PcComponentes
Mi Cuenta
Nanocable Cable USB 2.0 Tipo A Macho/Macho 1m Beige

Nanocable Cable USB 2.0 Tipo A Macho/Macho 1m Beige

4.74€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Nanocable Cable USB 2.0 Tipo A Macho/Macho 1m Beige

Nanocable Cable USB 2.0 Tipo A Macho/Macho 1m Beige

Nanocable Cable USB 2.0 Tipo A Macho/Macho 1m Beige

4.74€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    14
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
RAVE
12/08/2022
Compra verificada

Justo lo que necesitaba para mi lugar de trabajo. Lo recomiendo 100%

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
Nati
10/11/2020
Compra verificada

Por 1€ tampoco se pueden esperar maravillas, pero el cable tiene un tamaño correcto y la manera en la que vino embalado es increíble que sean tan atentos a esos detalles.

Pros
  • El precio y las chuches de regalo :')
Contras
  • Nada
D
DaniVerdugo
14/12/2020
Compra verificada

Lo quería porque se me había estropeado el cable del soporte con ventilación para el portátil y funciona de maravilla. Es más resistente que el que tenía, así que durará más tiempo.

Pros
  • Cable resistente.
Contras
  • Ninguna.
a
anonimo
28/03/2021

Hace su función, buena relación calidad precio y con pcComponentes todo perfecto con los plazos de envio

Pros
  • precio calidad
Contras
  • ninguna
D
DD
21/09/2021
Compra verificada

El cable no tiene pegas ninguna, funciona tal y como se esperaba de una manera correcta y sin dar problemas.

R
RAVE
12/08/2022
Compra verificada

Justo lo que necesitaba para mi lugar de trabajo. Lo recomiendo 100%

J
J
31/03/2020
Compra verificada

Cumple con mis necesidases, es la medida que necesitaba,con el tiempo y el uso ya veremos el resultado.

k
keannu
23/12/2020
Compra verificada

Todo correcto.

A
Anibal
24/10/2021
Compra verificada

Correcto............................................................... .........................................................

F
Flores
10/11/2020
Compra verificada

Cumple su función. Cable normalito, básico y duradero. Lo compre hace 5 meses y aún funciona perfectamente.

L
Lustabel
01/04/2020
Compra verificada

Se trata de un cable básico que te puede sacar de un apuro, su grosor es más que suficiente para la distancia que tiene.

Pros
  • Económico