PcComponentes
Mi Cuenta
Marshall Acton BT II Altavoz Bluetooth Negro

Marshall Acton BT II Altavoz Bluetooth Negro

262.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Marshall Acton BT II Altavoz Bluetooth Negro

Marshall Acton BT II Altavoz Bluetooth Negro

Marshall Acton BT II Altavoz Bluetooth Negro

262.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    13
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Cristian
03/11/2021
Compra verificada

Un altavoz excelente, tiene muchísima calidad de sonido y se puede ecualizar desde la aplicación etc o incluso en el propio altavoz los bajos y alguna cosilla mas. Es muy potente a la vez que pequeño y muy bonito.

Pros
  • Potente y muy buen sonido, además del bluetooth
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
Daniel
28/08/2019
Compra verificada

Genial la gestión de entrega. Llegó en el plazo indicado y el producto cumple con creces mis expectativas.

Pros
  • Tamaño, calidad del sonido, diseño y facilidad de uso
Contras
  • Quizás el precio algo elevado
R
R
03/11/2019
Compra verificada

Muy buen producto. Bonito, buena calidad de materiales y buen sonido. Ecualizador a través de la app. Marshall Acton BT II Altavoz Bluetooth Negro

Pros
  • Buen tamaño y muy bien sonido
Contras
  • La app es mejorable
a
anonimo
09/12/2019
Compra verificada

El sonido es muy bueno te permite escuchar matices que con otros equipos te pasarían desapercibidos. Teniendo en cuenta su precio y la calidad me parece una compra muy recomendable si buscas un altavoz de esta gama de precios

Pros
  • La calidad del sonido y los bajos.
  • El diseño del altavoz.
Contras
  • Solo funciona por cable, no tiene batería.
M
M
10/12/2019
Compra verificada

Necesitaba un altavoz para escuchar música en mi habitación y llevaba fichando los de Marshall tiempo atrás. Me decidí a comprarlo porque lo encontré puntualmente rebajadísimo. Sí creo que los altavoces que se conectan al WiFi son más cómodos pero teniendo en cuenta el precio no me puedo quejar de las prestaciones. Sin duda, una buena compra, unos graves magníficos y obviamente buen sonido, como cabría esperar de Marshall. Si bien me dio un poco de miedo al leer los comentarios negativos de la play store al descargarme la app (necesaria para conectar el móvil al aparato), a mí personalmente no me ha dado ningún fallo aún y me ha conectado bien a la primera. El envío llegó rapidísimo, muy buen trato por parte de pccomponentes. Lo recomiendo.

Pros
  • Buen sonido, buenos graves, llega a volúmenes altos sin distorsión.
Contras
  • No viene incluido el cable minijack 3.5mm y no he sabido conectarlo al ordenador por bluetooth (no sé si se podrá, tampoco he investigado)
a
anonimo
28/01/2020
Compra verificada

solo decir que es brutal , se oye genial y tiene una estetica retro que en cualquier rincon de la casa luce bastante. es un buen producto,

N
Nuria
23/03/2020
Compra verificada

Muy buen producto, en la linea de los productos Marshall. Muy buena calidad, se escucha estupendamente.

Pros
  • Sonido, calidad.... todo.
Contras
  • El único contra que podría decir es el precio, aunque vale lo que pagas por el.
C
Cristian
03/11/2021
Compra verificada

Un altavoz excelente, tiene muchísima calidad de sonido y se puede ecualizar desde la aplicación etc o incluso en el propio altavoz los bajos y alguna cosilla mas. Es muy potente a la vez que pequeño y muy bonito.

Pros
  • Potente y muy buen sonido, además del bluetooth
Contras
  • Ninguno
S
SZ
11/09/2019
Compra verificada

Buen altavoz de una mítica marca. Tiene buen sonido y sobre todo diseño. La aplicación es mejorable.

Pros
  • Diseño
Contras
  • Precio
J
JV
28/08/2019
Compra verificada

Se oye muy bien y con la app se maneja muy bien. La unica pega es que no me vino manual de instrucciones