PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Meizu M5 Note 4G 3GB/32GB Gris Libre

Meizu M5 Note 4G 3GB/32GB Gris Libre

138.33€

Opiniones - Meizu M5 Note 4G 3GB/32GB Gris Libre

Meizu M5 Note 4G 3GB/32GB Gris Libre

Meizu M5 Note 4G 3GB/32GB Gris Libre

138.33€
  • 5
    7
  • 4
    4
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

b
byKaRenXsYT
17/07/2017

Muy buena calidad y ademas se arreglan todos los errores que tenía el M3 Note

Pros
  • Calidad excepcional,buena cámara, buena pantalla, lector de huellas,barato calidad - precio
Contras
  • Ninguno por ahora

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
Loli
19/04/2017

Buen rendimiento

Pros
  • Completo
Contras
  • De momento ninguno
A
Anonimo
04/08/2017

Muy buen movil con gran bateria

Pros
  • Calidad
Contras
  • No tiene
S
S
26/09/2018

Calidad precio muy buenos. Además no tiene tantas aplicaciones preinstaladas que no se utilizan y tampoco se pueden desinstalar fácilmente por restricciones del fabricante, todo lo contrario viene con las aplicaciones necesarias y capacidad de memoria más que sobrada para instalar las aplicaciones que si se utilizan por el usuario. Además es rápido y su funcionamiento correcto

Pros
  • Aplicaciones necesarias. Rápido. Buena calidad y además por un buen precio.
Contras
  • Para mi gusto un poco más pequeño sería ideal, no por ello dejaría de comprarlo.
a
anonimo
06/10/2018

Buen movil , calidad precio , me a llegado el dis estamado , muy conento con pc componentes , un 10

Pros
  • Buena velocidad
Contras
  • Camara
C
C
30/12/2018

muy buen producto y de buena calidad. me ha asombrado. No sabía si la marca era de calidad, pero por lo visto es buenisimo. estoy encantada con mi móvil.

Pros
  • sistema operativo bueno.
Contras
  • Color
a
anonimo
05/05/2017

Un móvil que va bastante bien para el precio que tiene, ninguna queja del teléfono de momento. Espero que siga así. Estoy muy satisfecho por la compra.

Pros
  • Va rapido, fotografías buenas, sonido bueno, ...
Contras
  • Ninguno
M
Manuel410
31/08/2018

Ya llevo con el terminal una semana usándolo bastante. En primer lugar resaltar su precio super económico. En cuanto a su aspecto, ami me encanta y considero que tiene el tamaño perfecto, aunque es cierto que podría aprovechar más la pantalla. No tiene la mejor cámara del mundo, pero cumple con su cometido y a mi me es más que suficiente. El procesador no es lo mejor del mundo pero tampoco provoca bugs/lags. Para mi solo tiene un fallo, y es la duración de la batería, que me parece muy corta para tener 4000 mAh. Si le ha pasado a más personas y tiene algum tipo de solucion (mediante actualizaciones o algo asi) que me lo diga.

Pros
  • Terminal ergonómico y económico qie cumple con lo que promete, puesto que es un gama media von una calida-precio casi tan buena como los Xiaomi.
Contras
  • La batería se queda corta y es un terminal propenso a calentarse, especialmente cuando juego y cuando se está cargando (aunque no lo use en ese momento).
a
anonimo
12/01/2021

perfecto para su uso

Pros
  • nada
Contras
  • ya esta un poco antiguo
F
Fistroman
28/05/2017

Hmm.. llevo ya un par de dias con el, y vengo de un galaxy tab 2 con android 4. Estoy muy contento pero: El Heartstone lo puede mover, es "jugable", pero te da una idea de su potencia. De resto me encanta, mi vida es mas "fluida" ahora :D.

Pros
  • Calidad /precio
Contras
  • No lo puedes poner a cargar con la SD dentro. Se me calentaba mogollón hasta que leí que era un fallo común.. y curiosamente no se calienta si le quitas la sd de la nbandejita.