PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Mars Gaming MMG Ratón Gaming 3200DPI

Mars Gaming MMG Ratón Gaming 3200DPI

9.07€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Mars Gaming MMG Ratón Gaming 3200DPI

Mars Gaming MMG Ratón Gaming 3200DPI

Mars Gaming MMG Ratón Gaming 3200DPI

9.07€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    29
  • 4
    5
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
Batido
06/10/2019

Un buen raton,vale la pena por su precio Yo lo recomiendo ya que sus luces son muy bonitas El diseño en si es tambien bonito

Pros
  • Me encanta el diseño
Contras
  • ninguna hasta ahora

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
B
Batido
06/10/2019

Un buen raton,vale la pena por su precio Yo lo recomiendo ya que sus luces son muy bonitas El diseño en si es tambien bonito

Pros
  • Me encanta el diseño
Contras
  • ninguna hasta ahora
B
B
17/04/2020
Compra verificada

Un buen raton para el precio que tiene, muy completo y bastante fiable. recomiendo sin duda su compra

Pros
  • todo su contenido es genial y se nota que para el precio que tiene es muy completo
Contras
  • la entrega un dia mas tarde de lo previsto, pero lo entiendo por la situacion actual del coronavirus
R
R
01/04/2021
Compra verificada

buen ratón, los botones van bien y tiene buen tacto. No tengo queja, además es bonito, lo cual siempre es importante

Pros
  • buena calidad y es grande y confortable
Contras
  • ninguno
A
ARoch
18/05/2021
Compra verificada

Es un ratón cómodo y barato. La pena es que no ha durado mucho pues su uso ha sido para juegos y los botones de clics han caído antes de los esperado.

Pros
  • Precio
Contras
  • No indicado para juegos
D
D
30/06/2021
Compra verificada

Buena calidad.

Pros
  • Ratón muy bueno, sensible. Ideal para los locos de los juegos.
Contras
  • El cable
a
anonimo
29/07/2021
Compra verificada

Es un muy buen ratón con unas luces suaves. Para los que les guste que se mueva muy rápido el ratón puede no gustarles. Para mi va perfecto.

Pros
  • todo
Contras
  • nada
N
NinjaFox57
05/10/2021
Compra verificada

Vale cada euro de lo que cuesta. Es cómodo, sencillo, y práctico si necesitas un par de botones adicionales. Cumple estupendamente y tiene muy buen precio.

Pros
    M
    M
    09/12/2021
    Compra verificada

    Calidad precio muy bueno. Los colores estan muy bien.

    H
    Hugo
    07/02/2022
    Compra verificada

    Estoy muy contento con el ratón es pequeño y muy ergonómico y por el precio que tiene es una pasada la verdad que lo recomiendo muchísimo se adapta muy bien a la mano los colores son muy nítidos y bonitos.

    S
    Sanch1
    14/02/2022
    Compra verificada

    Todo perfecto, una gran raton a un precio increíble.