PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Mars Gaming MK6 Teclado Óptico-Mecánico Gaming Retroiluminado Switch Azul

Mars Gaming MK6 Teclado Óptico-Mecánico Gaming Retroiluminado Switch Azul

51.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Mars Gaming MK6 Teclado Óptico-Mecánico Gaming Retroiluminado Switch Azul

Mars Gaming MK6 Teclado Óptico-Mecánico Gaming Retroiluminado Switch Azul

Mars Gaming MK6 Teclado Óptico-Mecánico Gaming Retroiluminado Switch Azul

51.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    71
  • 4
    23
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Edu
03/02/2020
Compra verificada

Es un teclado muy cómodo, la respuesta es rapidísima y el sonido es maravilloso. Para aquellos que no les interese demasiado el sonido, es mejor que compren un red o un brown, pero la calidad del teclado será la misma, 10/10

Pros
  • Mucha calidad a un bajo coste, mucha comodidad y gran durabilidad
Contras
  • Iluminación RGB algo débil, no recomendado para usar por la noche si vives con más gente por su altísimo sonido con Switch Blue

Opiniones de usuarios

Total 62 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
Edu
03/02/2020
Compra verificada

Es un teclado muy cómodo, la respuesta es rapidísima y el sonido es maravilloso. Para aquellos que no les interese demasiado el sonido, es mejor que compren un red o un brown, pero la calidad del teclado será la misma, 10/10

Pros
  • Mucha calidad a un bajo coste, mucha comodidad y gran durabilidad
Contras
  • Iluminación RGB algo débil, no recomendado para usar por la noche si vives con más gente por su altísimo sonido con Switch Blue
B
BardockESP
21/05/2019
Compra verificada

Buen teclado, respuestas de tecla bastante buena y rapida, tiene muy buenos efectos y el sonido la verdad es que al menos a mi me encanta ya que parece una maquina de escribir asi que ya aviso que muy silecioso no es xd, la unica falla el rgb a mi parecer el brillo es demasiado bajo pero aun asi va bastante bien

Pros
  • efectos, respuesta de las teclas, sonido, luces al rededor de el teclado, reposamuñecas incluido
Contras
  • el brillo de las luces me parece un poco bajo
L
L
06/02/2020
Compra verificada

Estaba bastante indeciso con que teclado coger y al final me decidí a comprarlo y no me equivoque estoy muy contento con la compra,es un teclado de muy buen calidad lo recomiendo 100%.

Pros
  • Su sonido al teclear(switch azul),su respuesta y su iluminación
Contras
  • El unico contra que le encuentro es el reposa muñecas que es un poco dificil de poner y en mi caso que la tecla de sustitución que viene con el teclado no encaja muy bien.
A
Alex Galindo
17/04/2020
Compra verificada

Un buen teclado muy económico para el rendimiento que te da la verdad las teclas van súper bien es un mecanico bueno y las luces rgb son espectaculares

Pros
  • Precio económico
  • Calidad y software completo
Contras
  • Nada
I
I
13/05/2020
Compra verificada

El teclado es verdaderamente una pasada. Cómodo, estético, y mu agradable al tacto. La combinación de colores es muy bonita.

Pros
  • Calidad y tacto
Contras
  • Ninguno
E
E
18/06/2020
Compra verificada

Después de un año sigue funcionando bien, aunque el espacio ya chirría un poco por uso. Por lo demás todo perfecto.

N
Nespii
13/12/2018

La verdad es que me ha sorprendido gratamente, tiene muchas opciones de led que están bastante bien y también te puedes descargar su software oficial para cambiar el color y todo eso. Es bastante cómodo pero las letras siguen estando un poco altas para mi gusto aun que así son todos los teclados mecánicos buenos del mercado. Recomendable

Pros
  • Cómodo, bonito.
Contras
  • Ruidoso, suena aparte de las teclas (que es lo normal) suela como a chapa cuando sueltas una tecla rápido.
D
DaniMH93
10/03/2019
Compra verificada

Llevo casi 2 meses con éste teclado y de verdad cumple lo que promete, un sonido característico que da gusto escuchar, preciso, sensible y resistente. La iluminación no puedo decir nada sin tener que extenderme, básicamente es demasiado genial, tabtas combinaciones y configuraciones... Lo mejor de un teclado de 100€ o más por 60... Merece muchísimo la pena

Pros
  • El teclado en sí estoy muy contento con él
Contras
  • Ninguna absolutamente
A
A
13/03/2019
Compra verificada

Es muy buen producto por su estética su diseño y sobre todo por la velocidad de pulsación sobre todo tiene muchas teclas personalizable lo que hace una jugada mucho más lígera a la hora de para la música y todo el mejor teclado que he probado de los 8 que he probado

Pros
  • Su tiempo de respuesta el sonido y su diseño
Contras
  • No veo nada a destacar
H
Heri
03/07/2019
Compra verificada

Nunca le he visto sentido a este tipo de teclados, y nunca pensé en comprarme uno así. Sin embargo, ha sido una de mis mejores compras sin duda. Me encanta la calidad del acabado, la variedad de tonalidades y colores de los LEDs, el sonido típico de un Switch Azul el cual nunca pensé que me iba a gustar tanto. El programa que este teclado tiene a disposición del consumidor en su página web para editar el teclado está muy bien, sobre todo para alguien que sea un fanático de las configuraciones de los LEDs o bien en la creación de macros, aunque echo en falta la presencia de teclas que no tengan asignación predeterminada para poder introducir ahí las macros, pero como tampoco soy de usarlas pues no me importa mucho jajaja. MUY RECOMENDADO.

Pros
  • Acabado estético espectacular, LEDs hipnotizantes, sonido atractivo, fácil limpieza, suavidad y facilidad para pulsar las teclas.
Contras
  • Ninguno (quitando el de las macros mencionado previamente).