PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Maxtor M3 Portable 4TB 2.5" USB 3.0

Maxtor M3 Portable 4TB 2.5" USB 3.0

105.8€
Recíbelo mañana

Opiniones - Maxtor M3 Portable 4TB 2.5" USB 3.0

Maxtor M3 Portable 4TB 2.5" USB 3.0

Maxtor M3 Portable 4TB 2.5" USB 3.0

105.8€
Recíbelo mañana
  • 5
    23
  • 4
    9
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
06/06/2019

I've purchased three of this product now as backups to take away from the office. Had them for 2 years. Reliable and compact

Pros
  • Compact, USB 3.0, nice quality case
Contras
  • Have fast computers but data transfers never go over 40Mbs

Opiniones de usuarios

Total 16 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
D
15/05/2019

Calidad precio inigualable. Fácil de comprar en la página y con envío en 24 horas. No hay mejor servicio en el mercado a día de hoy.

Pros
  • Pequeño y manejable. Parece bastante robusto.
Contras
  • Por ahora ningún problema
a
anonimo
16/06/2019
Compra verificada

Increíblemente Bueno, voy a comprar más!!!. Es duro rápido, el pedido fue muy muy rápido cuando llegó a casa

Pros
  • MUY MUY BUENO
a
anonimo
02/08/2019
Compra verificada

Parece un buen producto, se siente solido y de buena calidad, y tiene un buen precio. Todo como dice la descripción. VIene con un pdf con la garantia y un programa que me imagino que sera para encriptar y hacer backups tal y como dice la descripción, digo "me imagino" porque no lo he probado ya que no me hace ninguna falta.

Pros
  • Buen precio para la capacidad que tiene.
Contras
  • Va algo lento, tanto con USB 2.0 como el 3.0 (ronda los 30 MB/s). Aunque a mi no me hace falta mucha velocidad ya que solo lo quiero para guardar pelis, series y cosas asi.
A
ALCOCER
31/01/2020

Tengo 7 como este! la verdad que son bastante interesantes, mucho mejor que los Toshiba y con mas capacidad.

Contras
  • la velocidad de lectura un poco lenta
a
anonimo
15/05/2020

Encantado con él, de momento no he tenido ningún problema con él funciona bien. En cuanto al servicio de venta bastante contento.

Pros
  • Tamaño, capacidad y velocidad
Contras
  • Ninguno
C
C0
01/02/2021

Un DD perfecto para guardar lo importante y que apenas usa espacio. Muy fàcil de usar. lo tengo guardado junto a mi portátil y se lleva bien, jejej.

A
A
03/02/2021

No recuerdo haber comprado el producto al que se refieren. La otra compra que hice fue un teclado con TouchPad que, aunque le esperaba un poco más grade, ya me he acostumbrado a él.

T
TB
24/06/2021
Compra verificada

Compacto y cómodo. Lo uso como salvado automático de iOS, time machine. Tiene un diseño sencillo y práctico. El cable es suficiente.

Pros
  • Elegante, sencillo, compacto y cómodo.
R
RGLAUDIO
28/07/2021
Compra verificada

POR SU PRECIO Y CARACTERISTICAS UNA BUENA COMPRA, NINGUN PROBLEMA

a
area300
14/02/2022
Compra verificada

Sigue funcionando perfectamente... buen disco duro para llevar todos tus archivos a donde quieras.