PcComponentes
Mi Cuenta
Minibatt MB-STR12 Powerbank/Arrancador de Batería

Minibatt MB-STR12 Powerbank/Arrancador de Batería

129.61€

Opiniones - Minibatt MB-STR12 Powerbank/Arrancador de Batería

Minibatt MB-STR12 Powerbank/Arrancador de Batería

Minibatt MB-STR12 Powerbank/Arrancador de Batería

129.61€
  • 5
    18
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
06/04/2020

Muy bueno, lo he usado hoy después de 3 semanas de confinamiento para arrancar el coche, la batería estaba seca y ha funcionado muy bien.

Pros
  • Fácil de usar, efectividad
Contras
  • Precio

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
06/04/2020

Muy bueno, lo he usado hoy después de 3 semanas de confinamiento para arrancar el coche, la batería estaba seca y ha funcionado muy bien.

Pros
  • Fácil de usar, efectividad
Contras
  • Precio
R
Rammses
14/05/2018

Muy útil funciona de maravilla

Pros
  • Te salva la vida ideal para irte un finde semana al campo tiene suficientes cargas como para pasar 2-3 días cargando 2 teléfonos y una tablet
Contras
  • Ningún
a
anonimo
15/10/2018

Una batería enorme, carga varios dispositivos con una sola carga. Lo mejor es que arranca la moto o el coche (todo terreno) a la primera.

Pros
  • Arranque de coches o motos.
Contras
  • Peso.
a
anonimo
14/05/2020
Compra verificada

Perfecto, al recibirlo y con una carga del 75% pude poner en marcha un Mercedes clase E 220D sin problema.

Pros
  • El tamaño, el maletín en el que viene todo, y la calidad de materiales.
T
Tovi
18/05/2020
Compra verificada

Genial, espectacular!!. El servicio de PC COMPONENTES como siempre, perfecto!. El producto en cuestión, una maravilla. Nada más llegar lo puse a cargar para dejarlo a tope de energía y no tardó mucho(es verdad que venía cargado al 75%). Es un producto versátil, pero mi principal objetivo era usarlo como arrancador de batería de coche. Por el resto de usos todavía no puedo opinar pero me da que va genial igualmente. Ya lo usé como arrancador y me dejó impresionado..., hace poco tuve que conectar cables batería desde otro coche y costo un poco arrancar mi coche. Al verlo tenía mis dudas si era capaz de arrancar..., y me quedé con la boca abierta!!. Como si hubiera puesto una batería nueva al coche, impresionante la verdad.

Pros
  • Cumple con su función principal a la perfección y aparentemente sin descargarse.
Contras
  • De momento, ninguna.
A
Alfredo
21/05/2020
Compra verificada

Hola he comprado varios .. Los he devuelto x funcionar solo una vez ...y con este producto ...tienes garantia x vida ...supersatisfecho ..yo es el segundo que compro ....para amigos ....que buscan un buen ARRANCADOR de COCHES ...100X100...Recomendable

Pros
  • Pagina,seria y personal cualificado
Contras
  • Ninguna...........satisfecho
E
E
09/07/2020
Compra verificada

Todo perfecto, llego muy rápido y exactamente lo que se pidió. La página es muy versátil y amigable

Y
Yomismo
25/11/2020
Compra verificada

Un producto imprescindible para tener. Además de su calidad y precio asequible. Muy contento con su utilidad para emergencias. Tiene un buen acabado y el maletín de transporte genial. Recomiendo dicho producto

Pros
  • El tamaño
Contras
  • No poder cargar una batería,aunque creo que estos aparatos no pueden ser dos en uno(arrancador y cargador).
Y
Yomismo
25/11/2020
Compra verificada

Es un producto genial imprescindible a tener,te salva de emergencias. Satisfecho con dicho producto . Tiene un acabado bueno, el maletín es muy práctico además de los componentes que vienen en el maletín. Estoy muy satisfecho con este aparato.

Pros
  • El tamaño reducido
Contras
  • Aunque creo que no existe dicho producto,sería bueno que fuera cargador y arrancador de batería a la vez.
L
Luis Miguel Chan
08/12/2020
Compra verificada

me llego y parece funcionar perfectamente! la cargue y la tengo en el coche ya que la pienso usar como ppinzas de emergencia y por si me voy a algun lado y me hace falta una linterna o un cargador para el movil o lo que sea!

Pros
  • por ahora esta todo genial!
Contras
  • aun no probé si funciona con mi coche!