PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
MSI MAG B460 TOMAHAWK 

MSI MAG B460 TOMAHAWK 

154.29€

Opiniones - MSI MAG B460 TOMAHAWK 

MSI MAG B460 TOMAHAWK 

MSI MAG B460 TOMAHAWK 

154.29€
  • 5
    67
  • 4
    15
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
09/09/2020
Compra verificada

Un producto excelente ,la relacion-calidad-precio es impresionante, es la primera que me compro de este estilo y he quedado muy sadisfecho

Pros
  • Buen precio,Diseño elegante
Contras
  • ninguno

Opiniones de usuarios

Total 57 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
09/09/2020
Compra verificada

Un producto excelente ,la relacion-calidad-precio es impresionante, es la primera que me compro de este estilo y he quedado muy sadisfecho

Pros
  • Buen precio,Diseño elegante
Contras
  • ninguno
P
Pablo
07/10/2020
Compra verificada

Es una de las mejores placas bases del mercado en cuanto a relación calidad/precio. Desde que la recibí no ha dado ningún problema.

Pros
  • Calidad/precio
Contras
  • De momento ninguno
W
Weeeee
23/11/2020
Compra verificada

Es una delicia de placa. No solo es bonita en fotos, si no que aparte rinde bastante bien. Estoy muy contento.

Pros
  • Muy buenas características
Contras
  • Ninguna
R
R
31/12/2020
Compra verificada

Gran placa base, equipada con el dieño de MSI Extended Heatsink, para posible aumento de temperatura, además posee un conector tipo C de velocidad de transferencia de hasta 20 Gbps, soporta los procesadores de 10th Generación Intel Core y con su 12 + 1 + 1 Duet Rail Power System, que nos aporta un total de 12 fases de potencia. Una placa base robusta y realizada con un diseño espectacular.

Pros
  • 12 + 1 + 1 Duet Rail Power System
  • Soporte 10th generación Intel
  • Conector tipo C
  • Heatsink de MSI
Contras
  • Ninguno, es mi placa perfecta.
E
E
01/07/2021
Compra verificada

Esta placa base se ve bien, pero en realidad es muuuucho mejor que simplemente bien. Al ser una B460 puede limitarte si buscas overclocking y empujar tu hardware al máximo (pero hay z590 para eso), pero si solo quieres una buena placa base sólida con espacio, buena disposición de elementos, control RGB, y grandes y sólidos disipadores de calor para dispersar el calor, esta es imprescindible. El tono de color también es excelente, protección para SSD nvm.e y más puertos USB de los que puedo llegar a usar, todo eso mientras cuenta con una sólida conexión ethernet de 2.5g. Además siendo producto MSI tienes acceso a sus aplicaciones de control como Live Update o MSI Dragon Center, que te dan un control muy granulado y muy bueno.

Pros
  • Muy buena disipación de calor
  • Escudo protector de SSD
  • Ranuras PCIe separadas lo suficiente para evitar contactos
Contras
  • Nada.
F
FP
08/09/2020
Compra verificada

Excelente producto si tu intencion es preparar un pc exclusivo para juegos. Su relacion calidad/precio es fantastica

Pros
  • Facil montaje
Contras
  • No encuentro
S
Suyoth
10/10/2020
Compra verificada

Una pasada de placa base y estéticamente es chulísima. No sabía que tenía luces y me ha sorprendido gratamente.

j
jarck
18/10/2020

muy bueno precio y funcionnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Pros
  • muhos
Contras
  • pocos
M
M
21/10/2020

muy buena pieza calidad y precio cunado la vi a un amigo me quede impresionado de verdad es impresionante

Pros
  • precio y calidad
Contras
  • ninguno
a
anonimo
28/10/2020
Compra verificada

Una placa con muy buena presencia! Muy bonita y cumple con creces sus funciones, me va perfecta con mi i5 10600K