PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
MSI Oculus NXG253R 24.5" LED IPS FullHD 360Hz G-Sync

MSI Oculus NXG253R 24.5" LED IPS FullHD 360Hz G-Sync

579€
Recíbelo mañana

Opiniones - MSI Oculus NXG253R 24.5" LED IPS FullHD 360Hz G-Sync

MSI Oculus NXG253R 24.5" LED IPS FullHD 360Hz G-Sync

MSI Oculus NXG253R 24.5" LED IPS FullHD 360Hz G-Sync

579€
Recíbelo mañana
  • 5
    48
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
28/08/2021
Compra verificada

Uno de los mejores monitores que he probado uso exclusivo para gaming pero siempre puedes tenerlo para lo que necesites

Pros
  • Sus características como todos sabemos
Contras
  • Su precio pero realmente merece lampena

Opiniones de usuarios

Total 38 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
28/08/2021
Compra verificada

Uno de los mejores monitores que he probado uso exclusivo para gaming pero siempre puedes tenerlo para lo que necesites

Pros
  • Sus características como todos sabemos
Contras
  • Su precio pero realmente merece lampena
D
David
12/03/2022
Compra verificada

Este monitor cumple todas las expectativas que se pueden pedir de un modelo de alta gama. Al principio no creía que el cambio de un monitor de 144 Hz a este de 360 fuese a ser tan notorio, pero una vez probado marca mucho la diferencia. Todo esto sumado al modo de mínima latencia que proporciona un tiempo de respuesta prácticamente de 1 ms, sumado a los colores tan vivos que presenta, hacen que elegir este monitor sea una muy buena inversión para aquellos que tengan la oportunidad de comprado. Por el precio normal dudaría en cogérmelo ya que hay algunas características que a no ser que seas un jugador de alta categoría, son muy prescindibles para el jugador promedio, pero por la oferta de 399€ por la que lo adquirí, está recomendado sin duda.

Pros
  • - El refresco de 360 Hz
  • - La mínima latencia
  • - Los colores tan vivos y fieles
  • - Rango máximo de brillo muy elevado
  • - Configuración muy flexible
  • - Estética excepcional
Contras
  • - El precio es bastante elevado, y hay algunas cualidades de este monitor que son prescindibles para un jugador casual
  • - El consumo, aún siendo menor que en otros modelos de antiguas generaciones, sigue siendo algo elevado.
L
Luca
29/03/2022

Buenísima pantalla, diría que es una de las mejores pantallas, añadiendo que tiene un precio bastante bueno.

C
Chummer97
11/05/2022
Compra verificada

Me parece uno de los mejores monitores Msi de pantalla Ips de 360 Hz y ahora que estaba rebajado, he aprovechado la oportunidad para comprarme 2 monitores Msi de este modelo a este precio tan increíble y eso que ya de antes tenía un buen precio y con el dinero que me he ahorrado he ampliado la garantía de cada monitor 3 años y he aprovechado para suscribirme a Pc Componentes Premium.

Pros
  • Todos los detallados anteriormente más las características tan buenas e increíbles que aparecen detalladas en la descripción.
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
24/09/2021
Compra verificada

Para jugar supongo que no hay ningún monitor mejor que este es buenisimo lo recomiendo totalmente así

Pros
  • SiU pantalla sus hz es muy buen monitor
Contras
  • Claramente el precio
a
anónimo
03/01/2022
Compra verificada

Gran monitor para Gaming, fue para un regalo y la persona esta encantada con el monitor

J
J
07/01/2022
Compra verificada

360 Hz, gaming monitor, perfect to play with movements games, "what else?".

W
Wasa
08/02/2022
Compra verificada

Simplemente una auténtica pasada la pantalla es muy buena de lo mejor gráficos todo estoy muy contento de averla comprado

Pros
  • Se puede mover girar y adaptar a cualquier posición opción de gráficos esports
Contras
  • Pues lo único el precio pero si quieres una pantallas con estas prestaciones y puedes permitirtela
B
B
13/03/2022
Compra verificada

El mejor monitor que hay ahora mismo en el mercado.

A
Alexander
15/03/2022
Compra verificada

Vale la pena? Sin lugar a dudas. Vengo de un Asus VG248QE 24" LED 3D 144Hz, cuyo panel es tipo "TN", y la verdad es que la diferencia de colores es abismal. Con el Asus despues de varias horas seguidas de juego, me comenzaba a doler la vista e incluso tenía migraña. Nunca pude lograr la configuracion perfecta para sus colores; La respuesta del monitor era buena y sus 144 Hz hacían que me mantuviera con ese monitor. Al ver esta oferta no dude en "arriesgarme" y probar. Y el unico problema que le veo, es que es un monitor que practicamente hasta los graficos te cambian, al realzar mucho mejor los colores, puedes apreciar cosas que en mi otro monitor nunca aprecie, detalles espectaculares; Juego muchisimo csgo y pff mi ultima partida despues de haberlo configurado, la gente flipaba con mi "reaction time" me los cargaba de a 3 en 3 en partida competitive contra "LE". En fin, es una barbaridad de monitor. Me enamore. Parece que tuviera un nuevo pc sólo por el monitor. Lo amo. Lo unico malo, es que al no cansarme la vista como el anterior, ahora me vicio muchisimo más tiempo jugando xD.

Pros
  • Todo: Colores, tiempo de respuesta, facil configuracion, detalles esteticos, tipo de panel "fast ips", 360 hz.
Contras
  • Es tan bonito y tan bueno, que hace que te pegues más horas aún a los videojuegos.