PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
MSI Vigor GK80 Teclado Gaming RGB Cherry MX Red

MSI Vigor GK80 Teclado Gaming RGB Cherry MX Red

169.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - MSI Vigor GK80 Teclado Gaming RGB Cherry MX Red

MSI Vigor GK80 Teclado Gaming RGB Cherry MX Red

MSI Vigor GK80 Teclado Gaming RGB Cherry MX Red

169.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    26
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
Fer
09/09/2019
Compra verificada

Muy buen teclado, aunque un poco caro hay algunos parecidos por menos de la mitad de otras marcas. Yo lo compre por no buscar más.

Pros
  • Teclas muy buenas.
Contras
  • Precio demasiado alto.

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
07/08/2019
Compra verificada

Una pasada de teclado, los acabados muy premium, y al tacto es muy agradable, además con los botones adicionales y el reposa muñecas merece totalmente la pena y si eres un amante de las luces rgb, tienes infinidad de configuraciones, muy contento con la compra.

Pros
  • Tacto muy agradable, personalización, RGB
Contras
  • Ninguna, pagas la calidad
A
Adam
26/10/2018

Siempre he comprado Logitech pero un colega me recomendó este y la verdad que super contento con el resultado. Lo mejor sin duda el RGB, lo puedes configurar como te de la gana y lo de las teclas WASD en aluminio esta guapissimo.

Pros
  • El RGB y la calidad del aluminio.
Contras
  • Por ahora nada.
a
anonimo
20/11/2018

Es un teclado super comodo y rapido a la hora de usarse, util para gaming y para ofimática que es para lo que más lo uso yo. Super recomendable

Pros
  • Super comodo se ajusta a las manos perfectamente
Contras
  • Software de MSI mejorable
F
Fran MF
26/01/2019

es super comodo funciona a la perfeccion............................................................

Pros
  • tamaño, prestaciones respuesta tacto comodidad
Contras
  • nada
J
JuanK097
12/02/2019

que quereis que opine? es un **** MSI Vigor GK80, es perfecto en absolutamente todos los aspectos (bueno si fuese gratis sería mejor)

Pros
  • todo
Contras
  • no tiene
G
GMG
11/09/2019
Compra verificada

Una pasada buenas calidades materia bueno y el rgb impresionante fácil uso al tener la placa MSI y la targeta gráfica msi el programa de msi de rgb hace que todo esté con las mismas luces ect

Pros
  • Buenos materiales , calidad , manejo , comodidad
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
06/01/2020
Compra verificada

hola buenas me podiais enviar la versión cherry silver en vede cherry red es que me equivoce a elegir

Pros
  • nada
Contras
  • nada
M
Miac98
24/06/2021

De los mejores teclados mecánicos que he probado! Muy cómodo y personalizable. Después de casi un año de uso sigue igual que cuando lo compré. Además, el puerto usb que tiene para conectar el mouse es una maravilla.

a
anonimo
26/11/2018

buen teclado mecánico, con la posibilidad de iluminar las teclas que vayas a usar en cada momento, tiene para guardar 5 configuraciones diferentes y te descargas los drivers desde la pagina de msi. De momento en una semana no he tenido ningún problema.

Pros
  • el simple roce con la tecla, esta se activa, y lo notas sobretodo en los juegos.
Contras
  • precio excesivo aunque yo lo compre en black friday por 60€ mas barato
C
Carlos
30/11/2018

La sensación en mano es una pasado, el tamaño y la estética alucinante, ademas tengo la placa base MSI y la tarjeta gráfica también y junto a la ram controlo perfectamente todo el sistema RGB con una sola aplicación !! le cambie las teclas plateadas por las normales y trae varios modelos de teclas para cambiar !! es genial

Pros
  • Todo lo anterior más los cherry red no hacen mucho ruido y la presión es perfecta para mi !!
Contras
  • el precio elevado pero lo compre en Blac Friday jiji