PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 3X OC LHR 8GB GDDR6

MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 3X OC LHR 8GB GDDR6

679.9€734.91€
-7%
Recíbelo mañana

Opiniones - MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 3X OC LHR 8GB GDDR6

MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 3X OC LHR 8GB GDDR6

MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 3X OC LHR 8GB GDDR6

679.9€734.91€
-7%
Recíbelo mañana
  • 5
    14
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
Bryan
17/09/2021
Compra verificada

La gráfica sorprendentemente es muuuy silenciosa aunque me tuvieron esceptico ciertas reviews en algunas páginas de usuarios reportando ruidos bastante notables, en mi caso no fue así. Teniendo en cuenta que me propuse montar un PC nuevo que sea silencioso, esta gráfica cumple con mis requisitos, tanto en rendimiento, ruido y temperaturas. La gráfica no pasa de los 70C y apaga los ventiladores en temperaturas inferiores a 60C.

Pros
  • Buenas temperaturas
  • Buen rendimiento
  • Silenciosa
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
CarlosRDP
16/05/2022
Compra verificada

La verdad que es una tarjeta gráfica muy potente pero debo decir que es lo esperable de esta generación de tarjetas. Estoy muy contento con ella y no he tenido ningún problema. A destacar que es muy silenciosa.

Pros
  • Buena temperatura
  • Silenciosa
Contras
  • Evidentemente los precios son una gran contra pero poco se puede hacer al respecto.
N
Nere
05/06/2022
Compra verificada

En mi opinión pecan de falta de GB, ya que en ese caso me llamaba más la atención la 3060, pero me decidí por esta porque excepto en eso, supera a la 3060 en todo lo demás con creces. Todavía siguen estando un poco caras, pero cuando hay ofertas compensa mucho comprarla. Me dedico al diseño 3d y realidad virtual y la verdad que es la mejor compra que he podido hacer, lo recomiendo muchísimo.

Pros
  • Muy buen rendimiento
Contras
  • Por el momento, el precio
t
tiflos20
05/07/2022

Super silenciosa y todos los juegos a tope, un diseño muy chulo! recomedable 100%

D
David
26/07/2022
Compra verificada

Una bestia de tarjeta gráfica, rápida con los juegos y acorde con el procesador muy silenciosa y rápida !

M
Marco
23/02/2022

Silenciosa, com uma performance muito interessante. Atenção às dimensões, pois é uma placa que vai ocupar bastante espaço caso pretendam instalar numa caixa ATX que já contenha bastantes componentes. Testada com um antigo i7 6700k, voava e já se sentia um ligeiro bottleneck por culpa do processador. Atualmente com um 12700k tem um desempenho nada menos que incrível. Foi comprada por um pouco mais do que pretendia, mas no geral muito satisfeito pois sei que a escassez de gráficas não foi de todo culpa da PCC. Como sempre, fantásticos no envio super rápido, acondicionamento perfeito e apoio ao cliente épico!

Pros
  • * Silenciosa
  • * Excelente desempenho
Contras
  • * Tem um "power limit" que pode incomodar alguns
  • * Dimensões consideráveis, algo a ter em conta na instalação
A
Armando
09/06/2022

Instalación sin problemas. Realmente silenciosa y manteniendo temperatura. Muy contento con la compra.

Pros
  • Precio contenido. Silencio.
Contras
  • Ninguno.
T
T
06/07/2022
Compra verificada

Calidad gráfica espectacular, muy contenta. Totalmente recomendable

B
Bryan
17/09/2021
Compra verificada

La gráfica sorprendentemente es muuuy silenciosa aunque me tuvieron esceptico ciertas reviews en algunas páginas de usuarios reportando ruidos bastante notables, en mi caso no fue así. Teniendo en cuenta que me propuse montar un PC nuevo que sea silencioso, esta gráfica cumple con mis requisitos, tanto en rendimiento, ruido y temperaturas. La gráfica no pasa de los 70C y apaga los ventiladores en temperaturas inferiores a 60C.

Pros
  • Buenas temperaturas
  • Buen rendimiento
  • Silenciosa
Contras
  • Ninguno
N
Ninjatoriyama
16/09/2022
Compra verificada

Ofrece buen rendimiento, el esperado si te quieres montar un equipo de gama media o media/alta. Puedo llegar a 4K 60fps bajando parámetros gráficos en los juegos más exigentes en un equipo del 2016.

M
Marco
10/01/2022
Compra verificada

Buena vaina: la gráfica a la altura de las habladurías de la 3070, juego en 4k sin problemas etc. Con un micro RYZEN7 3700, 32GB DDR4, etc. Me parece una vergüenza que haya pagado casi 800€ por una tarjeta de PVP según Nvidia de unos 500. Como sigan minando con gráficas, los gamers nos vamos a tener que dedicar a jugar a las canicas. Y un mensaje para todos los mineros que reventáis el mercado de las gráficas: las estaciones de trabajo son más potentes y fiables, id a reventarles a ellos el mercado. Lo recomiendo? sí a este precio? NO