PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Mars Gaming MK6 Teclado Óptico-Mecánico Gaming Retroiluminado Switch Azul

Mars Gaming MK6 Teclado Óptico-Mecánico Gaming Retroiluminado Switch Azul

51.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Mars Gaming MK6 Teclado Óptico-Mecánico Gaming Retroiluminado Switch Azul

Mars Gaming MK6 Teclado Óptico-Mecánico Gaming Retroiluminado Switch Azul

Mars Gaming MK6 Teclado Óptico-Mecánico Gaming Retroiluminado Switch Azul

51.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    71
  • 4
    23
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Edu
03/02/2020
Compra verificada

Es un teclado muy cómodo, la respuesta es rapidísima y el sonido es maravilloso. Para aquellos que no les interese demasiado el sonido, es mejor que compren un red o un brown, pero la calidad del teclado será la misma, 10/10

Pros
  • Mucha calidad a un bajo coste, mucha comodidad y gran durabilidad
Contras
  • Iluminación RGB algo débil, no recomendado para usar por la noche si vives con más gente por su altísimo sonido con Switch Blue

Opiniones de usuarios

Total 62 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
Edu
03/02/2020
Compra verificada

Es un teclado muy cómodo, la respuesta es rapidísima y el sonido es maravilloso. Para aquellos que no les interese demasiado el sonido, es mejor que compren un red o un brown, pero la calidad del teclado será la misma, 10/10

Pros
  • Mucha calidad a un bajo coste, mucha comodidad y gran durabilidad
Contras
  • Iluminación RGB algo débil, no recomendado para usar por la noche si vives con más gente por su altísimo sonido con Switch Blue
B
BardockESP
21/05/2019
Compra verificada

Buen teclado, respuestas de tecla bastante buena y rapida, tiene muy buenos efectos y el sonido la verdad es que al menos a mi me encanta ya que parece una maquina de escribir asi que ya aviso que muy silecioso no es xd, la unica falla el rgb a mi parecer el brillo es demasiado bajo pero aun asi va bastante bien

Pros
  • efectos, respuesta de las teclas, sonido, luces al rededor de el teclado, reposamuñecas incluido
Contras
  • el brillo de las luces me parece un poco bajo
L
L
06/02/2020
Compra verificada

Estaba bastante indeciso con que teclado coger y al final me decidí a comprarlo y no me equivoque estoy muy contento con la compra,es un teclado de muy buen calidad lo recomiendo 100%.

Pros
  • Su sonido al teclear(switch azul),su respuesta y su iluminación
Contras
  • El unico contra que le encuentro es el reposa muñecas que es un poco dificil de poner y en mi caso que la tecla de sustitución que viene con el teclado no encaja muy bien.
A
Alex Galindo
17/04/2020
Compra verificada

Un buen teclado muy económico para el rendimiento que te da la verdad las teclas van súper bien es un mecanico bueno y las luces rgb son espectaculares

Pros
  • Precio económico
  • Calidad y software completo
Contras
  • Nada
I
I
13/05/2020
Compra verificada

El teclado es verdaderamente una pasada. Cómodo, estético, y mu agradable al tacto. La combinación de colores es muy bonita.

Pros
  • Calidad y tacto
Contras
  • Ninguno
E
E
18/06/2020
Compra verificada

Después de un año sigue funcionando bien, aunque el espacio ya chirría un poco por uso. Por lo demás todo perfecto.

M
Maybeth
18/05/2020
Compra verificada

El teclado ha llegado en perfectas condiciones y justo el modelo que había escogido. Los tonos de los colores son muy bonitos y vivos.

Pros
  • Los colores son bonitos, el teclado es comodo y el sonido es agradable.
Contras
  • El teclado es un poco ruidoso.
  • Personalmente, no me he aclarado muy bien como colocar el reposa manos.
M
MiguiRul
29/05/2020
Compra verificada

Es el primer teclado mecánico que tengo y va fenomenal, los switches azules van muy bien y hacen mucho ruido, como a mi me gusta

Pros
  • teclado con muy buena calidad precio
Contras
  • de momento ninguno
M
M
20/06/2020
Compra verificada

Buen producto para el gaming si estás empezando y no quieres gastar mucho dinero es un muy buen producro

Pros
  • Para el precio que tiene es bastante mejor de lo que pensaba
Contras
  • Ninguna
Z
Zapa
02/06/2020
Compra verificada

Buenas prestaciones, un sonido clásico de teclado mecánico que trae muy buenos recuerdos. El manual de uso es bastante escueto, y la instalación del reposamuñecas brilla por su ausencia

Pros
  • Bonito, ampliamente configurable, buen sonido, cómodo.
Contras
  • La guía de instalación es escueta.
  • Quizá el brillo sea un poco bajo.