PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
My Book Essential 4TB 3.5" USB 3.0 Negro

My Book Essential 4TB 3.5" USB 3.0 Negro

141.02€165€
-14%
Recíbelo mañana

Opiniones - My Book Essential 4TB 3.5" USB 3.0 Negro

My Book Essential 4TB 3.5" USB 3.0 Negro

My Book Essential 4TB 3.5" USB 3.0 Negro

141.02€165€
-14%
Recíbelo mañana
  • 5
    19
  • 4
    16
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
02/05/2020

Llevo unos meses usándolo, va genial. Guardo mis copias de seguridad en este disco. Espero que me dure mucho.

Pros
  • Bastante rápido para ser externo.
Contras
  • De momento ninguna

Opiniones de usuarios

Total 27 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
P
15/10/2018

muito boa compra, rapido,silencioso

Pros
  • rapido,silencioso
Contras
  • nada a apontar
R
Rodrigo
06/03/2020
Compra verificada

WD es una buen marca a la hora de elegir un disco duro fiable. Tengo tres discos duros WD y estoy muy contento con el rendimiento y resultados que están dando.

Pros
  • Muy buena relación calidad/precio en comparación con otras tiendas con el mismo producto.
Contras
  • No tengo ninguna pega.
a
anonimo
02/05/2020

Llevo unos meses usándolo, va genial. Guardo mis copias de seguridad en este disco. Espero que me dure mucho.

Pros
  • Bastante rápido para ser externo.
Contras
  • De momento ninguna
C
Caesar
13/04/2018

El servicio de envío de PcComponentes me jugo una ¨mala¨ pasada. Pedi el My Book el Miércoles y la fecha de recibido prevista era para Viernes, y lo recibí el....Jueves, jajajajaja. Estupendo trabajo PcComponentes, seguid así!!! Acerca del HDD que puedo decir que no se sepa ya?? Estupendo, silencioso, pequeño y la garantía de WD.

Pros
  • Rapido, silencioso, pequeño, barato, y WD!
Contras
  • De momento no encontre ningun contra.
a
anonimo
25/06/2020

Por la relación calidad/precio/capacidad ha sido una compra perfecta. Tengo WD desde hace años y todos funcionando perfectamente.

a
anonimo
08/04/2021
Compra verificada

Pues tiene un añito ya. Va fluido y bien. Como debe ir. De momento sin nada que añadir. ¡Genial! Espero que siga así mucho tiempo.

Pros
  • Funciona.
Contras
  • No se lo veo.
A
AGG
01/02/2022
Compra verificada

Buen producto relación calidad-precio. Es bastante rápido y de un tamaño perfecto.

J
JcPerdi
23/08/2020
Compra verificada

Buena relación calidad precio, es de un tamaño ideal, mismas dimensiones que un externo de HP 1Tb que tengo, por lo que me entra en el espacio designado y guarda la estética. El artículo, tecnicamente hablando, no podría ponerle ninguna pega, de momento, todo funciona como se espera.

Pros
  • Tamaño, rapidez
Contras
  • Compras 4Tb y te entregan 3,67Tb
O
O
09/12/2021
Compra verificada

Bien, ya he comprado un par de mybook, para tener backups de cosas siempre... es tocho y grande, no lo compres pensando en llevarlo de paseo, porque pesa, necesita espacio, y hay que conectarlo al usb y a la corriente electrica... Pero para estar parado al lado de un servidor, va perfecto

A
Alhuees
16/12/2021
Compra verificada

Muy buen producto, lo compramos para realizar copias de seguridad en el trabajo y lo he vuelto a comprar para mi uso personal. Rápido y seguro.

Pros
  • Buena capacidad y rapidez por el precio que tiene.
Contras
  • Ninguno