perfecta para largas horas de trabajo. El montaje resulta muy sencillo.

Pros
  • El precio y la calidad
Contras
  • Nada