PcComponentes
Mi Cuenta
Microsoft Windows 10 Pro 64Bits OEM Versión PT

Microsoft Windows 10 Pro 64Bits OEM Versión PT

204.36€

Opiniones - Microsoft Windows 10 Pro 64Bits OEM Versión PT

Microsoft Windows 10 Pro 64Bits OEM Versión PT

Microsoft Windows 10 Pro 64Bits OEM Versión PT

204.36€
  • 5
    26
  • 4
    6
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
AA
27/08/2019
Compra verificada

Bom preço com boa embalagem. Facilmente utilizável e com uma qualidade preço impecável. Boa opção para quem não quer gastar demasiado dinheiro.

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
AA
27/08/2019
Compra verificada

Bom preço com boa embalagem. Facilmente utilizável e com uma qualidade preço impecável. Boa opção para quem não quer gastar demasiado dinheiro.

a
anonimo
15/11/2020

Instalação bem efetuada, perfeito. Aconselho a quem como eu tem dúvidas na melhor configuração inicial. Pronto a utilizar.

Pros
  • Bom produto e qualidade da instalação.
Contras
  • N/A
G
G
26/11/2020
Compra verificada

No me dí cuenta de que era versión PT que significa que esta en el idioma portugues. A mi no me afectó en nada por que me instalé Windows antes de que me llegara y solo lo utilice para activarlo con la clave. He leido comentarios en los que no pueden cambiar el idioma del todo. He investigado y si que se puede, hay que estar más avispado.

Pros
  • Es original y tienes el Windows activado para siempre. No me la he querido jugar con las licencias que valen 10-20€ por que igual un día te despiertas y ha caducado la licencia, es un poco demasiado bueno para ser verdad.
Contras
  • Es un poco carillo, pero es lo que suele valer windows.
N
N
30/11/2020
Compra verificada

Sinceramente prefiero sistemas libres, pero uso unos programas que no me permiten usarlo. En cualquier caso es recomendable tenerlo

J
Jose
11/02/2021
Compra verificada

Un procesador que realmente se nota su evolución respecto a sus antecesores. Velocidad y efecacia.

Pros
  • Rapidez
Contras
  • Ninguno
l
luichi
07/06/2021
Compra verificada

GRACIAS POR HABERME INSTALADO EL WINDOWS 10 EN EL PORTATIL.. ERA EL WINDOWS 10 PRO 64BITS QUE NECESITABA PARA ESE EQUIPO QUE PUEDO DECIR MAS MUCHAS GRACIAS POR ENVIARMELO SANO Y SALVO

Pros
  • TIENE UNA PEQUEÑA PEGA QUE SOLO TIENE 10 HORAS DE AUTONOMIA ME ESPERABA MAS
Contras
  • ES CASI PERFECTO
J
J
24/08/2020
Compra verificada

Un sistema operativo muy potente ideal para sacar el máximo de tu PC. Muy recomendable merece la pena

D
DavidAEON
13/11/2020
Compra verificada

Mesmo adquirindo este para instalação em um notebook sem drive de discos, ainda pude ativar o sistema usando apenas a chave de ativação junto de um flash drive de boot automático, que pode ser feito com qualquer pen-drive de 8gb ou mais. Todo processo é muito intuitivo e bem simples.

Pros
  • Podes instalar o sistema de um flash drive de boot automático se não tiveres um leitor de disco, e usar apenas a chave de ativação.
Contras
  • Até o momento, nenhum. O valor está abaixo de revendedores concorrentes, e o produto funcionou mesmo sem usar o disco de instalação.
J
Jordi
04/05/2020
Compra verificada

Buena opcion de sistema operativo. Lastima que solo es una opcion fisica. Aunque muy recondable como sistema operativo

W
W
24/08/2020
Compra verificada

Es Windows y eso es genial para no tener limitaciones en el uso del PC y al ser la versión Pro mejor todavia.

Pros
  • Todo
Contras
  • El precio