PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Nanocable Cable Conversor DisplayPort a HDMI Negro 3m

Nanocable Cable Conversor DisplayPort a HDMI Negro 3m

9.34€
Recíbelo mañana

Opiniones - Nanocable Cable Conversor DisplayPort a HDMI Negro 3m

Nanocable Cable Conversor DisplayPort a HDMI Negro 3m

Nanocable Cable Conversor DisplayPort a HDMI Negro 3m

9.34€
Recíbelo mañana
  • 5
    60
  • 4
    10
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
I
01/08/2019
Compra verificada

Calidad precio es de lo mejor que he encontrado, y funciona genial! ya que para mi monitor no tiene entrada displayport y solo hdmi, y mi grafica solo tiene 1 salida hdmi

Opiniones de usuarios

Total 36 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
I
01/08/2019
Compra verificada

Calidad precio es de lo mejor que he encontrado, y funciona genial! ya que para mi monitor no tiene entrada displayport y solo hdmi, y mi grafica solo tiene 1 salida hdmi

F
Fransito.M
27/05/2019
Compra verificada

un cable demasiado largo para mi gusto, pero cumple los requisitos que te especifican en su descripcion.

Pros
  • perfecto para poner 2 monitores.
Contras
  • cable muy largo
D
Daniel Couso
05/08/2019
Compra verificada

Cable de hdmi a displayport perfecto , cuenta con 3 m de cable que en mi caso hasta sobran y funciona perfectamente.

Pros
  • Va perfecto
Contras
  • Ninguno
m
macmoko
18/02/2020
Compra verificada

Funciona correctamente, buena calidad de conectores y construcción. recomendadable

a
anonimo
15/04/2020
Compra verificada

Cable correcto que hace su función perfectamente, bien acabado y sin fallos, mi intención era usar el puerto DP de un monitor para dejar libre el HDMI para otras funciones.

Pros
  • Bien acabado.
Contras
  • Quizás un poco largo para lo que lo necesitaba.
R
RR
16/04/2020
Compra verificada

Bien ... sin ningun lujo. Hace su función. Bien ... sin ningun lujo. Hace su función. Bien ... sin ningun lujo. Hace su función. Siento esto pero hay que poner tropecientos caracteres ......

Pros
  • Funciona.
Contras
  • Esta por ver lo que dura.
a
anonimo
18/04/2020
Compra verificada

El cable va perfecto cumple con su funcion Lo compre para poner mi segunda pantalla y va genial, sin problema

Pros
  • funciona bien
Contras
  • Nada
S
S
26/04/2020
Compra verificada

Un cable a buen precio, 4k y transmite audio. No hay nada mas que decir muy buen precio para tanta calidad

Pros
  • Transmite el audio y en 4k
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
03/05/2020
Compra verificada

Producto de gran calidad. La verdad es que te saca de un buen apuro ya que todos los monitores no disponen de la conexión DisplayPort.

a
anonimo
18/05/2020
Compra verificada

Esta genial, es de buena calidad y buenos materiales, esta chapado en oro, para una mejor calidad. La verdad que lo recomiendo

Pros
  • - Es largo
  • - Calidad de materiales
  • - Transporte rapido
Contras
  • Que el cable no sea mayado en tela.