PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Moulinex Clickchef Robot de Cocina con Vaporera

Moulinex Clickchef Robot de Cocina con Vaporera

451.99€

Opiniones - Moulinex Clickchef Robot de Cocina con Vaporera

Moulinex Clickchef Robot de Cocina con Vaporera

Moulinex Clickchef Robot de Cocina con Vaporera

451.99€
  • 5
    28
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
10/12/2020

Me llegó ayer y ya he probado a hacer una deliciosa salsa boloñesa. Quedó increíblemente buena, gracias a la función de cocinado a baja temperatura. Es muy fácil de usar, intuitivo, fácil de limpiar y silencioso. Seguiré probando funciones, ya que así podré decirle adiós a mis mil cacharros que tengo por la cocina ocupando espacio y así unificar todo en esta maravilla de aparato. Por ahora lo recomiendo.

Pros
  • Fácil de usar, no muy ruidosa, tamaño ideal
Contras
  • De momento nada

Opiniones de usuarios

Total 31 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
10/12/2020

Me llegó ayer y ya he probado a hacer una deliciosa salsa boloñesa. Quedó increíblemente buena, gracias a la función de cocinado a baja temperatura. Es muy fácil de usar, intuitivo, fácil de limpiar y silencioso. Seguiré probando funciones, ya que así podré decirle adiós a mis mil cacharros que tengo por la cocina ocupando espacio y así unificar todo en esta maravilla de aparato. Por ahora lo recomiendo.

Pros
  • Fácil de usar, no muy ruidosa, tamaño ideal
Contras
  • De momento nada
T
Tribal2
13/06/2020

Muy contento con el robot de cocina, la primera impresión fúe muy buena al ver el robot, un bonito diseño, los materiales se notan que son de buena calidad y asi me lo ha demostrado despues de un uso intenso durante bastantes días, geniales los 5 programas automaticos ya que preparas los ingredientes los añades y te olvidas, cuando este listo se para y te avisa, así como sus 32 funciones como picar,batir,amasar etc... su capacidad de 3,6 l es ideal para mi entorno familiar ya que somos 4 personas en casa. La bascula integrada es una autentica maravilla ya que puedes ir pesando y añadiendo los ingrediente sin interferir en lo que estes cocinando, el libro de recetas que se incluye es muy intuitivo con multitud de recetas practicas de todas las variedades con el tiempo supongo que online podremos obtener muchas mas a día de hoy no he encontrado mucha cosa publicada en la web, tambíen podemos hacer otras recetas de otros robots del mercado siempre teniendo mucho cuidado ya con el plato que vas a hacer ya que cambían las velocidades y puedes llevarte alguna sorpresa indeseable, yo adapte una receta de pollo con almendras de otra maquina y me salió perfecto, pero no obtuve los mismos resultados con la primera vez que hacía un plato de carne por no adaptar la velocidad correctamente,pero de los errores se aprende. Hay que ir innovando y crear nuestras propias recetas y compartirlas con los demas seria estupendo, tanto el bol como la vaporera son de gran utilidad podiendo hacer varios platos a la vez y asi ahorrar energia y tiempo, en este aspecto es una maravilla. su sistema de seguridad me parece estupendo para no tener ningún percance con las cuchillas ya que no puedes abrir la tapa ni cerrarla si esta el bol dentro del robot, en general puedo decir que cuando llevas unos días usando el robot es bastante facil cocinar todo lo que te propongas y lo recomiendo a todo el que tenga idea de hacerse con un electrodomestico de esta categoría sin nada que envidiar a cualquier robot del mercado con un precio-calidad inmejorable . Todo un acierto de moulinex para hacernos la vida mas facil.

Pros
  • 5 programas automaticos, 32 funciones, cocinar varios platos a la vez, bascula integrada, compacto y gran capacidad 3,6 l, precio-calidad muy bueno.
Contras
  • El recetario es muy completo pero en internet todavia no podemos encontrar muchas recetas aunque con el tiempo las habran.
e
estelita7
16/06/2020

llevamos varios días probando recetas en el robot y estamos encantados. La verdad es que todo lo que hemos hecho ha salido genial, y es súper cómodo ahora que tenemos que teletrabajar los dos no tener que estar pendiente de que si se quema, si se pega la comida. Lo que más nos gusta es la flexibilidad que da, ya que puedes adecuar las recetas tú, si no tienes todos los ingredientes, o quieres hacer otras cantidades, puedes ajustar todos los parámetros (tiempo, temperatura, velocidad..) a tu gusto o necesidad. Nos encanta la báscula en el lateral, es muy práctico y la usamos continuamente. Además de eso, nuestra cocina, como las de casi todos los pisos hoy en día, es muy chiquitita, y teníamos miedo a tener un armatoste que nos ocupase toda la encimera, pero nada de eso, es muy compacta y se guarda todo dentro, por lo que no ocupa demasiado. Si hubiera que ponerle un pero, diría que es que el vaso y la cuchilla no se puedan lavar en el lavavajillas, pero como no se pega nada a ellos, y se desmonta tan fácil la cuchilla, tampoco es un problema, sobre todo si comparamos con el ahorro que tenemos al realizar toda la comida en el mismo recipiente, cuando para alguna de las recetas que preparamos tendríamos que manchar varias ollas, sartenes, etc.

Pros
  • comodidad y autonomía
Contras
  • el no poder lavar todo en lavavajillas
P
Pometadhivern
17/06/2020

Después de una semana probando el robot moulinex clickchef tengo que decir que me estoy enganchando a cocinar con él. Nunca había tenido un robot y todavía por inercia me voy a buscar la cacerola pero al verlo intento hacerlo todo con él, sí todo, porqué tiene muchas funciones. La verdad es que es muy práctico, no tengo que utilizar varios cacharros. Tiene un diseño compacto que me encanta. Los materiales son de acero inoxidable que permite una gran durabilidad. Se ve muy resistente. También es facil de limpiar y de guardar. Tiene una capacidad de 2 L útiles pues puedo cocinar para toda la família. Somos 4 y a veces vienen mis padres a comer y de una vez hago la comida para todos. El panel de control tiene 5 programas automáticos que son muy intuitivos. Me encanta porqué ahorras mucho tiempo porqué puede remover solo. Además es muy silenciosa, normalment muchos de los cacharros que utilizaba hacían mucho ruido y esta apenas se nota. Así que genial! He hecho de momento cocción al vapor (brócoli), guiso de ternera ( slow cook), sopa y granizado. Todo salió muy rico. Tiene un montón de accesorios, la cuchilla para trocearlo, un mezclador, un batidor y la vaporera, espátula y vaso mediador. Y además lo último pero no menos importante, tiene una báscula integrada que es muy precisa y práctica. También podemos ayudarnos con un manual recetario con mas de 200 recetas. En mi casa, últimamente comemos cada día una cosa nueva. Tengo que decir que realmente me ha sorprendido este robot.

Pros
  • -Báscula integrada precisa y intuitiva
  • -Gran capacidad (2L)
  • - Disenyo compacto y elegante
  • - Materiales resistentes de acero inoxidable.
  • - Silenciosa
Contras
  • No tiene las recetas integradas, tiene un manual de 200 recetas, que no está nada mal.
P
Pometadhivern
17/06/2020

Después de una semana probando el robot moulinex clickchef tengo que decir que me estoy enganchando a cocinar con él. Nunca había tenido un robot y todavía por inercia me voy a buscar la cacerola pero al verlo intento hacerlo todo con él, sí todo, porqué tiene muchas funciones. La verdad es que es muy práctico, no tengo que utilizar varios cacharros. Tiene un diseño compacto con un tamaño de solo 28 cm. Los materiales son de acero inoxidable que permite una gran durabilidad. Se ve muy resistente. También es facil de limpiar y de guardar. Tiene una capacidad de 2 L útiles pues puedo cocinar para toda la familia. Somos 4 y a veces vienen mis padres y de una vez hago la comida para todos. El panel de control tiene 5 programas automáticos que son muy intuitivos. Una de las cosas que me ahorra mucho tiempo es el remover, pues lo hace solo y tu mientras puedes estar haciendo otras cosas. Además es muy silenciosa, apenas se nota. Así que genial! He hecho de momento cocción al vapor (brócoli), guiso de ternera ( slow cook), sopa y granizado. Todo salió muy rico. Tiene un montón de accesorios, la cuchilla para trocearlo, un mezclador, un batidor y la vaporera, espátula y vaso mediador. Y además lo último pero no menos importante, tiene una báscula integrada que es muy precisa y práctica. También podemos ayudarnos con un manual recetario con mas de 200 recetas. En mi casa, últimamente comemos cada día una cosa nueva. Tengo que decir que realmente me ha sorprendido este robot.

Pros
  • -Diseño compacto con un tamaño de solo 28 cm.
  • - Materiales son de acero inoxidable que permite una gran durabilidad.
  • - Capacidad de 2 L útiles pues puedo cocinar para toda la família.
  • - Panel de control tiene 5 programas automáticos que son muy intuitivos.
  • - Silenciosa
  • - Montón de accesorios, la cuchilla para trocearlo, un mezclador, un batidor y la vaporera, espátula y vaso mediador.
  • - Báscula integrada
Contras
  • Las recetas no estan integradas, pero tiene un manual con mas de 200 recetas.
M
MarioNqn
18/06/2020

Es la primera vez que tenemos un robot de cocina en casa y vaya manera de estrenarnos, nos ha gustado mucho. Está muy bien diseñado, es elegante y moderno, ocupa muy poco espacio y a la vez es muy práctico ya que puedes guardar los accesorios del bol dentro del mismo y tenerlos todos a mano y en un sólo lugar. Nos ha ayudado bastante en la cocina ahorrándonos tiempo ya que estamos teletrabajando, solo debes colocas en el bol los ingredientes como te vaya indicando la receta y vas pulsando en los programas, con los valores de temperatura, tiempo y velocidad ya preajustados (todos los ajustes ya establecidos pueden cambiarse). La pantalla del panel de control es muy intuitiva para establecer los ajustes e ir siguiendo el tiempo que resta, prácticamente lo dejas solo y puedes seguir con tus tareas y al finalizar un pitido indica que ha terminado, me ha gustado que no se pega la comida en el fondo y la mantiene caliente. Tiene gran capacidad, en casa somos cuatro y ha ido genial. El recetario viene con algún error como que da una la lista de ingredientes y luego en el procedimiento menciona alguno que no estaba en la lista, me paso al preparar espinacas cremosas. El tapón del bol está bien pensado porque también sirve como vaso medidor y la bascula externa te permite ir pesando los ingredientes, y en mitad de una receta puedas ir pesando el ingrediente del siguiente paso y corregir si te equivocas sin afectar la preparación. Cocinar al vapor es una delicia, todos los ingredientes conservan su sabor y textura firme, y la cesta externa tiene gran capacidad y te permite hacer dos preparaciones a la vez. Es bastante silencioso y tiene cuatro ventosas que lo fijan muy bien a cualquier superficie lisa. En general la experiencia ha sido muy positiva, sinceramente no encuentro puntos negativos, por ponerle un “pero” diría que el recetario indica unos tiempos de cocción en algunas preparaciones y al final el resultado no es el esperado, pero todo es ajustar el parámetro del tiempo según tu paladar e ir conociendo como funciona con la práctica. Cocinar con ClickChef es muy fácil y la vez muy divertido, cualquier persona puede utilizarlo, además tiene un sistema de seguridad que una vez que está en marcha ya no puedes abrir la tapa ni retirar el bol evitando así posibles accidentes. Luego al terminar es muy fácil de desmontar y de lavar, eso sí, teniendo mucho cuidado con su cuchilla que muy afilada. Un gran compañero en la cocina, todo un acierto por parte de Moulinex.

Pros
  • Tamaño compacto y elegante
  • Fácil de utilizar
  • Poco ruido
  • Fácil de desmontar y lavar
Contras
  • El recetario tiene algunos errores en los ingredientes y no se encuentran otras recetas en Internet.
a
anonimo
18/06/2020

Es la primera vez que me decido por probar un robot de cocina; había oido hablar de estos aparatos pero no creía necesitarlo hasta que apareció el Robot Cocina Clickchef y me anime a probarlo y pues déjenme decirles que no me imaginaba lo que me estaba perdiendo ya que es una herramienta muy útil y lo mejor que ocupa muy poco espacio y mas cuando tienes una minicocina como la que tengo yo. Lo que mas me ha gustado es que tiene varios programas de cocina para hacer desde salsas, pasando por guisos y postres... es decir un menú completo pero ademas con la bascula no tienes que ir equivocándote en las medidas sobretodo en los postres que suelen ser muy exactos y el diseño es muy chulo en negro y plateado que le da un aspecto super moderno a tu cocina.. pero vamos a la acción, os muestro algunas fotos de lo que he estado preparando que aun no es mucho pero tengo muy buenas ideas y sobretodo el Recetario que es fantástico!!! En resumen, es pequeño, practico, bonito y un aliado en la cocina!! recomendable 100%.

I
Isita28
18/06/2020

Hace tiempo que queríamos comprar un robot de cocina pues mi hermana nos lo había recomendado mucho. Antes, sólo cocinábamos los fines de semana, pero ahora con el confinamiento nos pusimos manos a la obra para innovar y ampliar nuestro recetario familiar. Es por eso que decidimos comprarnos el robot Click Chef con vaporera y la verdad es que estamos muy sorprendidos con los resultados. Intentare haceros un resumen de lo que más valoro del producto: - Robusta y materiales de calidad. - Compacto: ocupa poco espacio en la encimera, sin comprometer su capacidad interior. - 5 programas automáticos que facilitan el cocinado diario y mejoran los resultados de la preparación de la comida. - Fácil de limpiar, pero debes tener mucho cuidado con las hojillas porque cortan y mucho. Es mejor desmontar las cuchillas antes de limpiar. - Un puntazo es la báscula integrada. Es genial poder medir todos los ingredientes para acertar las recetas. - Nos gusta mucho la seguridad que ofrece el hecho de que no se puede abrir la tapa si el vaso no está fuera de la base. Hemos escuchado que en otras marcas ha habido accidentes y la gente ha resultado quemada. - La vaporera aún no la he usado, pero es un gran accesorio que te permite ahorrar tiempo y energía a la hora de cocinar. - Un detalle que resaltar es que los enganches de la base están forrados de plástico esto hace que se protejan del roce y duren más. - Los accesorios también son un punto ganador. - El recetario está bien, pero cuando te pongas a probar, querrás más y más recetas. En resumen, os recomiendo la compra. No tiene nada que envidiar a otros robots de cocina que son bastante más costosos.

Pros
  • balanza, seguridad y programas automáticos
P
Putu77
23/06/2020

Mi Clickchef es un éxito. No sé si lo que más me gusta es su tamaño compacto, su precisión y eficiencia o su balanza externa, complemento fenomenal para tus recetas. El hecho de que la balanza venga fuera de la jarra y te permita corregir la medición, es ciertamente una ventaja. Me gusta su robustez y seguridad, no es posible abrir la jarra cuando está ajustada a la base. Es muy fácil de usar y muy intuitiva, su recetario es muy práctico y hasta ahora todo lo que he preparado ha quedado genial, el pure de patatas (primera receta recomendada) queda de lujo y es super fácil. La potencia de sus cuchillas es increíble (cuidado al lavarlas, hay que tener precaución) pican hielo o cualquier ingrediente sólido muy eficientemente. A la vez, es capaz de trocear sin licuar lo cual me parece fenomenal porque con otros robots tenía el problema que licuaban o dejaban sin picar, no había término medio, con la Clickchef puedes conseguir el tamaño que quieras. Sus programas pre- programados son muy prácticos y te ayudan a ahorrar tiempo en el preparado de los platos y a tener más claro cuál usar, a la hora de innovar en tus recetas, por ejemplo el programa "pastry" o el "slow cook". El tamaño de la vaporera es perfecto y su doble nivel también, además me encanta el accesorio de la cestica pequeña para el vapor, que se mete dentro de la jarra, para poca cantidad de verduras por ejemplo. El mezclador, protector de cuchillas, te permite cocinar sin machacar la comida, a pesar de no tener giro inverso de cuchillas. Esa era una de mis preocupaciones al comprar este robot y veo que la idea está bien conseguida. La relación precio-valor es excelente, la calidad del robot es alta y el precio accesible. Estoy muy contenta con este robot. Estoy habituada a usarlos y este tiene muchas ventajas vs el que tenía de otra marca, su tamaño, su balanza y su seguridad son los aspectos más reseñables, si lo comparo con el que tenía. Por último destacaría la protección de la base en la que se encaja la jarra. Al tener esas gomas protectoras, previene que la humedad que pueda quedar en la jarra al lavarla, dañe el sistema. Asimismo, la jarra viene muy protegida para evitar que el agua entre al lavarla y se dañe, que fue el principal problema que tuve con mi robot anterior. Muy buena idea de protección. En general muy satisfecha con mi nuevo robot, mi aliado perfecto en la cocina.

Pros
  • Tamaño compacto
  • Balanza integrada
  • programas pre-establecidos rápidos
Contras
  • No se puede abrir la base cuando está enganchada a la jarra, hay que sacarla para abrirla, si se van a añadir ingredientes que no caben por el orificio central.
P
Putu77
23/06/2020

Mi Clickchef es un éxito. No sé si lo que más me gusta es su tamaño compacto, su precisión y eficiencia o su balanza externa, complemento fenomenal para tus recetas. El hecho de que la balanza venga fuera de la jarra y te permita corregir la medición, es ciertamente una ventaja. Me gusta su robustez y seguridad, no es posible abrir la jarra cuando está ajustada a la base. Es muy fácil de usar y muy intuitiva, su recetario es muy práctico y hasta ahora todo lo que he preparado ha quedado genial, el pure de patatas (primera receta recomendada) queda de lujo y es super fácil. La potencia de sus cuchillas es increíble (cuidado al lavarlas, hay que tener precaución) pican hielo o cualquier ingrediente sólido muy eficientemente. A la vez, es capaz de trocear sin licuar lo cual me parece fenomenal porque con otros robots tenía el problema que licuaban o dejaban sin picar, no había término medio, con la Clickchef puedes conseguir el tamaño que quieras. Sus programas pre- programados son muy prácticos y te ayudan a ahorrar tiempo en el preparado de los platos y a tener más claro cuál usar, a la hora de innovar en tus recetas, por ejemplo el programa "pastry" o el "slow cook". El tamaño de la vaporera es perfecto y su doble nivel también, además me encanta el accesorio de la cestica pequeña para el vapor, que se mete dentro de la jarra, para poca cantidad de verduras por ejemplo. El mezclador, protector de cuchillas, te permite cocinar sin machacar la comida, a pesar de no tener giro inverso de cuchillas. Esa era una de mis preocupaciones al comprar este robot y veo que la idea está bien conseguida. La relación precio-valor es excelente, la calidad del robot es alta y el precio accesible. Estoy muy contenta con este robot. Estoy habituada a usarlos y este tiene muchas ventajas vs el que tenía de otra marca, su tamaño, su balanza y su seguridad son los aspectos más reseñables, si lo comparo con el que tenía. Por último destacaría la protección de la base en la que se encaja la jarra. Al tener esas gomas protectoras, previene que la humedad que pueda quedar en la jarra al lavarla, dañe el sistema. Asimismo, la jarra viene muy protegida para evitar que el agua entre al lavarla y se dañe, que fue el principal problema que tuve con mi robot anterior. Muy buena idea de protección. En general muy satisfecha con mi nuevo robot, mi aliado perfecto en la cocina.

Pros
  • Tamaño compacto
  • Balanza integrada
  • Programas predeterminados rápidos
Contras
  • No se puede abrir la jarra mientras está enganchada a la base, a la hora de añadir ingredientes de gran tamaño que no caben por el orificio central