PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
MSI MAG B460 TOMAHAWK 

MSI MAG B460 TOMAHAWK 

154.29€

Opiniones - MSI MAG B460 TOMAHAWK 

MSI MAG B460 TOMAHAWK 

MSI MAG B460 TOMAHAWK 

154.29€
  • 5
    67
  • 4
    15
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
09/09/2020
Compra verificada

Un producto excelente ,la relacion-calidad-precio es impresionante, es la primera que me compro de este estilo y he quedado muy sadisfecho

Pros
  • Buen precio,Diseño elegante
Contras
  • ninguno

Opiniones de usuarios

Total 57 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
09/09/2020
Compra verificada

Un producto excelente ,la relacion-calidad-precio es impresionante, es la primera que me compro de este estilo y he quedado muy sadisfecho

Pros
  • Buen precio,Diseño elegante
Contras
  • ninguno
P
Pablo
07/10/2020
Compra verificada

Es una de las mejores placas bases del mercado en cuanto a relación calidad/precio. Desde que la recibí no ha dado ningún problema.

Pros
  • Calidad/precio
Contras
  • De momento ninguno
W
Weeeee
23/11/2020
Compra verificada

Es una delicia de placa. No solo es bonita en fotos, si no que aparte rinde bastante bien. Estoy muy contento.

Pros
  • Muy buenas características
Contras
  • Ninguna
R
R
31/12/2020
Compra verificada

Gran placa base, equipada con el dieño de MSI Extended Heatsink, para posible aumento de temperatura, además posee un conector tipo C de velocidad de transferencia de hasta 20 Gbps, soporta los procesadores de 10th Generación Intel Core y con su 12 + 1 + 1 Duet Rail Power System, que nos aporta un total de 12 fases de potencia. Una placa base robusta y realizada con un diseño espectacular.

Pros
  • 12 + 1 + 1 Duet Rail Power System
  • Soporte 10th generación Intel
  • Conector tipo C
  • Heatsink de MSI
Contras
  • Ninguno, es mi placa perfecta.
E
E
01/07/2021
Compra verificada

Esta placa base se ve bien, pero en realidad es muuuucho mejor que simplemente bien. Al ser una B460 puede limitarte si buscas overclocking y empujar tu hardware al máximo (pero hay z590 para eso), pero si solo quieres una buena placa base sólida con espacio, buena disposición de elementos, control RGB, y grandes y sólidos disipadores de calor para dispersar el calor, esta es imprescindible. El tono de color también es excelente, protección para SSD nvm.e y más puertos USB de los que puedo llegar a usar, todo eso mientras cuenta con una sólida conexión ethernet de 2.5g. Además siendo producto MSI tienes acceso a sus aplicaciones de control como Live Update o MSI Dragon Center, que te dan un control muy granulado y muy bueno.

Pros
  • Muy buena disipación de calor
  • Escudo protector de SSD
  • Ranuras PCIe separadas lo suficiente para evitar contactos
Contras
  • Nada.
V
VicenteEl
03/10/2020
Compra verificada

Buena placa base para mi i9 10850k, tiene 2 conectores m.2 6 satas, muchos conectores para ventioladores, conector para refrigeracion liquida y conector para rgb. La placa tiene rgb. La placa esta muy bien, para todos los procesadores de soket 1200, siempre que no quieras hacer oc. Yo no queria hacerle oc y me he ahorrado algo, al no cojer una placa z490 algo mas cara.

Pros
  • Formato atx
  • Tiene muchos conectores.
Contras
  • No se puede hacer oc
M
M
18/11/2020
Compra verificada

Producto excelente en cuanto calidad-precio, envío muy rápido. Estéticamente brutal i una presentación en caja muy buena y comoda. La recomiendo 100%.

Pros
  • Buen precio.
  • Calidad muy buena.
M
Manuel
23/02/2021
Compra verificada

Va perfecta, Decir que compré todo de la misma marca (Caja, gráfica y refrigeración) para asegurarme de la compatibilidad y de momento de lujo.

Pros
  • Compativilidad de 10
Contras
  • ninguna por ahora
A
APEN
28/09/2020
Compra verificada

producto excelente en relacion calidad/precio si no quieres pagar el sobrecoste por el chipset Z490, si no vas a realizar OC esta es tu placa.

Pros
  • calidad precio
Contras
  • siempre podría estar a mejor precio, al final no es un chipset de gama alta y la placa ya vale 130€
F
FP
08/09/2020
Compra verificada

Excelente producto si tu intencion es preparar un pc exclusivo para juegos. Su relacion calidad/precio es fantastica

Pros
  • Facil montaje
Contras
  • No encuentro