PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Mars Gaming MM3 16400 DPI

Mars Gaming MM3 16400 DPI

22.99€

Opiniones - Mars Gaming MM3 16400 DPI

Mars Gaming MM3 16400 DPI

Mars Gaming MM3 16400 DPI

22.99€
  • 5
    48
  • 4
    14
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

n
nkygames
17/09/2015

me gusta mucho el raton, habia leido otro comentarios sobre que no usan las funciones pero, yo, las he utilizado todas. primeo use un software que te viene, para porle doble click en el boton 4 de los botones programables, luego cambiarle la luz a una roja fija para que quede bien con el resto del equipo, y por ultimo y la razon por la cual la compre, el ajuste ergonomico. compre varios ratoes por ebay y todas eran super pequeñas (las manos de los chinos supongo) y incomodos a lo largo. pero al poder variar la longitud de este raton se acomoda perfectamente a cualquier mano. super comodo. yo no soy muy gamer enconces lo que no voy a utilizar son los pesos, pero aun asi le quite uno. y como dije ahora esta perfectamente ajustado a mis necesidades 10/10 creo que es una maravilla.

Pros
  • todo. pero especialmente el ajuste ergonomico
Contras
  • no desytacaria ninguno

Opiniones de usuarios

Total 52 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
n
nkygames
17/09/2015

me gusta mucho el raton, habia leido otro comentarios sobre que no usan las funciones pero, yo, las he utilizado todas. primeo use un software que te viene, para porle doble click en el boton 4 de los botones programables, luego cambiarle la luz a una roja fija para que quede bien con el resto del equipo, y por ultimo y la razon por la cual la compre, el ajuste ergonomico. compre varios ratoes por ebay y todas eran super pequeñas (las manos de los chinos supongo) y incomodos a lo largo. pero al poder variar la longitud de este raton se acomoda perfectamente a cualquier mano. super comodo. yo no soy muy gamer enconces lo que no voy a utilizar son los pesos, pero aun asi le quite uno. y como dije ahora esta perfectamente ajustado a mis necesidades 10/10 creo que es una maravilla.

Pros
  • todo. pero especialmente el ajuste ergonomico
Contras
  • no desytacaria ninguno
I
Invitado
28/04/2015

Impresionante. Un ratón de 10. No le falta nada!. El software no esta en español pero es fácil...............

Pros
  • Todo
Contras
  • No me sirve para nada lo del ajuste del tamaño
j
joaquinbaya
11/08/2015

muy bueno, con un diseño elegante y moderno sus led en la rueda y en la marca además de sus botones metalizados lo hacen muy llamativo y además cuenta con un cable de 1,50 mtrs lo que lo hace muy práctico se puede regular el largo del mouse para adaptarlo mejor a la mano, un puntazo

Pros
  • diseño , leds y cable de gran tamaño,
  • programable para usar todos sus botones como mas te convenga y así sacar máximo partido al mouse.
  • leds personalizable , hasta 6 colores ( verde , azul claro y oscuro, violeta, rojo, amarillo )
Contras
  • la led de la rueda del mouse no se puede personalizar como la del nombre de la marca del mouse, siempre es el mismo color.
j
josekarlosg
30/09/2015

un ratón que pensaba que iba a ser muy pesado y al contrario, es un teclado muy ligero, se adapta muy bien a la mano y va como la seda.

Pros
  • tiene hasta 16.400 dpi aunque ciertamente no soy capaz de controlar el raton a tantos dpi. pero es un gran ratón
Contras
  • solo es para diestros
c
chivi
28/01/2016

uno de los mejores ratones que e tenido en mis manos, pedí un mm2 pero los botones laterales eran incómodos para las manos pequeñas (como las mias xd), pero con este como la seda, 100 recomendable para manos pequeñas, es regulable en longitud y peso (aunque esto ultimo yo no lo noto a penas) 100 ergonómico y cómodo, cable muy resistente y de buena longitud, muchas macros y configuraciones posibles, se puede configurar desde las 200 dpi hasta las 16400 dpi en escalones de 100, un puntazo a mi parecer, pues lo puedes afinar como gustes, para mi todo son ventajas, muy buena compra

Pros
  • todos, rápido, buena calidad de materiales y acabados, muy cómodo, buen precio..... (100 recomendado para manos pequeñas) ajustable en longitud y peso, y aunque no es su fuerte la iluminación es un punto.
Contras
  • por poner alguna: el scroll venia defectuoso, pero pccomponentes enseguida contesto mi tiket de avería (lo recogí hoy por la mañana y di el aviso en el momento de probarlo (30-40 minutos probando) en menos de una hora me avían avisado de la retirada al dia siguiente) trabajo excelente por parte de pccomponentes siempre cuidando de los clientes gracias¡¡
04/02/2016

muy bueno

Pros
  • no encontrados
Contras
  • no encontrados
s
sedder
01/03/2016

funciona perfectamente, es bastante cómodo y se puede configurar a la medida de tu mano. además puedes jugar con los diferentes perfiles de usuario. tiene el cable de cuerda para que no se enrolle.

Pros
  • barato, cómodo y buen funcionamiento.
Contras
  • aun no he visto ninguna.
j
jordi
11/05/2016

lo compre para jugar con alguna macro para juegos, y me ha ido muy bien. además de por si va fenomenal, ya que viene con un recambio de pesos y es ajustable a la largada de tu mano.

Pros
  • el ajuste que tiene de dpi es una pasada.
Contras
  • ninguno por el momento.
j
jesule73
03/06/2016

espectacular en prestaciones este ratón gaming a un precio muy competitivo. se amolda a todo tipo de manos gracias a que se puede ajustar de la forma mas sencilla.

Pros
  • muchas resoluciones a elegir y el precio.
Contras
  • nada en particular.
W
Warlike
29/08/2016

Para aquellos que estan dudando por el bajo precio indicar que es lo que ofrece un raton gamer muy muy comodo, con un peso optimo y ajustable a la medida de tu mano, iluminado y con software de configuracion y ajustable los dpi de forma muy sencilla, si estas buscando una game media - alta lo recomiendo, a mi no me ha defraudado

Pros
  • Calidad precio, ajustable, configurable y funcional
Contras
  • ninguna