PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
MSI GeForce RTX 3070 GAMING Z TRIO LHR 8GB GDDR6

MSI GeForce RTX 3070 GAMING Z TRIO LHR 8GB GDDR6

729€
Recíbelo entre el miércoles 12 y el jueves 13 de octubre

Opiniones - MSI GeForce RTX 3070 GAMING Z TRIO LHR 8GB GDDR6

MSI GeForce RTX 3070 GAMING Z TRIO LHR 8GB GDDR6

MSI GeForce RTX 3070 GAMING Z TRIO LHR 8GB GDDR6

729€
Recíbelo entre el miércoles 12 y el jueves 13 de octubre
  • 5
    80
  • 4
    13
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
15/09/2021

Capaz de tirar Warzone a 4K todo en ULTRA entre los 70 - 80 FPS. Pero si añadimos DLSS en rendimiento, supera los 100 FPS. Emparejado con un buen procesador como el Ryzen 9 5900X, vuela. Esta grafica va de lujo. Los precios algo caros, pero son los tiempos que corremos. Ya se verá si bajan.

Pros
  • Buena ventilación, bonita y muy buen rendimiento
Contras
  • Cuidado con el tamaño, es muy grande

Opiniones de usuarios

Total 64 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
G
Gabriel
16/10/2021
Compra verificada

La verdad es que es una buena grafica tiene buenas velocidades y aunque no sirve para minar que no era mi objetivo en gaming no influye para nada a comparacion de una 3070 normal, unicos inconvenientes que necesitas una caja que sea bastante grande porque la grafica es enorme y pesada, por lo demas esta todo perfecto mueve cualquier juego triple A sin problemas con graficos ultra y a 4k corren sobre los 80 - 90 - 120 fps dependiendo el juego, mucha fluidez y silenciosa apenas llega a 65 grados en plena carga

Pros
  • Rendimiento, baja temperatura, silenciosa y siendo LHR no influye en juegos
Contras
  • Demasiado grande, tube que mover el radiador de la liquida porque no me cabía en la caja siendo ATX
J
Joana-egea
22/10/2021
Compra verificada

Inmejorable, me encanta. Lo recomiendo, buen producto

M
Manu
02/11/2021
Compra verificada

Grafica muy buena calidad aunque un poco cara actualmente, la grafica no me hace cuello de botella y lo tengo con una cpu 11700k

A
Angel
09/11/2021
Compra verificada

Consume muy poco y da un rendimiento bastante bueno, además de mantener buenas temperaturas, exelente gráfica.

Pros
  • Temperatura
  • Rendimiento
  • Consumo
Contras
  • El precio actual
A
A
08/12/2021
Compra verificada

Va súper bien para el trabajo que necesito , calidad muy buena en videos

B
B
26/12/2021
Compra verificada

Para jugar de sobra, y al precio que están hoy día las gráficas muy competitivo. Si encima el mercado se normaliza y baja de precio perfecta

P
PL
30/12/2021
Compra verificada

Bought this graphics card for my new custom PC and I'm VERY happy with it so far! With this card, a ryzen 5 5600x and a 1080p monitor I play with low settings and DLSS ultra performance on so I get an average of 250/260 frames per second on Call of Duty Vanguard online multiplayer!! It is a high quality graphics card and since I also have an MSI motherboard, I can use the MSI software for both.

Pros
  • Amazing graphics card, high quality, great for competitive gaming, guaranteed high fps.
Contras
  • Like all the other big graphics cards, this one sags a little bit too. This is a disadvantage of all big graphics cards, not only this one so just be aware of it as there are many ways to prevent it.
S
So ferno
10/01/2022
Compra verificada

Pedazo de tarjetón, merece la pena gastar el precio k tiene. Para mi una de las mejores tarjetas del mercado actual. Totalmente recomendable. Muy rápida la entrega incluso antes de la fecha prevista.

a
anonimo
19/01/2022

Buena gráfica, no superior a la 2080 Ti en muchos juegos como nos afirmo nvidia, pero no es una mala gráfica, poco ruido, he tenido la Suprim X y la Suprim X es 10 grados más fresca y algo mejor de frecuencías.

Pros
  • Su disipador es muy grande, también es muy larga, pero eso ayuda a que se mantenga fresca.
  • MSI no me ha dejado decepcionado con la Suprim X y la Trio Z, pero a elegir elegiría a la Suprim X.
Contras
  • Es muy larga, no accesible para todas las cajas supongo.
A
Almendrinho
22/01/2022
Compra verificada

Tira todos los juegos en ultra superando los 100 fps. De momento solo he probado a FHD, pero seguro que tira en 4k que va de lujo. Las temperaturas de la gráfica son buenas. Es una gráfica muy grande, así que atención para las cajas más pequeñas. Se ve de buena calidad. Tiene una tira led RGB que se puede modificar y poner del color que quieras, muy bonita.

Pros
  • Calidad material, velocidad, lo que se le puede pedir a una gráfica moderna
Contras
  • Precio, tamaño