PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Nanocable Cable Displayport DP/M-DP/M 3m

Nanocable Cable Displayport DP/M-DP/M 3m

10.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Nanocable Cable Displayport DP/M-DP/M 3m

Nanocable Cable Displayport DP/M-DP/M 3m

Nanocable Cable Displayport DP/M-DP/M 3m

10.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    42
  • 4
    6
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
NMG
06/10/2022
Compra verificada

Producto de muy buena calidad a un precio contenido.

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
Soj0
17/12/2018

Buen cable, me va perfecto la distancia para poder conectar mi monitor sin que quede muy estirado.

Pros
  • Buena distancia, y se lo ve bien.
Contras
  • Ninguno
a
anónimo
02/01/2019

Funciona perfectamente, lo he reemplazado por otro que también era nuevo y no funcionaba. No me ha dado ningún fallo.

M
Machida
20/02/2019

Cumple su función no hay mucho más que decir de un cable.

Pros
  • Tiene clip de sujeción para que no se salga
Contras
  • De momento ninguno
a
anonimo
14/03/2019
Compra verificada

es lo que compras, no esperes mas un cable de 3M DP, np hace la cama ni te trae el desayuno, como los de serie pero este mas largo

Pros
  • es un clabe comun
Contras
  • no tiene
N
N30N
23/07/2019

no ahi mucho que comentar de un cable pero funciona bien desde que lo compré a ahora y si lo recomiendo comprar displayport antes que un hdmi

Pros
  • Que es displayport y no hdmi
Contras
  • ninguno
j
jotamusik
27/11/2019
Compra verificada

Es barato pero tiene bastante buen acabado. Me soporta sin problemas los 155Hz a 1440p de la pantalla. Tiene el clip para evitar salirse y viene con tapas de protección. Simplemente cumple su función

Pros
  • Aparenta bastante rigido
Contras
  • Ninguno
V
Vicente Ferrer
31/03/2020
Compra verificada

El Nanocable Cable Displayport DP/M-DP/M 3m cuenta con un binomio calidad/precio, que la hace ser una muy buena opción de compra.

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguno
M
Marioflo
12/04/2020

Cumple su función, lo uso con una gtx 1050Ti y un monitor de 75Hz y ningun problema hasta el dia de hoy

Pros
  • precio
Contras
  • ninguna
a
anonimo
11/09/2020

Funciona perfectamente, no pierde calidad de imagen ni sonido.

a
anonimo
22/02/2021
Compra verificada

Nanda a dizer. Ainda não tive problemas com o cabo. Não precisava que fosse tão grande mas preferi assim

Pros
  • É um cabo display port, não há muito a dizer se não der problemas
Contras
  • Menhum